wina Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 пока для консультации. д/з гидронефроз почки. В каких б-цах адекватно проконсультируют ? не за космические ценыи врачи этого профиля если у кого проверенные есть, буду признательна за контакты. В личку.Кабанчик Рой - спасибо! годится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кафедра урологии при б-це им. Боткина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я лежала в урологии ЦКБ РАН. По отзывам в интернете, у них хорошая новая аппаратура для диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я лежала в урологии ЦКБ РАН. По отзывам в интернете, у них хорошая новая аппаратура для диагностики.Хорошая больница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.