Masyanya Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Очень буду бдагодарна, если кто-то подскажет хендлера в Брянске.
goldenSlava & Co Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В нашем городе хороших хендлеров нет((( к сожалению. Мне не очень нравится как у нас выставляют лабров :thumbdown:
Masyanya Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Жаль, а питомники у вас есть? Ещё в Орле интересует хендлер, если можно. И в Калуге.
goldenSlava & Co Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В Орле - Саша МоховаВ Калуге не знаю :dntknw: А по питомникам - у нас нет, раз ведение у нас абы какое и лишь немногие правильно подбирают пары и т.д.
Masyanya Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 А можно в личку контакты Саши? Заранее благодарна.
FrEnCh KiSs Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 В Калуге я могу предложить свои услуги :))
Алина88 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 В Орле - Саша МоховаПоддерживаю. Саша очень хорошо лабров выставляет.
Masyanya Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем спасибо за помощь и предложения. Но что же делать с Брянском? А есть ли хорошие хендлера по другим породам?
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жаль, а питомники у вас есть?Ещё в Орле интересует хендлер, если можно. И в Калуге.В Орле кроме Саши никого В Калуге - проще в Москве закрыватсья
Nusya Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 В Брянске есть по другим породам, но не ретриверам, увы. Если нужно, пришлю в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти