OrangeFox Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Очень-очень нужен срочно хороший репетитор по английскому английскому (не американскому) - какое-то знание англ. яз. есть в анамнезе (pre-int) и есть сверхзадача до каких-то чисел ноября подтянуть разговорный английский (ну и грамматику, конечно) до уровня, на котором будет не очень стыдно объясняться с англичанами. Занятия - по выходным дням только, но какое-то приличное количество часов.Город - Москва.P.S.: "нашу" Настю Г. я знаю, но она прямо сейчас немножко в другой стране, а я б начала прямо с этих выходных заниматься, т.к. времени реально мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может по скайпу, не?у меня сестра препод классный, но она в Тюмени (образование не тюменское). и именно английский у ней, не американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Очень-очень нужен срочно хороший репетитор по английскому английскому (не американскому) - какое-то знание англ. яз. есть в анамнезе (pre-int) и есть сверхзадача до каких-то чисел ноября подтянуть разговорный английский (ну и грамматику, конечно) до уровня, на котором будет не очень стыдно объясняться с англичанами. Занятия - по выходным дням только, но какое-то приличное количество часов.Город - Москва.P.S.: "нашу" Настю Г. я знаю, но она прямо сейчас немножко в другой стране, а я б начала прямо с этих выходных заниматься, т.к. времени реально мало.Юля, могу поговорить со своей крестницой. Она преподавала очень долгое время на английской кафедре в МГИМО. Сейчас она не работает уже там, но у нее много учеников. Готовит в том числе к поступлению в ВУЗы, ну и подтягивает язык. Она должна была приехать 9 октября из Киева, сейчас должна быть в Москве. Если этот вариант заинтересует, то звоните мне на мобильный: 8-915-триста семьдесят 3 - 17 - пятьдесят 1 (Ирина). В офисе у меня не всегда есть связь, но можно звнить до 24:00 точно, раньше часа ночи не ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может по скайпу, не?у меня сестра препод классный, но она в Тюмени (образование не тюменское). и именно английский у ней, не американский.нет, скайп не вариант к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 нет, скайп не вариант к сожалению.Написала в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Юля, есть преподаватель. Учит весь топ нашего дурдома. Кто напрягся - заговорил (и ты их знаешь). Если захочешь, напишу в личку телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Папу моего:) Сайт ОГНИ МГУ. Я не знаю, что конкретно про него написать - все его ученики всегда сдают эти страшные экзамены для работы и проживания Там.Англию любит и уважает, каждый год гоняет туда)))Есть форумчане, которые уже занимались у него.Контакты в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Аська и Собаки, рекомендую. Моя дочка у нее занималась. Любой уровень, вплоть до очень профи. Она приедет в понедельник.---сначала написала, потом увидела ) насчет срочности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Юля, есть преподаватель. Учит весь топ нашего дурдома. Кто напрягся - заговорил (и ты их знаешь). Если захочешь, напишу в личку телефон.Екатерина, спасибо, но боюсь даже представить, сколько этот преподаватель будет стоить. Топовый-то. :dribble: Спасибо всем за варианты - постараюсь всем сегодня отзвониться-отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Екатерина, спасибо, но боюсь даже представить, сколько этот преподаватель будет стоить. Топовый-то. :dribble: Спасибо всем за варианты - постараюсь всем сегодня отзвониться-отписаться.Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.