БагирАня Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Помогите пожалуйста, в Кунцево бегает шарпей, в строгом ошейкике, кастрированный кобель, нужны контакты команды породников, звонила мне знакомая, сокаку взять к себе не может
life_is_real Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Помогите пожалуйста, в Кунцево бегает шарпей, в строгом ошейкике, кастрированный кобель, нужны контакты команды породников, звонила мне знакомая, сокаку взять к себе не можетВот их форум http://sharpeisearch.ru/Общих контактов не нашла, но в объявках о пристройстве часто встречаются эти телефоны 8-915-101-98-13 Галина, 8-916-198-98-89 Наталья. Возможно это активные кураторы команды.
БагирАня Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Вот их форум http://sharpeisearch.ru/Общих контактов не нашла, но в объявках о пристройстве часто встречаются эти телефоны 8-915-101-98-13 Галина, 8-916-198-98-89 Наталья. Возможно это активные кураторы команды.спасибо!
БагирАня Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Ирина, спасибо! команда помощи шарпеям мальчика с улицы вчера забрала. :help: Огромная просьба к форумчанам, кто живет в районе ул Маршала Тимошенко (Кунцево) посмотрите пож-та объявления о пропаже, может где-то висят... Контактное лицо Галина, телефон во втором посте.
Нолка Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ирина, спасибо! команда помощи шарпеям мальчика с улицы вчера забрала. :help: Огромная просьба к форумчанам, кто живет в районе ул Маршала Тимошенко (Кунцево) посмотрите пож-та объявления о пропаже, может где-то висят... Контактное лицо Галина, телефон во втором посте.Я там работаю, на маршала Тимошенко. Сегодня никаких объяв не наблюдалось.
БагирАня Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Я там работаю, на маршала Тимошенко. Сегодня никаких объяв не наблюдалось.спасибо!Окрас не черный случайно?не знаю про окрас, Галине лучше позвонить, уточнить, тел в посте 2
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.