Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Забираем найденыша-лабра! Нужна помощь.

Golda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна с Ольгой (Ганс&Co). Если хотите, почитайте на форуме, сколько историй разных... Не всегда хозяева находятся, не всегда, увы, и ищут :gleam: (а объявления в интернете с лета висят, и Светлана на месте расклеивала...)

И на чистокровности не зацикливайтесь, вы же его не за этим взяли)))

Я вам то что выше написала только для того, чтобы заметить, что он точно не лабр (лабры, к тому же, и по характеру другие абсолютно :lol2: ))

Любите и обязательно занимайтесь с ним! Это (заниматься) вам нужно и для того, чтобы он не убежал и не потерялся снова.

з.ы. К тому же, собаки очень счастливы тогда, когда к чему-то могут применить свои мозги и способности)) А хозяева - когда это "что-то" - в пользу, а не наоборот)))

з.з.ы. Спасибо Вам за Дэнни, и Светлане, которая его нашла, тоже спасибо!

Фоточек новых будем ждать и рассказов тоже.

Я вот думаю, может вам в "давайте знакомиться" тему переместить, там она как-то логичнее?

(Можно модераторам написать через "жалобу" и попросить это сделать)

спасибо на добром слове!! обязательно напишу модераторам!)) да, да! Светлане огромное спасибо за такого друга! на днях увидимся с ней, очень хорошая девушка))) Доброе сердце, она же спасла его! Побольше бы таких людей.

А на породу, да, я сразу сказала мне всё равно))) Я его любого люблю) будь он хоть кто)))

Опубликовано

спасибо на добром слове!! обязательно напишу модераторам!)) да, да! Светлане огромное спасибо за такого друга! на днях увидимся с ней, очень хорошая девушка))) Доброе сердце, она же спасла его! Побольше бы таких людей.

А на породу, да, я сразу сказала мне всё равно))) Я его любого люблю) будь он хоть кто)))

а как жалобу написать?

Опубликовано

а как жалобу написать?

Нажимаете кнопку "жалоба", которая находится в левом нижнем углу каждого сообщения, и пишете свою просьбу модераторам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! У нас всё хорошо)))) Соба набрала вес, радуется жизни и ни в чём не нуждается) Ходим с ним в парк гулять, играем. Очень любит смотреть в окно) А еще на улице кувыркается в снегу и жует его)

PS: Живем в САО, район метро Петровско-Разумовская. С удовольствием познакомимся с друзьями!)

post-33061-0-60015600-1386569397_thumb.j

post-33061-0-98545000-1386569433_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...