Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что не жалко для потеряшек и отказников заберем на России-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому не жалко корма, витамины, миски, ошейники, поводки, глистогонки, капли от клещей и т.д. Заберем все на выставке Россия-2013, Крокус Экспо, 19-20 октября. Сейчас очень много собак на пристройстве, денег на всех не хватает. Знаю, что на выставках дарят корма, но они по той или иной причине не подходят вашей собаке, будем рады принять в дар.

Еще есть очень бедный приют в Гусь-Хрустальном:( , часть отвезем туда. Несколько раз туда ездила Саша Mosfilmka (спасибо!):good: :signthankspin: думаю, координаты скинет, если что.

Контакты для связи - 89154292161 Олеся. 19 октября ринг №42, 20 октября ринг №54.

СПАСИБО!!!!:signthankspin:

Опубликовано

Адрес приюта: Владимирская область, Гусь-Хрустальный, ул. Курловская, дом 1. Приезжайте, мы ждем Вас! По всем вопросам можно связаться с волонтерами приюта: 8 (930) 835-93-80 Светлана; 8 (965) 209-07-39 Мария

http://vk.com/club23710820

Опубликовано

Кому не жалко корма, витамины, миски, ошейники, поводки, глистогонки, капли от клещей и т.д. Заберем все на выставке Россия-2013, Крокус Экспо, 19-20 октября. Сейчас очень много собак на пристройстве, денег на всех не хватает. Знаю, что на выставках дарят корма, но они по той или иной причине не подходят вашей собаке, будем рады принять в дар.

Еще есть очень бедный приют в Гусь-Хрустальном:( , часть отвезем туда. Несколько раз туда ездила Саша Mosfilmka (спасибо!):good: :signthankspin: думаю, координаты скинет, если что.

Контакты для связи - 89154292161 Олеся. 19 октября ринг №42, 20 октября ринг №54.

СПАСИБО!!!!:signthankspin:

ОК! Хорошая идея. Обязательно посмотрю, что есть лишнее, включая лекарства, витамины и т.д., и передам на выставке. Буду 2 дня.

Опубликовано

ОК! Хорошая идея. Обязательно посмотрю, что есть лишнее, включая лекарства, витамины и т.д., и передам на выставке. Буду 2 дня.

Спасибо! Я тоже буду 2 дня. Телефон я свой указала.

Опубликовано

Если вдруг с ВДНХ кто нибудь поедет с удовольствием передам счастливые Мартины ошейник и поводок. И еще шлейка есть Ольгина (Арчик), тоже передам , она ей вроде не нужна.

Опубликовано

посмотрю дома, что есть

и может дурацкий вопрос :) а игрушки нужны? я бы поделилась

Опубликовано

Всем привет!

У нас у Роньки аллергия, на корм, перешли на натуралку. Осталось два корма Про план курица+рис, и Eminent по-моему тоже курица+рис, правда не очень много, но все же.... могу передать на Киевской, либо Кузьминки.

Опубликовано

Всем привет!

У нас у Роньки аллергия, на корм, перешли на натуралку. Осталось два корма Про план курица+рис, и Eminent по-моему тоже курица+рис, правда не очень много, но все же.... могу передать на Киевской, либо Кузьминки.

Спасибо! Сколько там кг, допру ли я ?

Опубликовано

Спасибо! Сколько там кг, допру ли я ?

Точно не могу сказать по кг, но я поднимаю, и переношу из угла в угол по дому. Примерно чуть меньше чем пол мешка. Кг. 6 в одном и в другом.

Опубликовано

Точно не могу сказать по кг, но я поднимаю, и переношу из угла в угол по дому. Примерно чуть меньше чем пол мешка. Кг. 6 в одном и в другом.

В каждом по 6 кг? Может по одному мешку в день?

Опубликовано

Ну это примерно, давайте по одному, как удобнее будет.

Как передать и когда?

Или давайте так сделаем. сегодня приду домой, взвешу два мешка, и отпишусь, а там решите тяжело будет или нет.

Опубликовано

Ну это примерно, давайте по одному, как удобнее будет.

Как передать и когда?

Или давайте так сделаем. сегодня приду домой, взвешу два мешка, и отпишусь, а там решите тяжело будет или нет.

Ок

Опубликовано

Ок

Олесь, взвесила, один 9 весит, другой 8. Давай я пересыплю в пакеты обычные, чтобы было не очень тяжело, и за два дня передам?

Опубликовано

Олесь, взвесила, один 9 весит, другой 8. Давай я пересыплю в пакеты обычные, чтобы было не очень тяжело, и за два дня передам?

Я попросила сестру забрать на Киевской у вас. Вы двумя днями привезете или на машине и получится разово все привезти?

Опубликовано

Лекарства нужны, но как у вас забрать?

Могу приехать в крокус. Заодно и познакомимся! :blush2:

Опубликовано

Я попросила сестру забрать на Киевской у вас. Вы двумя днями привезете или на машине и получится разово все привезти?

давайте в понедельник все сразу привезу, будет на работе стоять, если что тогда напишите или позвоните 89161052625, я передам в любой день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...