Персонаж Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Это просто не реально.)Максимум это если брать у трупа.Но это же что же за гемор отслеживать всех с ними.)Во мне несколько железок, о 5 годах никто даже речи не вел, это конечно не сустав целый, но тоже сразу говорили не менее 15 лет, а в реале скорей на всю жизнь.Одну сменили через 4 года потому, что кость выросла и другую через 14 лет только потому, что из-за внешнего воздействия стала причинять боль при движении.(Свалился с 3его этажа неудачно.)Остальное не трогают и не говорили, что надо. Дед 65 лет со штифтом прожил.)Серега прям Железный Дровосек)))Может, дело в том какой сустав? Из какого материала?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 УРЯ!сегодня же пятница, да еще и предпраздничнаячто сегодня обсудим, кого помоем?
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 УРЯ!сегодня же пятница, да еще и предпраздничнаячто сегодня обсудим, кого помоем?Фотку выше.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 а что-то фотку мне и не виднонаверное IT-басурманы на рабочие компы какую-то защиту ставят
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а что-то фотку мне и не виднонаверное IT-басурманы на рабочие компы какую-то защиту ставятОй, а фотки было две!Я вижу одну...
wina Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 почти неделю без инета))- в плюсе много домашних дел, в минусе ломка в легкой форме. Ещё в плюсе те, кто позвонил с вопросом "куда пропала?". Они настоящие. В минусе то, что Еще в плюсе 5 мячиков , найденных под плинутсом при прокладке нового кабеля новым провайдером))). Послать его ( инет ) нафиг что ли ? Поеду работать. Оно опять-таки настоящее. :dribble:За девиртуализацию общения!!!зы. диссер всё равно в минусе, не писала)))
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 почти неделю без инета))- в плюсе много домашних дел, в минусе ломка в легкой форме. Ещё в плюсе те, кто позвонил с вопросом "куда пропала?". Они настоящие. В минусе то, что Еще в плюсе 5 мячиков , найденных под плинутсом при прокладке нового кабеля новым провайдером))). Послать его ( инет ) нафиг что ли ? Поеду работать. Оно опять-таки настоящее. :dribble:За девиртуализацию общения!!!зы. диссер всё равно в минусе, не писала)))А ты видишь фотку на странице?Что изображено?
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 на фотке след на небе от самолета
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 или на фотке снег, на котором пепел, и тянется белая ниточка :)
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 на фотке след на небе от самолетаНикогда не замечала на облаках тень от следа самолета....
Женя и Марта Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 На фото небо, облака и след от самолета.
Маринка и Чезар Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 как вариант: какой-то тканный объемный материал и нить посередине ))) фантазия на тему )
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Темный след - это тень от следа самолета, во как!
Маринка и Чезар Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Темный след - это тень от следа самолета, во как!А что в этом удивительного?
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не? Не прикольно?Я ни разу в жизни этого не видела.
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не? Не прикольно?Я ни разу в жизни этого не видела.чаще глаза к небу поднимай ;)
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вы хотите сказать, что ТЕМНЫЙ след вы все видели?
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вы хотите сказать, что ТЕМНЫЙ след вы все видели?может, проведем опрос :)я видела мильон раз.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Вы хотите сказать, что ТЕМНЫЙ след вы все видели?может самолет дизелем заправили, а керосин пропили
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 может, проведем опрос :)я видела мильон раз.В общем, я опозорилась. Плохая пятница.Алексей, я хочу мадеру.
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В общем, я опозорилась. Плохая пятница.Алексей, я хочу мадеру.Лиза, это уже алкоголизм :doh: тебе все время хочется выпить, то йаду, то водки, теперь мадеры :doh: женский алкоголизм старшная вещь :lol2: ты когда выпьешь- буйная? :hmm:
Белая Псина Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Темный след - это тень от следа самолета, во как! Что значит "тень" ? От чего тень? на чем таком тень? Нихт фирштейн!такого реально не видела, хотя уж пятый десяток живу, причем на высоком этаже и "неба вокруг много".А вот слово "химтрейл" в голову пришло :gleam:Очень бы интересно было понаблюдать как оно рассеивалось, и что делалось с тенью.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 В общем, я опозорилась. Плохая пятница.Алексей, я хочу мадеру.дык пятница же, значит можно )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.