Kariglazka Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Щенок на прогулках ежедневно подбирает какашки. Когда гуляем на поводке я отбираю, а когда бегает свободно если найдет какашку то его к себе никакими приманками не подозвать. Стоит на расстоянии и уминает все с удовольствием. Муж говорит надо с поводка не спускать, но ему же необходимо бегать. Посоветуйте что делать? Может витамин каких не хватает, хотя даем полный комплекс. Я уже и почки говяжьи сырые довала, все равно какашки остались в не конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мы давали "Детер" фирмы 8in1. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 мне вчера хозяин бультерьера сказал, что они едят какашки, когда организму не хватает кальция я вот не знаю, так ли это.. мой Отто тоже пытается что-то ухватить фекалии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот жуть то. Мой Чейз никогда не ел какашки, но наша знакомая стаффорд, в это время года тоже начинает охоту за замороженным деликатесом. Им может какого нибудь пищеварительного энзима не хватает? Вообще копрофагия всегда неспроста бывает и даже у людей (детей). С вет надо советоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Щенок на прогулках ежедневно подбирает какашки. Когда гуляем на поводке я отбираю, а когда бегает свободно если найдет какашку то его к себе никакими приманками не подозвать. Стоит на расстоянии и уминает все с удовольствием. Муж говорит надо с поводка не спускать, но ему же необходимо бегать. Посоветуйте что делать? Может витамин каких не хватает, хотя даем полный комплекс. Я уже и почки говяжьи сырые довала, все равно какашки остались в не конкуренции.А какашки то какие? Людские или собачачьи?Если людские, то у меня впечатление, что от этого деликатеса не отучить никогда- чем бы мы не кормили+витамины+проф. оплеух навешать, все равно, если найдет безнаказанно, то сожрет с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мы давали "Детер" фирмы 8in1. Помогло. мы тоже его давали и нам помогло)я тоже слышала что это не хватает кальция. Мне вет ещё говорил, что им можно кушать коровьи какашки, что ето типо полезно, ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariglazka Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 мне вчера хозяин бультерьера сказал, что они едят какашки, когда организму не хватает кальция я вот не знаю, так ли это.. мой Отто тоже пытается что-то ухватить фекалии!Нам 6 месяцев, мы каждое утро едим 400 гр. творога + Кальцидий 3 таблетки и бифидочком разбавляем., неужели этого мало, я боюсь увеличивать дозу кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я давала Детер 8в1.Первый раз помог,хватило на полгода,а второй раз нет. Сейчас пробую 2-3 раза в неделю одной кормление заменить натуральным рубцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мой тоже очень любит это дело В теплое время года очень часто приходится зубы чистить после улицы Наша знакомая человеческий терапевт (но тоже собачница) посоветовала давать фестал. Нам не помог, продолжаем кушать, не знаю, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariglazka Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А какашки то какие? Людские или собачачьи?Если людские, то у меня впечатление, что от этого деликатеса не отучить никогда- чем бы мы не кормили+витамины+проф. оплеух навешать, все равно, если найдет безнаказанно, то сожрет с удовольствиемВ том то и дело что собачьи! Если схватил можно за ним гоняться до посинения, пока не съест не подбежит. Я на площадке всех хозяев подключаю вместе отлавливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariglazka Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мой тоже очень любит это дело В теплое время года очень часто приходится зубы чистить после улицы Наша знакомая человеческий терапевт (но тоже собачница) посоветовала давать фестал. Нам не помог, продолжаем кушать, не знаю, что делать А во сколько это у Вас начилось? У нас месяцев в 5. До этого снега не было и мы усиленно ели траву вместе с землей, а теперь перешли на веточки и какашечки. посоветовали давать говяжьи почки сырые и невымоченные, помогло ровно на неделю. Потом начилось тоже самое в усиленном режиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мой тоже очень любит это дело В теплое время года очень часто приходится зубы чистить после улицы Наша знакомая человеческий терапевт (но тоже собачница) посоветовала давать фестал. Нам не помог, продолжаем кушать, не знаю, что делать А мы наоборо очень любим замороженные "леденцы", все нервы вымотала а прогулке. Щас посмотрю какой эффект даст рубец,и для верности еще детер подаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegra Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Щенок на прогулках ежедневно подбирает какашки. Когда гуляем на поводке я отбираю, а когда бегает свободно если найдет какашку то его к себе никакими приманками не подозвать. Стоит на расстоянии и уминает все с удовольствием. Муж говорит надо с поводка не спускать, но ему же необходимо бегать. Посоветуйте что делать? Может витамин каких не хватает, хотя даем полный комплекс. Я уже и почки говяжьи сырые довала, все равно какашки остались в не конкуренции.Все же эта проблема обычно обусловлена несбалансированной диетой, нехваткой витаминов группы В, а также цинка и марганца.Обычно рекомендуют давать "Brevers" 8 in 1. Эта добавка должна постоянно быть в рационе собаки.Нехватка кальция к копрофагии отношения не имеет, вообще-то......Еще рекомендуют давать сырой рубец - это более эффективное средство,чем почки.Ну и вообще, рацион в целом нужно просмотреть......чем питается собака......вот Вы упомянули творог, это хорошо, а что еще ест щенок? Потом по поводу "необходимо бегать".......Бегать - это,конечно,хорошо.Но учтите, что Ваш малыш может съесть фекалии больного животного.......или,например,пораженного гельминтами......что тогда?Надо на прогулке занимать малыша....играть с ним все время.......стараться не допускать такого,чтоб он в свободном полете занимался "обыском местности" :)Носите с собой мячики на прогулку, ухватки.....лакомства..почаще его подзывайте и угощайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Все же эта проблема обычно обусловлена несбалансированной диетой, нехваткой витаминов группы В, а также цинка и марганца.Обычно рекомендуют давать "Brevers" 8 in 1. Эта добавка должна постоянно быть в рационе собаки.Нехватка кальция к копрофагии отношения не имеет, вообще-то......Еще рекомендуют давать сырой рубец - это более эффективное средство,чем почки.Ну и вообще, рацион в целом нужно просмотреть......чем питается собака......вот Вы упомянули творог, это хорошо, а что еще ест щенок? Потом по поводу "необходимо бегать".......Бегать - это,конечно,хорошо.Но учтите, что Ваш малыш может съесть фекалии больного животного.......или,например,пораженного гельминтами......что тогда?Надо на прогулке занимать малыша....играть с ним все время.......стараться не допускать такого,чтоб он в свободном полете занимался "обыском местности" :)Носите с собой мячики на прогулку, ухватки.....лакомства..почаще его подзывайте и угощайте.....Моя кобылища уже взрослая, а трескает какашки с бааааааааальшим удовольствием, хотя в щенячестве не была замечена за этим,вот поди угадай;-) Вчера первый раз дали рубец сырой,миска была опустошена за 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А какашки то какие? Людские или собачачьи? andorrancy dazhe ne znaut, chto na ulice mogut byt´ ecshe i ludskie kakashki! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Моя кобылища уже взрослая, а трескает какашки с бааааааааальшим удовольствием vot uzh delikatez dlya nih! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А во сколько это у Вас начилось? У нас месяцев в 5. До этого снега не было и мы усиленно ели траву вместе с землей, а теперь перешли на веточки и какашечки. посоветовали давать говяжьи почки сырые и невымоченные, помогло ровно на неделю. Потом начилось тоже самое в усиленном режиме!Ой, кажется, с самого начала. Рос на даче, какал на участке, пока не прошло положенное время после 2-ой прививки. Очень любил при мне схватить свою же какашку и убежать под большой дом. Там сантиметров 75 от земли расстояние. И вот я должна была его из-под дома с этой какашкой вылавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Моя кобылища уже взрослая, а трескает какашки с бааааааааальшим удовольствием, хотя в щенячестве не была замечена за этим,вот поди угадай;-) Вчера первый раз дали рубец сырой,миска была опустошена за 30 секунд :)А сырой рубец нормально выглядит? И можно им сырой? Просто я вообще не знаю, что он такое. Прошлой собаке варили на даче летом, но я как-то никогда не обращала внимания, поэтому ни вида, ни запаха не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьюша плюс Лаки Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) У нас тоже такая же проблема, причем только с голденом. Она маленькая любила подъесть, я давала ей какие-то таблетки (не помню только какие ) и все прекратилось. Я уже и забыла, что это такое, как нас переклинило, причем месяц назад. Пришли морозы, все замерзло и голден стал отрываться :) Что делать, ума не приложу. А что самое интересное, лабрадор равнодушна к данному процессу и всегда с недоумением смотрит на подругу Понюхает и дальше бежит. Во как бывает Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Бьюша плюс Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariglazka Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Все же эта проблема обычно обусловлена несбалансированной диетой, нехваткой витаминов группы В, а также цинка и марганца.Обычно рекомендуют давать "Brevers" 8 in 1. Эта добавка должна постоянно быть в рационе собаки.Нехватка кальция к копрофагии отношения не имеет, вообще-то......Еще рекомендуют давать сырой рубец - это более эффективное средство,чем почки.Ну и вообще, рацион в целом нужно просмотреть......чем питается собака......вот Вы упомянули творог, это хорошо, а что еще ест щенок? Потом по поводу "необходимо бегать".......Бегать - это,конечно,хорошо.Но учтите, что Ваш малыш может съесть фекалии больного животного.......или,например,пораженного гельминтами......что тогда?Надо на прогулке занимать малыша....играть с ним все время.......стараться не допускать такого,чтоб он в свободном полете занимался "обыском местности" :)Носите с собой мячики на прогулку, ухватки.....лакомства..почаще его подзывайте и угощайте.....Я комлю натуралкойУтром творог с кальциемОбед каша+овощи+суб.продукты или рубец или мясо + Brevers" 8 in 1 по норме. Эту добавку мы даем с 1,5 месяцев.Ужин 0,5 кг мяса или рубца + АскорутинНа прогулке у нас компания нашего возраста. Тим с удовольствием играет с собаками и мячи и бутылочки и палочки и лакомства все на прогулках присутствует, но если где унюхал сразу про все и всех забывает. Хватает и удирает подальше, чтоб не отняли! Так и воюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariglazka Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А сырой рубец нормально выглядит? И можно им сырой? Просто я вообще не знаю, что он такое. Прошлой собаке варили на даче летом, но я как-то никогда не обращала внимания, поэтому ни вида, ни запаха не представляю... Светлого цвета, его продают обычно замороженным. Спросите в мясных магазинах или рынках. Я не варю размораживаю и даю сырой, трескает с большим удовольствием. Не вздумайте варить, вонь ужасная! Я первый раз варила час думала запах уйдет, запах не ушел и квартира превратилась в коровник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariglazka Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А сырой рубец нормально выглядит? И можно им сырой? Просто я вообще не знаю, что он такое. Прошлой собаке варили на даче летом, но я как-то никогда не обращала внимания, поэтому ни вида, ни запаха не представляю... Светлого цвета, его продают обычно замороженным. Спросите в мясных магазинах или рынках. Я не варю размораживаю и даю сырой, трескает с большим удовольствием. Не вздумайте варить, вонь ужасная! Я первый раз варила час думала запах уйдет, запах не ушел и квартира превратилась в коровник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegra Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я комлю натуралкойУтром творог с кальциемОбед каша+овощи+суб.продукты или рубец или мясо + Brevers" 8 in 1 по норме. Эту добавку мы даем с 1,5 месяцев.Ужин 0,5 кг мяса или рубца + АскорутинНа прогулке у нас компания нашего возраста. Тим с удовольствием играет с собаками и мячи и бутылочки и палочки и лакомства все на прогулках присутствует, но если где унюхал сразу про все и всех забывает. Хватает и удирает подальше, чтоб не отняли! Так и воюем. Я думаю, у Вас в питании все дело.С натуралкой очень сложно...........там по-любому перекосы будут....И я не вижу витаминов в Вашей диете......Бреверсы - это только группа Б, а где же все остальное?Вы мультивитамииные подкормки не даете? Этот же Excel 8 в 1 щенячий......Вы сдайте кровь на биохимию в хорошей клинике, а потом возьмите результаты и сравните, сколько чего должно быть и сколько у Вас. Тогда можно будет выводы делать.Но я Вам точно говорю, если собака ест фекалии - значит, рацион подобран неверно.Но я Вам точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сдавайте биохимию. Если все в порядке - посоветуйтесь с ветом, если не противопоказано - курс Deter Вам поможет. Навскидку могу предложить подавать бифидобактерии, кстати. Мы выровняли пищеварение, нам помогло когда-то, даже Deter выпили всего штучек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegra Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А сырой рубец нормально выглядит? И можно им сырой?Нет, выглядит он ужасно.........а Вы что,его на стенку в резной раме из красного дерева вешать собрались? :) Сырой - можно и нужно.В вареном рубце все полезные вещества уже убиты.Так что давать нужно только сырой, и даже более того - нечищенный (то есть черный и с "волосами") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти