Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и делаем, да только плевала она на мои жесткие пресечения. Ходим по парку теперь только на поводке.

Прочитал сообщение и посмотрела на аваторку. Как же такую сладкую моську можно ругать. Она всем видом показывает " не виноватая я".

Опубликовано (изменено)

Спутник, приходите с работы, кушаете, берёте щеночка на руки, идёте на улицу, там садитесь в автобус, едете по до метро. В автобусе держите на коленях и угощаете вкусняшками, в метро спускаетесь, проезжаете две-три остановки, возвращаететсь обратно. Кормите в метро вкусняшками. Это упражнение для привыкания к громким звукам.

Возвращаетесь домой.

Делаете упражнения:

Вы как всё это сделаете, потом напишите, жрал он в тот вечер обои или нет.

Упражнения интересные... обязательно попробуем.

По поводу прогулок пытался носить его на руках или в рюкзаке спереди...первые 5 минут нормально, а потом пытается вырваться всеми своими лапами, удержать достаточно сложно. Вот еще...ветврач когда прививку в 2 месяца ставила порекомендовала до 3 месяцев на улицу вообще не выходить. Только после прививки от бешенства и карантина. Дома сидим.

Эх и метро у нас нет :angry:

А обои он у нас не жрет...у нас табуретки вкусные :)

Изменено пользователем СпутниК
Опубликовано

По мне, так лучше в клетку тогда, когда вас нет запирать.

но это же денег стоит, а ванна бесплатная)

да и запирание временное, мне хватило недели и она отучилась.

а если клетку покупать, то только на месяц максимум, а потом будет она стоять пылиться и место занимать.

Опубликовано

Упражнения интересные... обязательно попробуем.

По поводу прогулок пытался носить его на руках или в рюкзаке спереди...первые 5 минут нормально, а потом пытается вырваться всеми своими лапами, удержать достаточно сложно. Вот еще...ветврач когда прививку в 2 месяца ставила порекомендовала до 3 месяцев на улицу вообще не выходить. Только после прививки от бешенства и карантина. Дома сидим.

Эх и метро у нас нет :angry:

А обои он у нас не жрет...у нас табуретки вкусные :)

Карантин после прививки - 10 дней, а не месяц.

Опубликовано

Карантин после прививки - 10 дней, а не месяц.

Так оно...мы уже расчитывали начать гулять после каратнина 2-х месячной прививки, но врач посоветовала начать гулять на улице после прививки от бешенства в 3 месяца, а жаль конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш пёся вроде (тьфу, тьфу, тьфу) исправляться начал. Ночью поспать дает, ведет себя взрослее как-то...иногда конечно погрызть чего пытается втихаря, но на "нельзя" реагирует. Занимаемся с ним регулярно..."сидеть", "лежать", "ко мне", "место" и "рядом" вроде освоил.

Опубликовано

Прочитал сообщение и посмотрела на аваторку. Как же такую сладкую моську можно ругать. Она всем видом показывает " не виноватая я".

Да, такие моськи она строить мастер))

Опубликовано

Собаки понимают интонацию в первую очередь.

Да не понимают они ни фига))))

Запонимают набор слов и, что за ними следует и, что им надо делать.

Из сверхествесвенно - понимают энергетику, поэтому нельзя заниматься с собакой, думаю о рабочем дне или ужине. Надо полностью сосредоточится на процессе.

Опубликовано

Серьёзно?

У меня создается впечатление, что мой барбос поумнее некоторых моих знакомых человеков))).

А бить собу нельзя. Есть у товарища боксер, чуть повышается голос, пёс подползает, на полусогнутых, обоссываясь на ходу. Ужасное зрелище. Хозяин же клянется, что врезал, по хорошему,всего пару раз, за серьезный косяк.

У меня, что у боксера, что у лабра, через голову доходит медленнее, но эффективнее, чем через жопу.

Опубликовано (изменено)

Серьёзно?

У меня создается впечатление, что мой барбос поумнее некоторых моих знакомых человеков))).

А бить собу нельзя.

У меня, что у боксера, что у лабра, через голову доходит медленнее, но эффективнее, чем через жопу.

У меня такой же, даже любит слово " пожалуйста". А говоришь, дай попу сейчас получишь, так он останавливается и даже хвост поднимает, чтобы кайфа больше получить. Мамка гладить будет. Чем больше с нашими лабрадорами разговариваешь, тем лучше они нас понимают. Мне иногда прохожие говорят, он у вас, как человек, так внимательно слушает и в глаза смотрит.

Изменено пользователем Жозефина и Френк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...