Наст Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте всем!нам три с половиной месяца, начинаем в выходные гулять. Очень хочется найти компанию, чтоб малыш не скучал!! Может есть еще соба-дети в нашем районе?? Собираем ясельную группу!
Heart Breaker Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Добрый день!)деток мало, в основном уже кабасики не маленькие) но постоянная группа есть на пяточке, при въезде в район...печально-собак много, а гуляют в основном раздельно((
Наст Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Ой, напишите, пожалуйста, в личку, что за пятачок, и когда Вы там бываете))мы на Суздальской живем. хоть с кабасиками поиграться, тоже, наверное весело!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 хоть с кабасиками поигратьсяВ 3,5 месяца? :dribble: Малышочка своего пожалейте. :gleam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ой, напишите, пожалуйста, в личку, что за пятачок, и когда Вы там бываете))мы на Суздальской живем. хоть с кабасиками поиграться, тоже, наверное весело!Дочка 1,5 года голден живет на Новокосинской, гуляют в поле рядом со Старостина
Наст Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 В 3,5 месяца? :dribble: Малышочка своего пожалейте. :gleam:да я жалею, потому и пытаюсь найти малышовую компанию))Дочка 1,5 года голден живет на Новокосинской, гуляют в поле рядом со Старостинаспасибо, постараемся найтись
Olenka Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 здрасте вам!Дочка 1,5 года голден живет на Новокосинской, гуляют в поле рядом со Старостина это собственно мы! будем рады пересечься и поглядят на вашего малышика!:hello:
Наст Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 здрасте вам!Дочка 1,5 года голден живет на Новокосинской, гуляют в поле рядом со Старостина это собственно мы! будем рады пересечься и поглядят на вашего малышика!:hello:Здравствуйте))Давайте договорился о встрече. Мы гуляем подолгу днем где-то с 12-12.30 , вечером как получится. Вам когда удобнее?
Olenka Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте))Давайте договорился о встрече. Мы гуляем подолгу днем где-то с 12-12.30 , вечером как получится. Вам когда удобнее?мы уже большие и днем гуляем только в хорошую погоду и когда есть возможность, так что это вряд ли получитсяпо вечерам я гуляю примерно в интервале 19:45 - 20:45а вы где территориально живете? и как вас зовут?
Наст Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ой, простите, что сразу не представилась!!! Меня Настя зовут, а нашего шоко-боя Тоффи. Мы живем на суздальской, недалеко от почты . Я на поле, что рядом со Старостина ни разу не была. пока для нас это далековато :blush2: Гуляем в основном между домами. Но мы можем прийти на новокосинскую, и до пруда тоже уже ходили. Вечером мы тоже можем выйти как раз в тот промежуток, когда вы гуляете. Так что можем встретиться с вами где-то по дороге к полю. Я Вам в личку тел свой сброшу, может так быстрее и удобнее будет договориться. Или напишите, куда нам подойти, чтоб вам маршрут особо не менять.
Irina M&M Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Настя, добрый день! Это Ирина, мы с вами встречались в лесу, я была с двумя шоколадными лабродорами. Помните? Очень понравился ваш мальчик. Красивый такой! (ттт) Может еще как-нибудь встретимся, буду рада. Если что, пишите лучше в личку и не пишите в темке адреса никакие! Договаривайтесь через личные сообщения.
Наст Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Настя, добрый день! Это Ирина, мы с вами встречались в лесу, я была с двумя шоколадными лабродорами. Помните? Очень понравился ваш мальчик. Красивый такой! (ттт) Может еще как-нибудь встретимся, буду рада. Если что, пишите лучше в личку и не пишите в темке адреса никакие! Договаривайтесь через личные сообщения.Добрый день, Ирина)) Мы тоже с удовольствием с Вами встретимся! Пойду в личку напишу вам))
Zaxarenkonv Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ура ура ура, есть лабродетки в Новокосино!!!))))))))) все зовите нас гулять!))) можем ездить в парк Кусково в выходные, готова 3х человек и трех детей вполне взять, у меня вместительная машинка))
Наст Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ура ура ура, есть лабродетки в Новокосино!!!))))))))) все зовите нас гулять!))) можем ездить в парк Кусково в выходные, готова 3х человек и трех детей вполне взять, у меня вместительная машинка))Очень здорово! написала вам в личку))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.