Аленка777 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите,плиз,что пишут в акте актировки? Как вообще это происходит?
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Приезжает кинолог, осматривает щенков - кондиция, прикус, семенники, пупочная грыжа. Я с некоторых пор смотрю еще и твердое небо. Осматривают только клейменых щенков. По результатам ставится отметка о наличии или отсутствии плембрака, оставлен или нет на пересмотр. И я лично описываю щенков, так меня учила Елена Михайловна Портяная.
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Питомники, может, и не смотрят. :gleam:
Аленка777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 А щенков с пупочной грыжей оставляют на пересмотр?
aveglant Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Питомники, может, и не смотрят. :gleam:Нет, смотрим семенники обязательно...кондиция, прикус, семенники, пупочная грыжа. Я с некоторых пор смотрю еще и твердое небо. ко всему перечисленному добавлю ещё и хвост (залом/излом).
Tierni Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Питомники, может, и не смотрят. :gleam:Заводчики обычно смотрят сами :)
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Нет, смотрим семенники обязательно.ко всему перечисленному добавлю ещё и хвост (залом/излом).О да! Забыла, хотя за хвост хватаешься в первую очередь. И грыжу смотрим, я бы такого щенка "убила", но пока ТТТ не попадалось.Еще у миников строго с родничками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.