Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маш какая Мария? И нам еще нужен верошпирон и сульфакамфокаин

Мария, у которой чудесный ник ПятяПипиБоняВеня.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Мария, у которой чудесный ник ПятяПипиБоняВеня.

Да. Девочки, это мы! Завтра с утра передам целую бутылку Канефрона 100 мл. Не тратьте денюжки! :dntknw:

Опубликовано

Джесси перевела 1000. Выздораливать быстрее бабуляше. Как она себя чувствует?

Светик мы уже намного лучше! Кушает с аппетитом, значит идем на поправку!

Опубликовано

Светик мы уже намного лучше! Кушает с аппетитом, значит идем на поправку!

Ага с такими МАМАМИ у Джерри должно быть толь супер, супер и супер :thumbup: и не как по другому :thumbup:

Опубликовано

У Джеруньки все потихоньку, вчера ездили опять в клинику поставили дренаж так, как лимфа скапливается и сочится через шов. в остальном все хорошо, девочка веселенькая, активная, из образа вышла, кушает нормально.

Опубликовано

с карты 5055 перевела 500 руб. на карту Тане. Бабуле держать хвост пистолетом!

Олечка спасибо внесла твою сумму в пенсионный отчетик.

Опубликовано

9 марта у меня было два плохих события, одно в разделе мемориал, второе связано с Джерри. Пришли результаты гистологии удаленной гряды, вердикт злокачественная.......

Я много думала и вчера мной было принято решение о том, что Джерри более не пристраивается, а остается на доживание в нашей семье.

Пенсионная группа меня в моем решении поддержала, поэтому прошу перенести темку в раздел собаки-пенсионеры. Спасибо всем помогающим и поддерживающим! На данный момент мы проходим реабилитацию после операции, следующий этап после того как все затянется мы проведем обследование, сдадим анализы, сделаем узи и ренген. Я очень надеюсь, что эта зараза не успела кинуть метастазы и мы не обнаружим другие новообразования.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как дела у Джерри? И как у Вас самочувствие? Улеглось немного?

Опубликовано

У нас всё хорошо, шовчики сняли, пузико зарастает. У меня сейчас совсем нет времени отписываться в связи со сдачей госов так, что прошу меня заранее извинить за это, вот несколько фоточек Джерочки из гостей

200de49de283t.jpg

Джерри в центре

8b06f9f27e0ft.jpg

мой улыбчивый бабушок

Опубликовано

Рады, что Джерри пошла на поправку! ТТТ, дай бог чтобы последний раз такая неприятность у нее случилась.

Тань, что-то мне не нравится белокожий состав твоих "Домодедовских бабушек", а где же представители других цветов? :)

Надо тебе еще пару темненьких подкинуть я щитаю, а то Мишельку поди задвинули уже, как меньшинство :gleam:

Опубликовано

Рады, что Джерри пошла на поправку! ТТТ, дай бог чтобы последний раз такая неприятность у нее случилась.

Тань, что-то мне не нравится белокожий состав твоих "Домодедовских бабушек", а где же представители других цветов? :)

Надо тебе еще пару темненьких подкинуть я щитаю, а то Мишельку поди задвинули уже, как меньшинство :gleam:

будем перекрашивать имеющихся)))))))))))))

Опубликовано

1276336042_214.jpg

777.jpg

Тебе какая раскраска больше нравится? На палевый цвет подойдет любая и предварительного осветления не понадобится. Устроим моей Дашке практику по окраске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...