Анрей Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 появился у нас щенок щас ему 1месяц 20 дней стал есть кошачий наполнитель, грызет гипсовую штукатурку, что делать купил корм роял канин макси стартер буду переводить а то он у нас на натуралке мне кажется что ему не хватает витаминов,и кусается больно жена с дочкой уже рыдают от него подскажите что делать
Алла и Кики Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) появился у нас щенок щас ему 1месяц 20 дней стал есть кошачий наполнитель, грызет гипсовую штукатурку, что делать купил корм роял канин макси стартер буду переводить а то он у нас на натуралке мне кажется что ему не хватает витаминов,и кусается больно жена с дочкой уже рыдают от него подскажите что делатьтут целый раздел есть - "Выращивание щенков". Читайте. Прикрепленные темы - обязательно./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=19 Изменено 24 октября, 2013 пользователем Алла и Кики
_Sakura_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Когда у меня были кошка и собака - я повесила цепочку на дверь в ванную, чтобы оставалась щелка, в которою кошка пролезает, а собака нет. Иного способа отучить собаку жрать то, что находится в кошачьем лотке, не нашлось =/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти