Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Мы перевели 30-го сентября 2000тысячи двумя переводамис картына имя Смирнов М.В.Поменяли карту.Пенсия до конца года и немного на вкусняшке красавице.Не получали?Руки не доходили отписаться,нашего Жастина подрали деревенские собаки,пьяная соседка спустила своих собак с цепи,амы проходили мимо.Две на одного,онимолодые, а нам уже 10 лет.Под глазом дыра огромная,лапы погрызаны.Лечимся.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Мы перевели 30-го сентября 2000тысячи двумя переводамис картына имя Смирнов М.В.Поменяли карту.Пенсия до конца года и немного на вкусняшке красавице.Не получали?Руки не доходили отписаться,нашего Жастина подрали деревенские собаки,пьяная соседка спустила своих собак с цепи,амы проходили мимо.Две на одного,онимолодые, а нам уже 10 лет.Под глазом дыра огромная,лапы погрызаны.Лечимся.

Ужас какой! Выздоравливате! А с какой карты?

Нашла, два раза по 1000 с карты 7237, они?

Изменено пользователем Олеся иТэсси
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это единичный перевод или в пенсию? Вроде вас не было в пенсии или я опять что то пропустила с дурацким интернетом?

пока просто так.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

С карты 7237 перевели 1500 руб. Пенсия за январь-февраль и немного девульке на "косметику".Извините,что с опозданием,но только сегодня получилось.Видно, праздники закончились ,и сбербанк входит в обычный режим.

Изменено пользователем Юлия Жастин
Опубликовано

С карты 7237 перевели 1500 руб. Пенсия за январь-февраль и немного девульке на "косметику".Извините,что с опозданием,но только сегодня получилось.Видно, праздники закончились ,и сбербанк входит в обычный режим.

Юля, спасибо, все пришло!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Йода с Кирой, кто где не понятно

0cb6abd1dbb9b464ff6fa9f92c5c5bf1.jpg

Роза

d38a3d336e9e359942817ca171a1abb5.jpg

Чевойто маленькие получились, не знаю как увеличить)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я не знаю, как копировать сообщения,посмотрите,пожалуйста, сообщение от 14 января. Мы перевели 1500 руб-это пенсия за январь-февраль и еще немного красатульке. Вы написали, что все получили.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я не знаю, как копировать сообщения,посмотрите,пожалуйста, сообщение от 14 января. Мы перевели 1500 руб-это пенсия за январь-февраль и еще немного красатульке. Вы написали, что все получили.Спасибо.

Все, нашла, спасибо, я их в конфе не нашла, поэтому не поняла.Юля можно вас попросить еще и в конфе отписываться, а то я могу здесь пропустить. Спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Йода ушла за радугу..... 11 лет... не пришла в себя после экстренной операции по пиометре... неделю назад перенесла микроинфаркт......Йода прости нас, мы сделали все что могли.... Мягкой травки тебе......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...