Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден чёрный лабрадор

svetik i kai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден чёрный лабрадор(кобель) в ошейнике,живёт уже 3 дня на посту охраны,в ухе есть клеймо.Может кто ищет,на вид около 4 лет +-.

Опубликовано

Напишите буквы клейма.

Видно плохо,первая точно G,показалось GPS,но такого клуба нет,звонила в GPO,у них все на месте,никто не терялся.

Опубликовано

Видно плохо,первая точно G,показалось GPS,но такого клуба нет,звонила в GPO,у них все на месте,никто не терялся.

Побрейте место клейма и смажьте маслом. Сфоткайте и нам присылайте, будем гадать.

Может OPO

Клеймо староеKOPOКлеймо новоеКлуб/объединение собаководовКинологический Центр " КОРО"Адрес, телефон, конт.лицоМосква, 715-76-05, 431-08-36E-mailgoryacheva74at11.gifmail.ru

Опубликовано

Побрейте место клейма и смажьте маслом. Сфоткайте и нам присылайте, будем гадать.

Может OPO

Клеймо староеKOPOКлеймо новоеКлуб/объединение собаководовКинологический Центр " КОРО"Адрес, телефон, конт.лицоМосква, 715-76-05, 431-08-36E-mailgoryacheva74at11.gifmail.ru

Читать полностью на http://zooclub.ru/stigma/search.php

Нет возможности побрить,я на работе,вышла в обед его посмотреть.

Нет возможности побрить,я на работе,вышла в обед его посмотреть.

У него ещё 2 цифры после клейма.

Опубликовано

Тогда нам нужно хотя бы не бритое фото клейма. Может кто у нас сможет съездить посмотреть собашку?

Попробую сфоткать сейчас

Опубликовано

Нашла шелти с клеймом GPS 272 http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.php?f=6&t=5585&sid=83e81455125c0871ff18fec86807bb05&p=700287#p697555

Но никакой другой информации нет(

Нашла еще несколько собак с таким клеймом, все породы шелти. Видимо это шелтиное клеймо.

А на GPR не похоже??? Это питомник "Тринити Джой", там лабрадоры. У них в 2006, 2009 и 2010 годах были в пометах черные кобели. И у них как раз 2 цифры после букв в эти годы!

Если цифры читаемы, звоните +7(495) 302-44-30, 8 (916) - 210 - 90 - 73 Елена

8 (916) - 975 - 90 - 74 Марина

Очень может быть, что у заводчиков сохранились контакты хозяев! Даже если нет, по имени-фамилии в соцсетях есть шанс найти.

Опубликовано

сфотографируйте пож-та собаню тоже, выкладывайте сюда, сделаю макет для расклейки и поразмещаю на досках где успею. Если выложить фото не сможете присылайте на any@mail.ru

Опубликовано

Нашла еще несколько собак с таким клеймом, все породы шелти. Видимо это шелтиное клеймо.

А на GPR не похоже??? Это питомник "Тринити Джой", там лабрадоры. У них в 2006, 2009 и 2010 годах были в пометах черные кобели. И у них как раз 2 цифры после букв в эти годы!

Очень может быть, что у заводчиков сохранились контакты хозяев! Даже если нет, по имени-фамилии в соцсетях есть шанс найти.

Знаете похоже,я уже позвонила Елене,она через полчасика будет дома и поищет.Сейчас сброшу фото клейма,но оно ужасное(

Не грузится,что делать?

Опубликовано

Фото клейма лучше в личку или на почту девочкам, тут уже вон гости сидят в теме. А фото собани сюда можно :) Если не получается - можно ММС отправить кому-нибудь

Опубликовано

Фото клейма лучше в личку или на почту девочкам, тут уже вон гости сидят в теме. А фото собани сюда можно :) Если не получается - можно ММС отправить кому-нибудь

Лучше удалить как я понимаю?Я его выложила в надежде что хоть кто-то прочитает.

Опубликовано

Мдя... нифига не видно. Я бы сказала, что на GPZ похоже, но это точно пуделиное клеймо и они клеймят 010, 011, 012 и т.д, то есть 2 цифры не может быть.

Вы там вживую цифры можете разобрать? Здесь не пишите только.

Опубликовано

Z последняя точно, я бы сказала первая F, последняя Z. Есть такие клубы?

Опубликовано

Я затемняла и наоборот осветляла, на темной увидела первую, на светлой последнюю. Мне показолось F и Z. Среднюю не поняла вообще, а цифры - ужас ужасный, ни одной черточки не понятно.

Опубликовано

Я затемняла и наоборот осветляла, на темной увидела первую, на светлой последнюю. Мне показолось F и Z. Среднюю не поняла вообще, а цифры - ужас ужасный, ни одной черточки не понятно.

FAZ - это питомник: "ФАЗБЕРГ"

породы: ротвейлер, русский той :dntknw:

владелец: Молоткова Татьяна

тел.: +7 (909) 388 72 33

и они тоже клеймят с нулем впереди (018, 019 и т.п.)

FDZ - это чихуахуа, и у них клеймо с цифра-буквы-цифры.

Проверила все комбинации F*Z - ничего больше не нашла.

Объявки надо клеить...

Опубликовано

А если первую E предположить, а последнюю Z?

Предполагать мы можем все что угодно, но если цифры вообще нечитабельные, а буквы "предположительные" - это ровным счетом ничего не даст. ИМНО первая буква там как раз самая четкая - G

Опубликовано

Сюда не звонили? А буквы известны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...