Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите! У меня первая собака, кобель, лабрадор-ретривер, 9 месяцев. По здоровью все в порядке, все положенные прививки на этот возраст. Недавно стала замечать увеличение "луковицы" полового органа собаки (как маленький теннисный мячик, иногда больше иногда меньше, иногда его совсем нет). Нормально ли это? Я думаю начался период полового созревания кобеля и бывает ли такое увеличение-уменьшение "луковицы"? ВОЛНУЮСЬ...... Спасибо тем, кто подскажет!

Опубликовано

Подскажите! У меня первая собака, кобель, лабрадор-ретривер, 9 месяцев. По здоровью все в порядке, все положенные прививки на этот возраст. Недавно стала замечать увеличение "луковицы" полового органа собаки (как маленький теннисный мячик, иногда больше иногда меньше, иногда его совсем нет). Нормально ли это? Я думаю начался период полового созревания кобеля и бывает ли такое увеличение-уменьшение "луковицы"? ВОЛНУЮСЬ...... Спасибо тем, кто подскажет!

Если кобель не имеет племенной ценности, может кастрировать его?

И ему меньше переживаний, и Вам проблем..?

Опубликовано

Это нормально, так же как выделения ( если нет гноя , крови и запаха) из полового органа. А вот кастрировать БЕЗ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ не советую. Проблемы поведения и активной озабоченности можно решить другими способами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...