Paulina Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Привет всем! :) У Вас так тепло и дружно, я давно читаю форум. Иногда пишу.. Можно к вам не с ретривером? :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Привет всем! :) У Вас так тепло и дружно, я давно читаю форум. Иногда пишу.. Можно к вам не с ретривером? :blush2: :dribble: А фотки...фотки где?...
Paulina Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 У меня сейчас интернет очень медленный. Фотографий много как только смогу сразу загружу. В профиле имеется картинка моего друга :rolleyes: Ах, да. Меня зовут Полина, я студентка, так что ко мне можно смело на "ты" :yes:
Paulina Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Вот первая фотография Дэфика, нам 1.5 месяца, в этом возрасте он и приехал в новый дом :)Мы росли, впрочем и сейчас ещё растём, занимались воспитанием и между делом позировали на фотокамеру и вот что из этого выходило :nyam: Все фотографии делаю телефоном, поэтому за качество прошу прощения :blush2:
Олеся иТэсси Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Конечно к нам можно!!! Такой хорошенький и вы с ним очень здорово смотритесь!!!:thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ухтыыыы, какой немчонок :dribble: Классный пацан))) Задорно подмигивает на фотке)) Сколько ему сейчас?
Сурок Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А на втором фото Ваша сестра?Дефик - пацан что надо!
Paulina Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Конечно к нам можно!!! Такой хорошенький и вы с ним очень здорово смотритесь!!!:thumbup:Спасибо большое, очень приятно! :kacheli:Ухтыыыы, какой немчонок :dribble: Классный пацан))) Задорно подмигивает на фотке)) Сколько ему сейчас?Сейчас ему уже 6 месяцев. О точно! Надо бы сделать линеечку, а как?В третьем колене мы метисы, а в душе настоящие немцы! :nyam:А на втором фото Ваша сестра?Дефик - пацан что надо!Да, на втором фото это моя двоюродня сестра, она в большей части и помогала мне в фотоссесии Дэфа. :brown1:У меня столько фотографий, а интернет никакущий, а так хочется поделиться и с вами :sorry: А я ещё так долго не могла решиться на свою темку. Спасибо, что заходите ко мне в гости, мне очень приятно, честно-честно! Я буду рада общению со всеми! :gathering:
Paulina Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Какой замечательный ребенок!!!Спасибо, Мария и Гретта! :soccer_h4h:
Paulina Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Вот ещё фото совсем малыша.иы с отцом смеялись "И неужели этот комочек вырастет в слоника" аха))) :dribble: Настоящий джентельмен :)
Paulina Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Мы росли.. Лето шло, стояли солнечные дни!Я очень ждала когда же поднимутся ушки и мы будем настоящей овчаркой.Ну и вот, ура! В 3 месяца ушки уже встали :thumbup: Учились лапу даватьУчились выдержкеВ жару охлаждается. Он не плавает, не плёскается, просто вот так сидит минуты три в воде, а потом вылазит ну и бегает носится довольный потом.
etery Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ой какой красивый и умницей растет! :thumbup:
Paulina Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Ой какой красивый и умницей растет! :thumbup:Спасибо, стараемся etery! Всё что могла и успела вложить за пару месяцев лета - тому и рада. Сейчас я его редко, к сожалению, вижу.. Живу и учусь в другом городе.Коо мнеее!!! :sm35: И мы вместе :)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ой ой...какие фото Дэфика....лапуля какая а. Немцы красотки )))
Archibal'd Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Привет :buket1: Мы Катя и Арчи, милости просим в нашу темку!:) Какие на этой фотки ухи распрекрасные, больше чем сам щенуля:) А когда совсем малышом был, таааакой пухлявый комочек, просто прелесть! Рассказывай побольше о себе и Дэфе :)
Amigo Андреевич Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ой, ухи! Какие замечательные ухи! :dribble: Такой малыш интересный! :thumbup:
Лера и Сахар Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 КЛЕВЫЙ! На зайку похож! Ухи отпад!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Какой классный! Ухи/уши и правда отпад!!!!!
Paulina Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Дэфачка сегодня, зимой даже нос посветлел :)Вот так носимся - свобода попугаям!!! :)Личная охрана, с проверкой все ли на месте))
VanesssA Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Какой шикарный парниша! Зима ему к лицу.Сколько ему сейчас?
Paulina Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Какой шикарный парниша! Зима ему к лицу.Сколько ему сейчас?Ой, спасибки, я ему обязательно передам, он всё понимает :blush2: Ему в марте будет годик. Мы ещё малыши - гуляться-баловаться очень любим. :rolleyes:Вот мы ещё :)
Таша и Сеня Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Вот мы ещё :) Какой классный!!! :thumbup: Привет, нас зовут Наташа и Сеня. Рады знакомству :)
Paulina Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Очень приятно новому знакомсятву, я Полина и мой любимый пёс Дэф:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.