OlgaO Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты про какую сейчас Боняшку?Вот про эту! :) Очень напомнила мне!
skandisan Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Растут малыши и красивеют :nyam: Привет от ярых поклонников :dribble:Передам обязательно!!! С вечерним кормлением :nyam:Вот про эту! :) Очень напомнила мне!Ага, есть что-то :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня с утра на ФБ разглядывала крох , а эта сил нет как понравилась ))))Оказывается все просто - это копия моей зайки Бо ))))))Кать , классные детки !!!!
Мария и Макс Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Зеленушечка такая красотка!!! :)
skandisan Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Зеленушечка такая красотка!!! :)Самая РРРыжая :nyam:
OlgaO Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да выбрать фаворита пока сложно! Есть кое-какие предпочтения, но они запросто могут поменяться! :)
Мария и Макс Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Самая РРРыжая :nyam:Не была бы у меня слабость к пацанам,не устояла бы! Очень красивая девочка!!! Самых лучших мампап ей :)
skandisan Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Не была бы у меня слабость к пацанам,не устояла бы! Очень красивая девочка!!! Самых лучших мампап ей :)Хиииии! Будем и дальше дразниться Зеленкой-Рыжухой! Редиски такие :nyam:
Мария и Макс Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Хиииии! Будем и дальше дразниться Зеленкой-Рыжухой! Редиски такие :nyam:Ждем новых фото!!!)))
Ledi_Juli Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень фоток хочется, хоть полюбоватся на рыжиков то :)
skandisan Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень фоток хочется, хоть полюбоватся на рыжиков то :)Фотки уже ЕСТЬ! Сейчас выложу! :nyam: А вообще малышне сегодня исполнился МЕСЯЦ!!!
Ksu-rom Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не была бы у меня слабость к пацанам,не устояла бы!+1Хотя глядя на Зелёнку начинаешь менять взгляды :)Малышат с первой мини даткой! Растите здоровыми крепышами! Ждем фоты.
skandisan Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Не буду дальше томить общественность - 4-х недельские фотки! (Спасибище Ольке! :nyam: )Пухляш-беляш Mr RedРыжик Mr BlueРыжая Зеленка Miss GreenВишенка Miss CherryMiss BeigeПочему-то на тот момент грустняш Miss OrangeMiss Cream - аж на двух фонах снятая!
Ledi_Juli Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хороши все! А любимицей я тогда Вишенку выберу (пока), зеленка конечно очень очаровательная, но думаю у нее много поклонников и так :)
Maria ツ Scully Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не буду дальше томить общественность - 4-х недельские фотки! (Спасибище Ольке! )Сладкие-пресладкие наши братики-сестрички! :nyam: :nyam: :nyam: Очень нравится беляш и кремовая малышка :good: Уже и по домам скоро! Самых лучших вам родителей, зайцы!
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Сладкие-пресладкие наши братики-сестрички! :nyam: :nyam: :nyam: Очень нравится беляш и кремовая малышка :good: Уже и по домам скоро! Самых лучших вам родителей, зайцы!Да, Маш, время летит: казалось, только вчера уезжала домой Скалли, а уже младшие детки во всю лают и веселятся! :doh:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Продолжаю очаровываться зеленушечкой :)
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Продолжаю очаровываться зеленушечкой :)Ты хочешь сказать, что она желает переместиться под твою новогоднюю ёлочку? :thumbup:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Первая прогулка. Позируем!Какие собачки) Прям игрушки новогодние).
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Первая прогулка. Позируем!ААА!!! :thumbup: Чёт они не поняли... куда, за что! :lol2:
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ААА!!! :thumbup: Чёт они не поняли... куда, за что! :lol2:Это да - первые непонятки. Когда поняли - стали заниматься разведкой и собирательством - поймать всех в кадр стало невозможно :lol2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Первая прогулка. Позируем!Ух ты!ЧудЫ такие!Кать, у вас так снега мало?У нас на даче, недалеко от Дубны, достаточно давно хорошим таким слоем лежит!Валера там уже снегоуборщиком орудует вовсю!Хотя вы-ж на юге!
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ух ты!ЧудЫ такие!Кать, у вас так снега мало?У нас на даче, недалеко от Дубны, достаточно давно хорошим таким слоем лежит!Валера там уже снегоуборщиком орудует вовсю!Хотя вы-ж на юге!Да нет, у нас тоже есть снег - сегодня покажем. Просто там под сосенками и в закуточке его сильно меньше :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти