НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Человек отписался от конференции случайно. А я теперь не могу его снова добавить :(( и заблокировать тоже не могу. Что далеть?
Абби и Семья Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Человек отписался от конференции случайно. А я теперь не могу его снова добавить :(( и заблокировать тоже не могу. Что далеть?В Конференцию может добавлять или удалять из неё только тот кто её создал (либо админ)
джонник Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 В Конференцию может добавлять или удалять из неё только тот кто её создал (либо админ)Добавлять может любой участник конфы. А вот удалять , наверно только создатель.
Абби и Семья Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Добавлять может любой участник конфы. А вот удалять , наверно только создатель.Может и так. Забыл уже.
Наталия Нестерова Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Насть, по моему если человек отказался от конфы, то обратно его уже никак не включить. У меня по крайней мере ни разу не получалось.
natko Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Выбывшего по собственному желанию может включить только Павел. Напишите ему. Либо создайте новую. Мы по шерри создавали, там были случайно выбывшие. С телефона очень неудобно бывает, там кнопки рядом "удалить" и "ответить".Блокирует только тот, кто создал ее, добавляет любой участник.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо огромное!!!
Павел Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Да. Если человек отписаплся, то все, хана. Вернуть его можно только ковырянием в таблицах в базе данных.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.