Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу Локи приобрести зимний комбез или куртку, но так как ему 7 месяцев и он еще растет, хотелось бы купить на вырост (на взрослого). Вот не могу разобраться с размером, промеряла длину спины от холки до основания хвоста, вышло 75 см, на одном сайте увидела определение размера: лабрадор - 64 см (ворот входит в длину или нет?)... что-то мы переросли... или я не правильно меряю... :dntknw: Какой размер комбеза (длина спинки) у вашего взрослого лабра?

Вот так на нем старый дождевик,дырка для поводка (buster надпись) должна быть там где ошейник. Длина с воротом 61, без 54.

post-30669-0-92560300-1381398422_thumb.j

Опубликовано

ТС, а Вы в курсе, что у Вас не лабр?

:blush2: он не совсем лабрадор... папа-лабр, мама- голден, лохматостью в маму, получилась такая мордаха

Ну в общем меня интересуют хотя бы приблизительная длина,так как пойти с ним в магазин не вариант, так как там где мы живем выбор для крупных собак вообще никакущий,придется в интернете заказывать.

post-30669-0-55916800-1381407191_thumb.j

Опубликовано

:blush2: он не совсем лабрадор... папа-лабр, мама- голден, лохматостью в маму, получилась такая мордаха

Ну в общем меня интересуют хотя бы приблизительная длина,так как пойти с ним в магазин не вариант, так как там где мы живем выбор для крупных собак вообще никакущий,придется в интернете заказывать.

Какой красотун))) Прям голден-голденов) Вам лучше ориентироваться на размер взрослого голдена..)

Зы А зачем ему на зиму комбез? они и в -30 не мерзнут.

Опубликовано

Какой красотун))) Прям голден-голденов) Вам лучше ориентироваться на размер взрослого голдена..)

Зы А зачем ему на зиму комбез? они и в -30 не мерзнут.

:nyam: спасибо)))) Мы в Дании живем, у нас зимы дождливые, не холодно, но грязь, слякоть. Комбез больше хочу с целью оставаться боле-менее чистыми после прогулок, так как на прогулках, в дождь, мы не успокоимся, пока не вываляемся во всех лужах с гразью :nonono: . Ну а комбез или зимний с не очень теплой подкладкой, ну или с флисовой подкладкой, чтоб и не жарко, но и не замерз, все же если ткань намокнет и не будет подкладки (в нашем дождевике только сетка), думаю он будет мерзнуть...

смотрите у Иры на сайте очень четко прописано как и что мерить http://dog-atelier.ru/pages-18.html

Спасибо! :thumbup: Теперь все ясно, не правильно я меряла :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...