Наталья и Поля Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Купила Лабрадора не в питомнике . Вязка была разрешена и зарегистрирована в РКФ . Родословная от РКФ . Вопрос : может ли у Лабрадора быть клеймо от клуба ВЕО?
Дениска Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Купила Лабрадора не в питомнике . Вязка была разрешена и зарегистрирована в РКФ . Родословная от РКФ . Вопрос : может ли у Лабрадора быть клеймо от клуба ВЕО?Покажите нам щенячку и клеймо.В принципе, такое вполне возможно.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Купила Лабрадора не в питомнике . Вязка была разрешена и зарегистрирована в РКФ . Родословная от РКФ . Вопрос : может ли у Лабрадора быть клеймо от клуба ВЕО?Может, почему нет? Просто помет, значит, проводили через питомник ВЕО. Бывает, что человек имеет свой питомник определенной породы, а потом заводит новую породу, и через свой питомник проводит пометы и одной и другой пород. У Вас же есть родословная? Оригинал? С печатями и этим клеймом? Почему сомнения?Мне, в свое время предлагали провести помет через питомник, тогда еще, немецких овчарок, (сейчас у них пемброки :)) чтобы я в клуб не вступала. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 В принципе, любой клуб может оформить вязку.
Наталья и Поля Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо Всем!!! Сомнений по поводу подлинности документов нет , просто не могу найти это клеймо в базах , клеймо: КРЕ. Щенячку выложить не могу , не дружу с радикалом.
valeriy Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Если не ошибаюсь, то у лабрадоров это клеймо использует питомник Just Lab.
Талисман Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Кто родители щенка - киньте в личку. Очень хорошо знаю руководителя этого питомника.
zzateya Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Щенячку выложить не могу , не дружу с радикалом.можно выкладывать через яндекс.фото
Наталья и Поля Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Если не ошибаюсь, то у лабрадоров это клеймо использует питомник Just Lab.Наша мама не из питомника, у нее , частные владельцы
Наталья и Поля Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 можно выкладывать через яндекс.фотоЯ такой юзер:)) , без сына все равно не пойму , как правильно делать
Дениска Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Наша мама не из питомника, у нее , частные владельцыЭто не имеет значения. Любой помет можно оформить через питомник.
ALEX_spb Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 KPE - это клеймо КК "Кредо", тел. руководителя 8 921 943 70 06, Марина Асанова. Если что - я хозяйка Ромы, вашего папы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти