Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Уважаемые посетители нашего счастливого домика ,если Вас заинтересовали наши щенки по всем вопросам можно обратиться на терририи России в питомник Cantrygold Малыш ,который вызывает у меня ассоциации с океаном "Спокойный ,глубокий ,наполненый при этом всегда бдительный и внимательный "Zlata Mriya Avreliy Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Zlata Mriya Cantrygold Eva
Semechka Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Продолжу тему о самой ненаглядной ,единственной и нежной ,при этом "Хозяйке нашего щенячего царства "Zlata Mriya AliviaКакая принцесса лапочка!!!! :nyam:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Продолжаю дальше знакомство с нашими детками и следующий мальчик -ИСКРЕННОСТЬ.это ребенок посмотрев у глаза ,которого вы увидете его душу чистую и светлуюZLATA MRIYA Adreus Мальчик РАДОСТЬ И ПОБЕДА , Джей симпатичный малыш заводила ,он больше всех любит играть с братиками и сестричкой .Zlata Mriya Angey Далее с удовольствием представляю Вам мальчика Бордо ,это один из трех светлых мальчиков и самое замечательное в нем то ,что он научил меня очень нежно и трепетно относиться к блондинчикам ,настолько нежные чувства вызывают эти детки ,просто так и тянуться руки их всех потискать.Zlata Mriya Allarik -к сожалению нет цвета бордо в красках sorry Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Zlata Mriya Cantrygold Eva
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 И последний мальчик рыжик ,которому всегда везде все нужно ,он никогда ничего не оставит без внимания и его присутствия.Он озоряет своим присутствием и веселит всю компанию малыш желток Zlata Mriya Arman Еще немного фото Артюша ,который никогда не хочет позировать категорическиZlata Mriya Artes
Таня & the Best Эмир Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Таня! Детки - чудо! :thumbup: Растут не по дням, а по часам! Т-Т-Т! Покорил ошейник у принцессы. весь в стразах (прям моя слабость), ей только короны не хватает. :lol2: Уже скоро нас фоточкам деток в стоечках , я надеюсь, побалуешь.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Танюш ну ты даешь :lol2: :lol2: :lol2: нам еще и 3-х недель то нет ,я с трудом гоняясь за ними и их мосечками фотографировала моменты спокойствия .Но мы с детками проделали огромную работу ,во первых для успокоения моей души пошиты ошейники с замками ,избежать потягушек за края ленточек .Мы с успехом сделали первую дегельметизацию ,ждем следующие сроки , у нас заказанны вакцины для двукратного прививания ,мы учимся самостоятельно кушать по немногу ,хотя Ева против этого и каждый час навещает детей и делает все возможное от нее зависящее .А самое главное я учу их ходить в туалет на специальную пеленочку ,пока успех 3 к 5 ,но маленький результат ,тоже результат .Детки начали активничать и играть друг с другом ,появляеться характер и темперамент ,обожаю веляющие хвостики .А самое главное У НАС НАЧАЛИ ПРОРЕЗЫВАТЬСЯ ЗУБКИ и наша "зубная фея " полетела за новыми игрушками для деточек моих сладких.Я очень довольна куклятами ,они хорошо прибавляют в весе ,постоянно учаться чему то новому ,но не портя старое :lol2:.так что жизнь идет своим чередом ,делая меня счастливой
GoldenBoys Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Пока мы ожидаем новые украшения для индефикации щенков ,я хотела бы рассказать немного о детках . ...эээ, я надеюсь это все же идентификация :blush2: Замечательные у Гермески внучата, даже родные мордасики проглядывают. Еще немного и будут первые стоечки :nyam:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Светочка спасибо большое ,дедушке Гермеске огромный поцелуй от 7 пацанов и девочки и конечно же дочечки Евочки . Стоечки будут обязательно ,только осталось капельку подождать .Самые лучшие стойки на данный момент это приближение мамы к манежу ,буквально сразу все стоят ,как вкопанные и ловят каждый ее шаг ,чтоб первым побежать в сторону молокозавода Господи я все думала ,кого то не хватает и таки да у нас прямо "Один дома " не хватает Арона ,просто ему мои девочки не пошили бантик .На самом деле все бантики шила дочечка и племянница ,они настолько старались и бантики получились немного большие ,но это так приятно ,что наша любовь к щенкам такая безграничная ,девченки отменили свои прогулки и сели шить .завтра исправим недочет с Ароном и покажем его в домике
Cantrygold Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 .... все бантики шила дочечка и племянница ,они настолько старались и бантики получились немного большие ,но это так приятно ,что наша любовь к щенкам такая безграничная ,девченки отменили свои прогулки и сели шить .завтра исправим недочет с Ароном и покажем его в домикеМолодцы, помошницы :thumbup: Я уехала без доступа в почту и скайп, не теряйте, буду в выходные.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Таня, где новые рассказы? Мы ждём-ждём, а в ответ тишина..... :blush2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Да не может такого быть у нас и тишина ,Покой нам только сниться :lol2: :lol2: :lol2: технические обстоятельства у нас произошли :blush2:Нашим деткам уже 3 недельки и 3 дня и мы вот такие уже выросли посмотрите Тусовка и ее участники Артюха ,Аливия и Ларрик (Allarik)как то вышел вечер Ларрикану вот и поймался кто то Ларрику Аливия решила ,что пора навести порядки в доме ,"Нечего игрушки раскидывать" Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Zlata Mriya Cantrygold Eva
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Продолжу .Спасибо сыночку за предоставленные ручки ,так ,как своих шелопопых я не могу в кадр поймать Allarik-в быту просто Ларрик ,мальчишка солнце Angey-наше белое золото ,наше платиновое счастье Аристократ - Герцог Артур или Артюшка И наш желток -Арман ,красивущий пацан ,будующая звезда Приношу извенения ,остальные пацаны после ужина галстуки немного подпортили ,наведем красоту и подтянемся в семью :nyam:
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Татьян, рыжик то понятно клевый, но сынулька у тебя какой ангелочек :blush2: (тьфу-тьфу-тьфу)
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Так ну один галстук высушили Avreliy :nyam: Татьян, рыжик то понятно клевый, но сынулька у тебя какой ангелочек :blush2: (тьфу-тьфу-тьфу)Света спасибо ,но этот ангел мне голову сносит ,так ,как 8 щенков не могут :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Света спасибо ,но этот ангел мне голову сносит ,так ,как 8 щенков не могут :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Так это почетная обязанность Ангелочков ;) :lol2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Так это почетная обязанность Ангелочков ;) :lol2:Если рассматривать таким образом ,то я смирилась со своей участью :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Не, ну вот ты посмотри на нее ,как только я занята ,сразу выговор :doh: .А как только я пишу ОНА МОЛЧИТ .Так тетяЭмир быстро к деткам :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не, ну вот ты посмотри на нее ,как только я занята ,сразу выговор :doh: .А как только я пишу ОНА МОЛЧИТ .Так тетяЭмир быстро к деткам :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:А я от деток и не уходила никуда! :nonono: Каждый день просматриваю темку, получаю порцию щенотерапии от родственников и прибываю в тихом блаженстве. А вот когда нет новой информации по племяшкам :ranting: , тогда я проявляю беспокойство и активизируюсь. Так это почетная обязанность Ангелочков ;) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Cantrygold Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Аливия решила ,что пора навести порядки в доме ,"Нечего игрушки раскидывать"Какая золотая пушистая попка!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот и эта попка Аливия решила на нас помотреть Ну вот почти стоим :lol2: :lol2: :lol2:Арман атакует АртюхуВот так вот вырос AvreliyМои сладенькие блондинчики Angey или просто Джейка Аливия загрустила ,что Артюха уже понравился Анечке ,а вот она еще никому не приглянулась :good: Люди мы такие маленькие НО УЖЕ ВАС ЛЮБИМ ,наша любовь бессконечная и искренняя
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 УУУУУУРРРА у меня хватило утра ,оно растянулось ненадолгоМой сладенький блондинчик ,настолько ласковый ,настолько нежный ,он всех поцелует ,он будет любить вечноне успел сказать привет и побежал Специально для Леночки фиолетикМамочки Евочки сыночек Не могу не выставить фотку ,малыши наелись и такое у них блаженное состояние сна ,просто в восхищении я Ку-ку родители ,мы вас ждем
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот вы посмотрите ,какой я удалый ,Какой я хороший и очень пригожий Я жду только Вас ,только мысли о том Как скоро поеду В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМу КОГО В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО СОБАКИ -ТОТ ПОТЕРЯЛ ЛУЧШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕЙ СТРАНИЧКИ ,ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИ РЕШИТЕ ,ЧТО В ВАШЕМ ДОМЕ ДОЛЖНО ЖИТЬ СЧАСТЬЕ ,которое приедет к вам на Новый год ,ВСЕ ВОПРОСЫ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ МОЖНО УТОЧНИТЬ В ПИТОМНИКЕ CANTRYGOLD или написать мне на ящик shamrina_tanya@ukr.net .Спасибо что вы зашли к нам
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Не могу не показать ,как мы спим -это так забавно и умилительно ,просто у меня душа радуеться
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вот в предверии нашего первого юбилея я попыталась сделать видео ролик (маленький с моими детками ) насколько получилось судите сами :nyam:: http://youtu.be/GdzsXglq3jg ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ И БУДУ СОСТАВЛЯТЬ АЛЬБОМ ВОТ ТАКИМИ МЫ БЫЛИ В 30 ДНЕЙ :nyam:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Мои пушистые ,мои любимые комочки Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ ВАШЕЙ МИНИКОСТОЧКОЙ Я Вам желаю всем найти своих любимых и лучших ,вы каждый этого достойны ,вы внимательны ,игривы ,ласковы и нежны ,вы собой олицетворяете и представляете ЗОЛОТЫХ СОБАК ВО ВСЕХ ИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ .Для меня этот месяц был настоящим счатьем ,да нужно чаще мыть полы ,но это такие мелочи по сравнению с той радостью ,которую вы приносите ,я люблю когда вы едите ,я люблю ,когда вы спите ,играете .Вы продолжение моей Евочки и частица моей души .Я СЧАСТЛИВА НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С ВАМИ ,ВЫ УКРАШЕНИЕ ЧЕТВЕРОНОГОЕ МОЕЙ ЖИЗНИ :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Zlata Mriya Cantrygold Eva
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти