Babaika Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А дочь соседки играет с ней целыми днями..девочке 6 лет..А я хочу спросить совета - с какого возраста можно дарить девочке украшения? Не бижутерия, а именно ювелирку?Со дня рождения.Просто в каждом возрасте такой подарок имеет свое предназначение.На рождение ребенка, либо в первые годы, это скорее как ценная вещь на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chereshnyaya Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А дочь соседки играет с ней целыми днями..девочке 6 лет..А я хочу спросить совета - с какого возраста можно дарить девочке украшения? Не бижутерия, а именно ювелирку?С любого. Ведь если не сейчас, так потом девочка будет носить. Такой вот вклад в будущее. Я брала здесь сердечко с фото 7 летней дочери подруги и ничего. Ребенку очень понравился подарок. Она его надела на выпускной в детском саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darinka777 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Подарите ребенку батут небольших размеров, мы своему мальчугану дарили на Новый Год правда, вот такого плана https://www.cbh.su/shop/parents-and-children/activefun-aft-12/ конечно он сам попросил сделать ему такой подарок, вот мы и купили. Ему очень нравиться, прыгаел бы на нем с утра до ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darinka777 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Подарите ребенку батут небольших размеров, мы своему мальчугану дарили на Новый Год правда, вот такого плана https://www.cbh.su/shop/parents-and-children/activefun-aft-12/ конечно он сам попросил сделать ему такой подарок, вот мы и купили. Ему очень нравиться, прыгаел бы на нем с утра до ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 На 3 года дарили машину брюгер(?) вроде так пишетсяНа 4 телефон в виде машинки Феррари. По сути обычная звонилка в красивом корпусе, из игрушек только змейка. Дарила по совету родителей (там ещё трое детей и у всех есть телефоны, и мой крестник тоже о нем мечтал) Сама понимаю, что рано! Но какой же он был счастливый!!! :thumbup: пока ещё не понял как самому звонить, но оч радуется, когда я ему звоню на его личный телефон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 +1 к батуту. Очень веселая штука. Мы своему на 3 года планшет дарили и кровать в виде спорткара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaV Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Марина, велосипеды лучше мерить с ребенком. У меня сын на 14 отъездил месяц( ему 3 года было тогда),научился кататься без доп колес и мы ему 20 потом купили, уже 2 года на 20 ездит. Все зависит от рамы. А наш Стелс 14 был тяжелее, Cube с 20 радиусом( который сейчас). Я против Стелсов, после опыта, больше в жизни не куплю.Сейчас бы я ему купила беговел. Недавно вернулись из Европы, там все детки на беговелах, здорово такМы на 16 год ездим. Нам сейчас 3,6. Думаю ещё год проездим а потом на 20 будем менять. Правда чешу себе затылок и корю за то, что необдуманно купила велосипед ребёнку, модель даже не могу вспомнить, не то что производителя. Малому понравился цвет вот и купили...Качество не тянет даже на 4. Но ничего, годик отъездит а потом буду супруга убалтывать на http://electrabike.ru/catalog/kids/kids_ratrod_20/270317/ Не то что бы по внешнему виду нравится, больше из-за особенности рамы, которая идеальна для ребёнка и формирует правильную посадку на велосипеде без давления на спинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnamour Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хорошая тема, актуальная сейчас для меня) в конце ноября иду на день рождения к крестнику. Уже всю голову сломала, что дарить. Может, правда железную дорогу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMakovetc Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Мы решили сына порадовать и подарить детский электромобиль. Вот который под гелик сделан https://www.bestadvisor.ru/detskie-elektromobili Не самый дешевый вариант подарка, но есть разные довольно, в принципе от 6 тыс. руб. что-то уже можно. Главное, что его радости не было предела и ты понимаешь, что оно того стоило) Эх, в нашем детстве таких не было, был бы я тогда первым парнем на улице Изменено 1 июня, 2020 пользователем OlegMakovetc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey3457 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Мы в свое время старались не давать ребенку планшеты и телефоны,а вместо них книги, журналы, настольные и развивающие игры, чтобы воображение работало и зрение конечно не портилось. И, о чудо, ребенок сейчас проводит свободное время не с телефоном, а с книгой, пишет рассказы, рисует. Вообще технологии это важно, но еще важнее их отсутствие иногда:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти