Cantrygold Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Танечка, поздравляю с первой датой! Вы такие умнички с Евой, таких деток хороших растите!Желаем только позитива и удачи!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Спасибо Леночка я с Евой стараемся ,как можем ,ну и конечно моя семья ,они мои великие помошники .Вот благодаря щенкам я узнала ,что мой супруг умеет печь пиццу ,вот открываю новые достоинства спустя 14 лет :lol2: :lol2: :lol2: Ну и конечно наш первый юбилей не может быть не отмечен ,праздничным столом ( я его не покажу ) ,а вот щенки получили вкусности и завтра с утра к ним приедутт новые игрушки А пока фото именинников Adreus Zlata Mriya AllarikZlata Mriya AronZlata Mriya ArmanZlata Mriya ArtesZlata Mriya Aliviaой простите ,что то радикал совсем потерялсяZlata Mriya AvreliyZlata Mriya Angey Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Zlata Mriya Cantrygold Eva
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Танечку и Кантриголд Эмирку ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КУЧЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , мы надеемся что вырастем такими же красивыми ,как Эмир и ЖЕНСТВЕННЫМИ КАК ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАНЕЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Да да вы правы ,детки растут ,а фотографий все нет и вот мы поплняем запас резервов для будующих родителей и их альбомов " Вот таким я рос"Zlata Mriya AronZlata Mriya Avreliy Zlata Mriya Arman мамочки и папочки Я ЗДЕСЬ Я ВАС ЖДУZlata Mriya Angey
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Zlata Mriya Adreus А вот эти детки уже нашли своих РОДИТЕЛЕЙ ,которые их очень любят и ждут .Присоединяйтесь к нам в нашу дружную и по семейному любящую семью ,подарите себе кусочек счастья к Новому году.Zlata Mriya AllarikZalata Mriya AliviaZlata Mriya Artes
Таня & the Best Эмир Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Танечка! Детки очень красивые! т-т-т!На последних фотках они уже такие большие ! Видео смотрела с таким умилением! :dribble: Выкладывай ещё!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Танюш я с огромным удовольствием это сделаю к выходным будет новое видео
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас уже есть первые приятные новости ,детки умненькие и растут не по дням ,а по часам ,вот вот уже будут первые стойки ,а еще мы все научились ходить на пеленочки (в туалет) :nyam: ,чем неимоверно меня радуют .Вообще наши дети очень смышленные ,все в мамочку Еву и конечно Сему ,они всегда встречают с работы ,не упустят момента поцеловаться и залезть на ручки ,но пока их вес это позволяет :nyam:,мы прошли свои первые взвешивания и весим довольно много (не скажу) Лена ругаться будет :lol2:.Детки очень активные и игривые ,у каждого просматриваеться характер ,Кто то может наблюдать долго ,кто то совсем не может усидеть на месте ,но самая огромная их заслуга в любви ,то колличество нежности и ласки ,которое они отдают ,не с чем не сравнить Вот такие мы любопытныеВот такие мы красивыеВот такие мы загадочныеВот такие мы умныеА вот так мы тоскуем за новыми семьями
Таня & the Best Эмир Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот такие мы любопытныеОбалденная фотка! Я познаю мир!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А пап Виталя нам принес яблок с дачи ,щенкам они очень понравились на вкус и на цвет :nyam: Наш АртюхаZlata Mriya Aron слабинкаПривет вам мои будующие мамы и папыZlata Mriya AllarikZlata Mriya AdreusZlata Mriya AngeyZlata Mriya AliviaZlata Mriya ArmanZlata Mriya Avreliy
Таня & the Best Эмир Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Фоточки, конечно, клёвые, но где обещанное видео?
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот такое счастье ждет у нас дома вашего письма или звонка
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Боже, какие они очаровательные!Спасибо большое ,мы в них столько любви вкладываем и растут они с моими детками вместе ,я думаю ,что результат на лицо .КАк же они играют вместе и прыгают с детьми ,очень любят резинки с волос у дочери снимать .
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну вот и наши первые стоечки ,пока только маленькие пробы,но мы очень старались Zlata Mriya Aron Zlata Mriya ArmanZlata Mriya AdreusНовогодняя тематикаZlata Mriya AllarikИ как оказалось лучшие стойки полуаються такВсе должно происходить с душой -тогда и результат получаеться лучшеZlata Mriya AliviaЕвочкина куколка
Таня & the Best Эмир Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Танюша, детки очень красивые! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Т-Т-ТУже так выросли, сейчас в самом тискательно-целовательном периоде находятся.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Ой девочки мои спасибо ,я ну очень стараюсь ,зато вспомнила ,как еще 3 года назад я вставала каждые 3 часа и по сей день я хожу по ночам и проверяю ,как спят ,никому ли ничего не нужно ,вообщем повернутая я мамашка ,очень надеюсь ,что наши будующие мампапы оценят мою заботу и любовь к детям ,я их выростила такими целовательными ,общительными ,мы полностью социализированны ,очень любим детей и сидеть на ручках уткнув свой кожанный носик и тихонько сопеть ,Приходили люди в гости и назвали их аристократами.Детки голубых кровей ))
Таня & the Best Эмир Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тань, деткам прививки сделали?Когда мам-папам своё счастье раздавать начнёшь?
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Тань, деткам прививки сделали?Когда мам-папам своё счастье раздавать начнёшь?Танюш деткм получили свою первую вакцину ,получили документы ,сделали тату на ушке ,приготовили вет паспорт ,вообщем готов весь боевой комплект :thumbup:,по сему как только пройдем 2-ю вакцинацию ,дети могут разьезжаться по домам.Но еще 5 мальчиков зайчиков ищут свои семьи ,2-красавцы блондина и 3 рыжика в поисках своих семей Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Zlata Mriya Cantrygold Eva
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня уехал домой в свою новую семью Алларик ,сыночек мой ,сделай жизнь этих прекрасных людей еще лучше ,я не думала ,что так тяжело будет расстаться ,я уже скучаю ,но знаю ,что Леночка и Александр превратят твою жизнь в сказку ,ты этого заслуживаешь ,как и каждый член нашей четвероногой семьи .Прощание с момой Евой
Таня & the Best Эмир Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Удачи малышу в новом доме! А остальным деткам поскорее найти своих лучших мам-пап!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот так дома будут встречать и Вас если вы решите подарить себе на Новый Год золотое счастье .Детки все очень и очень любвиобильные ,постоянные целоваки .Очень любят когда им чешут пузико .Детки социализированны и весело ,дружно принимают в семью новых гостей . По всем вопросам приобретения на территории России обращаться в питомник Cantrygold Свободы 2-блондина И трое рыжиков
Cantrygold Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляем фиолетика с перездом в свою семью!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛИВОЧНО-МЕДОВЫХ ВНУЧАТ СО 2Й МИНИДАТОЙ!!!!ПАПА СЁМА И МАМА ЕВА ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛИСЬ!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И КРАСИВЫ! ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ С ТАКИМИ ЖЕ ЗАБОТЛИВЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ, КАК ВАШЕЙ МАМЕ ЕВЕ!ТАНЮША! ТЫ ТАКИХ КРАСАВЦЕВ И КРАСОТКУ ВЫРАСТИЛА! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Леночка огромное спасибо ,всегда очень приятно слышать в адресс своих детей похвалу .Они стали огромной частью моей жизни ,изменили мой уклад ,мое мировозрение и взгляды по выращиванию щенков .Теперь я наверное начинающий заводчик с маленьким опытом в колличестве восьми малышей .Ну а так ,как нам вчера было 2 месяца ,мы соответственно устроили маленький фоторепортаж с нашей щенячьей жизни.Стойки попробовали повторить ,но пока успехов на этом поприще у меня не достаточно и как оказалось ставить щенков сложно ,тем более моих шалопопыхZlata Mriya Arman- в поисках своих любимыхZlata Mriya Artes-уезжает в СтавропольZlata Mriya Alivia -уезжает в Тверь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти