Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила Лабрадора не в питомнике . Вязка была разрешена и зарегистрирована в РКФ . Родословная от РКФ . Вопрос : может ли у Лабрадора быть клеймо от клуба ВЕО?

Опубликовано

Купила Лабрадора не в питомнике . Вязка была разрешена и зарегистрирована в РКФ . Родословная от РКФ . Вопрос : может ли у Лабрадора быть клеймо от клуба ВЕО?

Покажите нам щенячку и клеймо.

В принципе, такое вполне возможно.

Опубликовано (изменено)

Может, почему нет? Просто помет, значит, проводили через питомник ВЕО. Бывает, что человек имеет свой питомник определенной породы, а потом заводит новую породу, и через свой питомник проводит пометы и одной и другой пород. У Вас же есть родословная? Оригинал? С печатями и этим клеймом? Почему сомнения?

Мне, в свое время предлагали провести помет через питомник, тогда еще, немецких овчарок, (сейчас у них пемброки :)) чтобы я в клуб не вступала.

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Спасибо Всем!!! Сомнений по поводу подлинности документов нет , просто не могу найти это клеймо в базах , клеймо: КРЕ. Щенячку выложить не могу , не дружу с радикалом.

Опубликовано

Наша мама не из питомника, у нее , частные владельцы

Это не имеет значения. Любой помет можно оформить через питомник.

Опубликовано

KPE - это клеймо КК "Кредо", тел. руководителя 8 921 943 70 06, Марина Асанова. Если что - я хозяйка Ромы, вашего папы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...