Ева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 С Днём Рождения !Счастья , тепла, добра, удачи,Радости, здоровья, красоты !
Касадорины Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Катюша!С днем рождения!!!Здоровья и счастья!!!Любим тебя все нежно!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Катя, дорогая! И мы все, в том числе Ляля, поздравляем тебя с днем рождения!Желаем тебе всего-всего самого хорошего!
Дениска Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Катюша, с Днем Рождения!!!! Пусть все в жизни исполнится! Катюша, с Днем Рождения!!!! Пусть все в жизни исполнится!
Vareniki Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Большое спасибо за поздравления и букеты! Очень приятно :)
Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Катенька,прости,прости, совсем че то зашилась.Поздравляю тебя с днем рождения!С Днём рождения!Крикнул громкоБелый аист на заре,Притащил с небес девчонку.И оставил во дворе.Много лет с тех пор прошло,День за днём, за годом годКаждый год без промедления,День рожденья настаёт.Я хочу чтоб в этот вечерНе считала ты года,Чтобы молодость и радостьНе кончались никогда!
Martin Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.