bam Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте форумчане.Давно читаю ваш сайт.И вот решили к вам тоже присоединиться.Меня зовут Инна моего лабрика Кирой.А так уеня несколько собак и кот.Досталась она мне буквально не давно.Собачка уже взрослая 4 года.Ее прежней семье пришлось искать новый дом для своей собачки.И им оказалась я.Полное имя по доументам Леонтия Ваир ГрумСобственно вот и мы :blush-anim-cl: Будем рады если и вы сможете принять в свою дружную компанию
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Велкам! Рассказывайте и показывайте.
Ирина и Хан Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте форумчане.Давно читаю ваш сайт.И вот решили к вам тоже присоединиться.Меня зовут Инна моего лабрика Кирой.А так уеня несколько собак и кот.Досталась она мне буквально не давно.Собачка уже взрослая 4 года.Ее прежней семье пришлось искать новый дом для своей собачки.И им оказалась я.Полное имя по доументам Леонтия Ваир ГрумСобственно вот и мы :blush-anim-cl: Будем рады если и вы сможете принять в свою дружную компаниюОй, чудо какое! :clap_1: Мы Ирина и Хан, рады знакомству!
Лера и Сахар Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Здравствуйте!! Мы Лера и Сахар! Ну фотка сеперская))!!! :thumbup: :clap_1:
@Джес Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Мы Оля и Джеси, приятно познакомиться!Давайте еще фоток :clap_1:
bam Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо за гостеприимство.Фоток у нас не так много пока,но будем пополнять))Вот такой была в детстве.А это уже у меня.
bam Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Не знаю куда написать свой вопрос,поэтому напишу тут вдруг кто то ответит.С этой замечательной девочкой мне домталась ее щенячка,которая не менялась на радословную.Интересует такой вопрос:если мы надумаем поехать отдыхать в другой город обзательна ли родословная дл явыезда собаки ил только щеняки хватит?Разведением заниматься не планируем.И еще вопросик,у собачки клеймо с буквами NKL хотелось бы узнать может тут есть какие наши "родственники".Хотелось бы познакомится.
Наташа и Леся Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Привет! Мы Натша и Леся, тоже новички)))) приятно знакомству! :clap_1: Классная у вас девчушка :good:
bam Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Всем здравствуйте снова.Вот пополнились немного фотографиями решили с вами поделиться.И так вчера мы гуляли почти 2 часа,в основном играя в мячик.Это у нас вообще слабость,хорошо хоть носит его сама.В перерывах между играми повалялись в лужах.В итоге были очень "чистыми".Пока дошли до дома я стала ничуть ни чище.Об меня вытералась собака и ее поводок.Вообщем вот такие красивыеИ не большая фотосесия из дома
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.