Maria Raduga Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Маш какая Мария? И нам еще нужен верошпирон и сульфакамфокаинМария, у которой чудесный ник ПятяПипиБоняВеня. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Maria Raduga
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мария, у которой чудесный ник ПятяПипиБоняВеня.Да. Девочки, это мы! Завтра с утра передам целую бутылку Канефрона 100 мл. Не тратьте денюжки! :dntknw:
SVOR Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Джесси перевела 1000. Выздораливать быстрее бабуляше. Как она себя чувствует?
taf82 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Джесси перевела 1000. Выздораливать быстрее бабуляше. Как она себя чувствует?Светик мы уже намного лучше! Кушает с аппетитом, значит идем на поправку!
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Светик мы уже намного лучше! Кушает с аппетитом, значит идем на поправку!Хорошие новости! ))
Масяня и Бароша Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Светик мы уже намного лучше! Кушает с аппетитом, значит идем на поправку!Ага с такими МАМАМИ у Джерри должно быть толь супер, супер и супер :thumbup: и не как по другому :thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Поправляйся девочка...красавица шладкая))))
taf82 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 У Джеруньки все потихоньку, вчера ездили опять в клинику поставили дренаж так, как лимфа скапливается и сочится через шов. в остальном все хорошо, девочка веселенькая, активная, из образа вышла, кушает нормально.
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 с карты 5055 перевела 500 руб. на карту Тане. Бабуле держать хвост пистолетом!
taf82 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 с карты 5055 перевела 500 руб. на карту Тане. Бабуле держать хвост пистолетом!Олечка спасибо внесла твою сумму в пенсионный отчетик.
taf82 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 9 марта у меня было два плохих события, одно в разделе мемориал, второе связано с Джерри. Пришли результаты гистологии удаленной гряды, вердикт злокачественная.......Я много думала и вчера мной было принято решение о том, что Джерри более не пристраивается, а остается на доживание в нашей семье.Пенсионная группа меня в моем решении поддержала, поэтому прошу перенести темку в раздел собаки-пенсионеры. Спасибо всем помогающим и поддерживающим! На данный момент мы проходим реабилитацию после операции, следующий этап после того как все затянется мы проведем обследование, сдадим анализы, сделаем узи и ренген. Я очень надеюсь, что эта зараза не успела кинуть метастазы и мы не обнаружим другие новообразования.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 taf82, держись, Тань. сил тебе вынести все это.
LarVahta Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Как дела у Джерри? И как у Вас самочувствие? Улеглось немного?
taf82 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 У нас всё хорошо, шовчики сняли, пузико зарастает. У меня сейчас совсем нет времени отписываться в связи со сдачей госов так, что прошу меня заранее извинить за это, вот несколько фоточек Джерочки из гостейДжерри в центремой улыбчивый бабушок
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) все-прям как на одно лицо)очень рады за Джерюсю) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Рады, что Джерри пошла на поправку! ТТТ, дай бог чтобы последний раз такая неприятность у нее случилась.Тань, что-то мне не нравится белокожий состав твоих "Домодедовских бабушек", а где же представители других цветов? :)Надо тебе еще пару темненьких подкинуть я щитаю, а то Мишельку поди задвинули уже, как меньшинство :gleam:
taf82 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Рады, что Джерри пошла на поправку! ТТТ, дай бог чтобы последний раз такая неприятность у нее случилась.Тань, что-то мне не нравится белокожий состав твоих "Домодедовских бабушек", а где же представители других цветов? :)Надо тебе еще пару темненьких подкинуть я щитаю, а то Мишельку поди задвинули уже, как меньшинство :gleam:будем перекрашивать имеющихся)))))))))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Тебе какая раскраска больше нравится? На палевый цвет подойдет любая и предварительного осветления не понадобится. Устроим моей Дашке практику по окраске.
taf82 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 )))))))))))))))))))))) давай любую))))))))))))
Масяня и Бароша Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти