Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим Фатиму на бамбуке в снегу

Est Factum (Алексей+Бузя)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это просто не реально.)

Максимум это если брать у трупа.Но это же что же за гемор отслеживать всех с ними.)

Во мне несколько железок, о 5 годах никто даже речи не вел, это конечно не сустав целый, но тоже сразу говорили не менее 15 лет, а в реале скорей на всю жизнь.Одну сменили через 4 года потому, что кость выросла и другую через 14 лет только потому, что из-за внешнего воздействия стала причинять боль при движении.(Свалился с 3его этажа неудачно.)

Остальное не трогают и не говорили, что надо. Дед 65 лет со штифтом прожил.)

Серега прям Железный Дровосек)))

Может, дело в том какой сустав? Из какого материала?

Опубликовано

почти неделю без инета))- в плюсе много домашних дел, в минусе ломка в легкой форме. Ещё в плюсе те, кто позвонил с вопросом "куда пропала?". Они настоящие. В минусе то, что Еще в плюсе 5 мячиков , найденных под плинутсом при прокладке нового кабеля новым провайдером))). Послать его ( инет ) нафиг что ли ? Поеду работать. Оно опять-таки настоящее. :dribble:

За девиртуализацию общения!!!

зы. диссер всё равно в минусе, не писала)))

Опубликовано

почти неделю без инета))- в плюсе много домашних дел, в минусе ломка в легкой форме. Ещё в плюсе те, кто позвонил с вопросом "куда пропала?". Они настоящие. В минусе то, что Еще в плюсе 5 мячиков , найденных под плинутсом при прокладке нового кабеля новым провайдером))). Послать его ( инет ) нафиг что ли ? Поеду работать. Оно опять-таки настоящее. :dribble:

За девиртуализацию общения!!!

зы. диссер всё равно в минусе, не писала)))

А ты видишь фотку на странице?

Что изображено?

be99ccec100c9c06cae43a148f6452b6.jpg

Опубликовано

на фотке след на небе от самолета

Никогда не замечала на облаках тень от следа самолета....

Опубликовано

Вы хотите сказать, что ТЕМНЫЙ след вы все видели?

может самолет дизелем заправили, а керосин пропили

Опубликовано

В общем, я опозорилась.

Плохая пятница.

Алексей, я хочу мадеру.

Лиза, это уже алкоголизм :doh: тебе все время хочется выпить, то йаду, то водки, теперь мадеры :doh: женский алкоголизм старшная вещь :lol2: ты когда выпьешь- буйная? :hmm:

Опубликовано

Темный след - это тень от следа самолета, во как!

Что значит "тень" ? От чего тень? на чем таком тень? Нихт фирштейн!

такого реально не видела, хотя уж пятый десяток живу, причем на высоком этаже и "неба вокруг много".

А вот слово "химтрейл" в голову пришло :gleam:

Очень бы интересно было понаблюдать как оно рассеивалось, и что делалось с тенью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...