Жозефина и Френк Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Так и делаем, да только плевала она на мои жесткие пресечения. Ходим по парку теперь только на поводке. Прочитал сообщение и посмотрела на аваторку. Как же такую сладкую моську можно ругать. Она всем видом показывает " не виноватая я".
СпутниК Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Спутник, приходите с работы, кушаете, берёте щеночка на руки, идёте на улицу, там садитесь в автобус, едете по до метро. В автобусе держите на коленях и угощаете вкусняшками, в метро спускаетесь, проезжаете две-три остановки, возвращаететсь обратно. Кормите в метро вкусняшками. Это упражнение для привыкания к громким звукам.Возвращаетесь домой.Делаете упражнения:Вы как всё это сделаете, потом напишите, жрал он в тот вечер обои или нет.Упражнения интересные... обязательно попробуем. По поводу прогулок пытался носить его на руках или в рюкзаке спереди...первые 5 минут нормально, а потом пытается вырваться всеми своими лапами, удержать достаточно сложно. Вот еще...ветврач когда прививку в 2 месяца ставила порекомендовала до 3 месяцев на улицу вообще не выходить. Только после прививки от бешенства и карантина. Дома сидим.Эх и метро у нас нет :angry: А обои он у нас не жрет...у нас табуретки вкусные :) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем СпутниК
нолька Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 По мне, так лучше в клетку тогда, когда вас нет запирать.но это же денег стоит, а ванна бесплатная)да и запирание временное, мне хватило недели и она отучилась.а если клетку покупать, то только на месяц максимум, а потом будет она стоять пылиться и место занимать.
Речка Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Упражнения интересные... обязательно попробуем. По поводу прогулок пытался носить его на руках или в рюкзаке спереди...первые 5 минут нормально, а потом пытается вырваться всеми своими лапами, удержать достаточно сложно. Вот еще...ветврач когда прививку в 2 месяца ставила порекомендовала до 3 месяцев на улицу вообще не выходить. Только после прививки от бешенства и карантина. Дома сидим.Эх и метро у нас нет :angry: А обои он у нас не жрет...у нас табуретки вкусные :)Карантин после прививки - 10 дней, а не месяц.
СпутниК Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Карантин после прививки - 10 дней, а не месяц.Так оно...мы уже расчитывали начать гулять после каратнина 2-х месячной прививки, но врач посоветовала начать гулять на улице после прививки от бешенства в 3 месяца, а жаль конечно.
СпутниК Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Наш пёся вроде (тьфу, тьфу, тьфу) исправляться начал. Ночью поспать дает, ведет себя взрослее как-то...иногда конечно погрызть чего пытается втихаря, но на "нельзя" реагирует. Занимаемся с ним регулярно..."сидеть", "лежать", "ко мне", "место" и "рядом" вроде освоил.
Мартуша Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Прочитал сообщение и посмотрела на аваторку. Как же такую сладкую моську можно ругать. Она всем видом показывает " не виноватая я".Да, такие моськи она строить мастер))
Речка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Наш пёся вроде (тьфу, тьфу, тьфу) исправляться начал.скажу вам по секрету... он и не портился))))))
Селунская Ксения Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Собаки понимают интонацию в первую очередь.Да не понимают они ни фига)))) Запонимают набор слов и, что за ними следует и, что им надо делать.Из сверхествесвенно - понимают энергетику, поэтому нельзя заниматься с собакой, думаю о рабочем дне или ужине. Надо полностью сосредоточится на процессе.
professor78 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Серьёзно?У меня создается впечатление, что мой барбос поумнее некоторых моих знакомых человеков))).А бить собу нельзя. Есть у товарища боксер, чуть повышается голос, пёс подползает, на полусогнутых, обоссываясь на ходу. Ужасное зрелище. Хозяин же клянется, что врезал, по хорошему,всего пару раз, за серьезный косяк.У меня, что у боксера, что у лабра, через голову доходит медленнее, но эффективнее, чем через жопу.
Жозефина и Френк Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Серьёзно?У меня создается впечатление, что мой барбос поумнее некоторых моих знакомых человеков))).А бить собу нельзя. У меня, что у боксера, что у лабра, через голову доходит медленнее, но эффективнее, чем через жопу. У меня такой же, даже любит слово " пожалуйста". А говоришь, дай попу сейчас получишь, так он останавливается и даже хвост поднимает, чтобы кайфа больше получить. Мамка гладить будет. Чем больше с нашими лабрадорами разговариваешь, тем лучше они нас понимают. Мне иногда прохожие говорят, он у вас, как человек, так внимательно слушает и в глаза смотрит. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Жозефина и Френк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти