НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Если можно, еще несколько вопросов :blush2: Каких фирм и какую обувь лучше всего покупать домашнюю, уличную, летнюю, зимнюю? Какая обувь продается не у нас и не деформируется? Стельки где заказывть? Чего НЕЛЬЗЯ: прыжки на батуте! Спортивные упражнения с усилением растяжки (я имею ввиду полупрофессиональный уровень). Носить резиновые сапоги, валенки без подошвы, мягкие тапочки.Это рекомендации при проблемах или для всех? А как же лужи (или час-другой не страшно (для Лёшки лужи - это самое счастливейшее время! Может часами бегать - прыгать в них)), морозы? А в такую обувь нельзя спец. стельку? У нас вот у Лешки везде самого горяченного и закаленного зимой руки-ноги просто беда. Всю голову сломала, во что обувать - одевать. Выбрала в итоге на сейчас, а может и на всю зиму супер-теплые, непромокаемые сапожки из классного материала ЭВА (себе российский аналог взяла, в умопомрачительном восторге) с вкладышем утеплителем - Ltmigo Grizzly вот такие - http://lemigo-kids.ru/collections?term_node_tid_depth=24&term_node_tid_depth_1=22&term_node_tid_depth_2=All Спасибо огромное еще раз!Если можно, еще несколько вопросов :blush2: Каких фирм и какую обувь лучше всего покупать домашнюю, уличную, летнюю, зимнюю? Какая обувь продается не у нас и не деформируется? Стельки где заказывть? Чего НЕЛЬЗЯ: прыжки на батуте! Спортивные упражнения с усилением растяжки (я имею ввиду полупрофессиональный уровень). Носить резиновые сапоги, валенки без подошвы, мягкие тапочки.Это рекомендации при проблемах или для всех? А как же лужи (или час-другой не страшно (для Лёшки лужи - это самое счастливейшее время! Может часами бегать - прыгать в них)), морозы? А в такую обувь нельзя спец. стельку? У нас вот у Лешки везде самого горяченного и закаленного зимой руки-ноги просто беда. Всю голову сломала, во что обувать - одевать. Выбрала в итоге на сейчас, а может и на всю зиму супер-теплые, непромокаемые сапожки из классного материала ЭВА (себе российский аналог взяла, в умопомрачительном восторге) с вкладышем утеплителем - Ltmigo Grizzly вот такие - http://lemigo-kids.ru/collections?term_node_tid_depth=24&term_node_tid_depth_1=22&term_node_tid_depth_2=All Спасибо огромное еще раз!
Персонаж Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Настя, мы же пишем сейчас о вальгусе, при котором точно нельзя прыжки на батуте.Резиновые сапоги больше полутора-двух часов никому не рекомендуется, а вложить в них стельки не проблема, по-моему. Вентиляции там нет совсем, а потная и опревшая нога при вальгусе может вообще начать болеть.После долгих мук по поводу зимней обуви я лично остановилась на валенках на подошве, но только настоящие валенки, а не "комбинированный текстиль". Нога сухая и теплая, вентилируемая, сами высыхают быстро. Мы ходим без дополнительных носков. Модельный ряд позволяет выпендрится, я, например, в этом году вот так:А средний вот так:Я не в курсе новинок мировой обувной промышленности, уже лет 7-8 как просто ищу хорошие валенки. Кстати, ничего не мешает сунуть в них стельки)))
Персонаж Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Мда, девушки-матери. Ленивицы вы, точно!Не знаю, как вы, но мне знакомы две участницы двух наших семинаров, успешно применяющих полученные знания на практике...
Персонаж Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Отличный текст, специально для форумчан :lol2: .Нарезка ИВМ по детскому массажу, включает инфу по вальгусу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.