Звезда Севера Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 У флэтов кубок ЛЮП предоставляет Анна Малова, хозяйка лабрадора Акеми Чарминг Смайл и прямошерстного ретривера Луссо Анжело Прима Ла Стелла, наша коллега из Бердска, Новосибирская обл. Анна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
INFINITI. Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ольга в анкете нет класса беби крестик ставить в графу щенки?
Звезда Севера Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Ой! Ну, я возраста все равно у всех проверяю. Вы мне в письме, в которое будете вкладывать оценочный лист, еще раз напомните, что щенулька идет по бэбикам, чтобы я уж 100% не пропустила.У нас основные кубки расписаны, а желающие поучаствовать в призовом фонде еще не закончились.Татьяна Гуржий (Миконти Ноче Де Луна) будет вручать кубки лабрадорам - сукам - ветеранам - призерам (2-4 места). Татьяна, большое спасибо! Девочки-ветеранки, мы вас ждем!!!
Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Памятные подарки для CW, лабрадор ретривер, рабочий класс - Маликова С.
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 У флэтов кубок ЛКП вручает Оля Агапова, ЛПП - п-к "Вандер Вэлли", спасибо Кате Дементьевой и Ольге Айдаровой!Огромное спасибо всем, кто решил поучаствовать в призовом фонде:))). Надеюсь, все будет красиво и позитивно.
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Ура, Свен получил визу! Люблю организованных экспертов, которые оформляют визу заранее и сохраняют мои нервные клеточки:))). Надеюсь, никаких форс-мажоров не случится, и через месяц Свен будет прогуливаться по Москве.
**Мolly** Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ольга , подскажите запись еще идет ?
Звезда Севера Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Да, идет:))). Запись будет в следующий четверг (3 апреля) в клубе, 5 апреля на выводке и 10 апреля в клубе. Потом закрываем.
**Мolly** Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а нет ли возможности записаться и оплатить на карту сбера.?
Звезда Севера Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Можно. Все выслала в личку
Вера&Сильвия Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Можно. Все выслала в личку Можно мне тоже в личку условия :-) карточку и т.д. :-)
goldenSlava & Co Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ой, и мне тоже можно условия, номер карты ? :blush2:
Н а т а ш а Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ой, и мне тоже можно условия, номер карты ? :blush2:Полина,я вас запишу,на выводке
Эшли Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ольга, сбросьте нам пожалуйста номер карточки. Подъехать лично зарегистрироваться возможности у нас не будет.
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 А у нас кубки все падают и падают:)))Питомник "Риэра" решил вручать кубки на 2-4 места всем взрослым кобелям, включая ветеранов. Огромное спасибо дружной семье Перепеловых! Честно, даже не ожидала, это будет очень красиво:)))
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Итак, пошли последние деньки записи на "Ретривер - весна 2014". Рассказываю, какую ситуацию мы имеем на сегодняшний момент.Пока записаны представители 4х пород: керли, флэты, голдены и лабры. Знаю, что толлеры (хотя бы один) к нам тоже собираются. С чесапиками в этот раз, видимо, ничего не получится, т.к. интерес к выставкам у этой породы в нашей стране окончательно спал, даже на "Евразии" оба дня не было ни одного чесапика. А наша "палочка-выручалочка" Chess (Caroway's Chess Queen of Russia) уезжает в дни выставки с хозяином на охоту, а больше как-то и приглашать некого... Так что в этот раз на РРК будут скорее всего представители пяти пород.Флэтов пока записано, конечно, маловато, всего семь собак, но тоже знаю, что еще появятся участники. Аншлага не ожидаем, но хоть за десяточку должны перевалить:)))По взрослым голденам и лабрам картина пока не окончательная, т.к. несколько крупных питомников будет писаться на этой неделе. К сожалению, в этот раз не будут присутствовать несколько постоянных участников наших выставок - кто не в форме, кто ждет щенков, кто, наоборот, приходит в форму после выращивания пометов. Но даже сейчас уже взрослые классы интересные и красивые, а к концу недели будут еще лучше. Молодежь же у нас пошла вяленькая-ленивенькая, так что "детские" классы пока весьма скромные.По голденам пустуют классы бэбиков кобелей и сук. У лабриков записан один кобель бэбик, сук нет. Классы щенков-юниоров тоже пока не впечатляют. Но надеюсь, после выводки 5го апреля картина несколько улучшится. Короче, очень ждем молодежь!Также ждем ветеранов. На данный момент у голденов нет кобелей ветеранов, сук записано две. У лабрадоров один кобель ветеран, сук две. У нас много легендарных собак, вступивших в ветеранский возраст, будем очень рады видеть их. Классы ветеранов - одно из главных украшений нашей выставки.В рамках РРК будет фристайл, обещают два танца. Также надеемся, что все получится с выступлением "Солнечного Пса".С конкурсами тоже пока все раскачиваются. Укомплектовывать конкурсы я буду в начале следующей недели, когда будет понятно, какой состав записан на выставку. Пока участников конкурсов также немного. У голденов конкурс питомников - Риэра, конкурс "династия" Риэра, конкурс производителей Риэра Николь ГрандэУ лабрадоров, конкурс питомников, производителей, пар - Стронг Стайлы.Будем очень рады другим заявкам на конкурсы. Хочется, чтобы в них была нормальня конкуренция.Записаться на выставку можно 3го апреля в клубе, 5го апреля на выводке и 10го апреля (КРАЙНИЙ СРОК) в клубе. Далее запись закрываем точно-преточно.
Назон и Берта Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый вечер!Напишите в личку номер карты, очень хотим опять к Вам попасть.Надеюсь не опоздали.
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 У флэтов заявлен конкурс производитель - Трой и его детки:)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 У флэтов заявлен конкурс производитель - Трой и его детки:)))Таки собрались?! Молодцы!!! :clap_1:
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребята, проверьте, пожалуйста, чтобы я никого не забыла. Это уже текст для каталога. Еще раз огромное спасибо всем, кто решил участвовать в призовом фонде.Генеральный Спонсор выставки – фирма «ГРАНД – АЛЬФА» (торговая марка «Happy Dog»).Благодарим за спонсирование и за помощь в подготовке выставки и предоставленные призы: - Российский Ретривер Клуб: фоторепортаж, памятные розетки победителям выставки, а также участникам парада чемпионов, памятные подарки участникам выставки; - ООО «Новартис Консьюмер Хелс» - МКЦ «Лисья нора» - (Васильков П., Грибанова И.) - подарочные сертификаты для всех ретриверов: ЛЩК, ЛСЩ, ЛЮК, ЛСЮ, CW - промежуточный класс, а также буклеты с купонами на бесплатное тестирование для всех участников выставкиВыражаем огромную благодарность владельцам питомников и ретривер-владельцам, которые приняли участие в формировании призового фонда.Прямошерстные ретриверы:п-к «Валнериз» (вл. Лебедева А.) - кубок ЛСП п-к «Вандер Вэлли» (вл. Дементьева Е.) и Айдарова О. - кубок ЛППАгапова О. - кубок ЛКПМалова А. - кубок ЛЮП Золотистые ретриверы:п-к «Ваглед» (вл. Кузнецовы Н. и В.) - кубки ЛБК,ЛБС, ЛЩК, ЛЩСп-к «Долина Солнца» (вл. Иванюков С.) и Курченкова Е. - гирлянды на все расстановки + гирлянда самому младшему и старшему участникам выставкип-к «Звезда Севера» (вл. Тесленко Н. и О.) - кубок ЛСПп-к "Ладиолли" (вл. Нестеренко И. и Ягунова А.) - кубки на конкурсы п-к «Лирика Лета» (вл. Захарова Н.), «Нью Санни» (Благова Д.), Беркутова С. - кубок ЛППп-к "Мон Солей" (вл. Эйдригявичюте М.) - кубки ЛВК и ЛВСп-к «Пуэлло Орис» (вл. Пахомова Е.) - кубки самому младшему и старшему участникам выставкип-к «Райт Хантер» (вл. Рожкова Н.) - взрослые победители классов, суки - комплект 6 кубковп-к «Риэра» (вл. Перепеловы) - кубки на 2-4 места, все взрослые кобели и ЛЮПп-к «Сканди Санрайз» (вл. Кубаткина Е.) - кубок ЛЩПп-к «Тальтиос» (вл. Круцких Н.) - кубок ЛКПп-к «Френдли Прайд» (вл. Маркович Ю.) - кубки ЛКЮ, ЛСЮп-к «Чевис Смайл» (вл. Косачева М.) - взрослые победители классов, кобели - комплект 6 кубковПетрова М. - кубки на 2е места, взрослые сукиСкуридины К и Н. - кубок ЛБП, игрушки всем бэби голденамЧерницына И. - ЛВП + кубки сукам-ветеранам (2-4 места) + обереги для бэбиков Лабрадор ретриверы:п-к «Амарозза» (вл. Коновалова Е.) - розетки - победителям классов, ЛБП, ЛЩП, ЛЮП, ЛКП, ЛСП, ЛППп-к «Ваглед» (вл. Кузнецовы Н. и В.) - кубки ЛБК,ЛБС, ЛЩК, ЛЩСп-к "Вей Тали» (вл. Шамова Н.) - кубок ЛКВп-к «Дефино» (вл. Дроздова Е.) - кубок ЛЮКп-к «Жерминаль Мисти» (вл. Васильева Е.) - кубок ЛЮПп-к «Керол Рут» (вл. Журавлева Е.) - кубок ЛБПп-к «Кросбис» (вл. Кудинович А.) - кубки ЛПП, ЛСПп-к «Кэнди Долл» (вл. Слободчикова Т.) - ЛКПп-к «Миконти» (вл. Захарова М. и Телятников С.) - кубки самому младшему и самому старшему участникам выставкип-к «Мистериум Магнум» (вл. Спирина А.) - кубок ЛВПп-к «Роузмэлл» (вл. Емельянова В.) - кубок ЛЩПп-к «Сноу Вэлвинд» (вл. Пантелеева Т.) - кубок ЛСЮГуржий Т. - кубки сукам ветеранам (2-4 места)Маликова С. - памятные призы CW, рабочий классОрехова С. - кубки на конкурсыСагирова Ю. - взрослые победители классов, суки - комплект 6 кубковСвиркина Е. - кубок ЛСВТюрина С. - взрослые победители классов, кобели - комплект 6 кубков, подарочные гирлянды CWЕсли я кого-то забыла, пожалуйста, СРОЧНО сообщите!
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 У голденов на конкурс пар заявлены Центр оф Май Лайф из Долины Солнца и Риэра Аморе Миа Долина Солнца
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А мы тут... Это... Короче, готовим танцевальный сюрприз. Ага. Это будет не просто Фристайл :gleam: Надеюсь, всем понравится. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти