superkira1505 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 - Место проживания (город) п. Загорянский Щелковский район- Дата рождения 20.04.1983- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) 2 детей 5 и 1,5- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) частный дом- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? Нужен друг для семьи- Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да- Чем Вас привлекла порода ретривер? 100% собака для семьи- Что Вы знаете о ретриверах? Все, что можно вычитать в интернете- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько понадобится- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Постоянно- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? В разумных пределах- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Нужна подрощенная собака- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол Кобель- Возраст Не старше 5 лет- Окрас Не принципиально- Порода (лабрадор, голден …) Лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет
life_is_real Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Куратору Ника дозвонились? По анкете он Вам по всем пунктам подходит) К тому же настолько хорошо воспитанные собаки пристраиваются не часто)Надесь вы встретитесь)
superkira1505 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Да, мы созвонились. В воскресенье поедем знакомиться
life_is_real Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да, мы созвонились. В воскресенье поедем знакомитьсяУдачи! Надеюсь все сложится)
superkira1505 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Всем спасибо, но больше подвергать стрессу себя и детей при знакомстве с собаками нет желания. Мы купим подрощенного щенка и будем заниматься его воспитанием.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Всем спасибо, но больше подвергать стрессу себя и детей при знакомстве с собаками нет желания. Мы купим подрощенного щенка и будем заниматься его воспитанием.очень жаль,что не прислушались ко мне (я вам написала в личку) не обязательно возить детей с собой, вы сами можете принять решение.и не считаю, что Вам отказали в одной собаке-это большой стресс.а что же тогда о всех нас говорить?:dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 не обязательно возить детей с собой, вы сами можете принять решение.Детей возить с собой обязательно на знакомство, если бы в этот раз детей не было, то и решение могло быть у куратора другое и эта история могла бы закончиться ой, как плачевно. Я не знаю, как у других кураторов, но кураторы Фонда всегда просят приехать полную семью, кто потенциально будет жить с собакой в одном доме - это очень важно! Очень важно видеть всю семью на знакомстве и отношение каждого члена семьи к собаке и отношение собаки к каждому из людей. Эта история, тому подтверждение.
Maria Raduga Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 На смотрины нужно ездить всей семьей. То что пес стал показывать зубы говорит лишь о том что это просто не ваша собака. В этом ничего такого нет. Желаю вам не реагировать эмоциоеально а все таки найти свою собаку среди потеряшек или отказников.
Туу-тикки Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Одна собака совсем не показатель всех остальных, которые идут на пристройство. И даже у меня был случай, когда не охотно шедший на контакт с детьми кобель, к определенному ребенку сам подошел первый и завалился на спину для почесушек. До сих пор не разлей вода.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.