Дэй Лорд Дидье Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите! У меня первая собака, кобель, лабрадор-ретривер, 9 месяцев. По здоровью все в порядке, все положенные прививки на этот возраст. Недавно стала замечать увеличение "луковицы" полового органа собаки (как маленький теннисный мячик, иногда больше иногда меньше, иногда его совсем нет). Нормально ли это? Я думаю начался период полового созревания кобеля и бывает ли такое увеличение-уменьшение "луковицы"? ВОЛНУЮСЬ...... Спасибо тем, кто подскажет!
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите! У меня первая собака, кобель, лабрадор-ретривер, 9 месяцев. По здоровью все в порядке, все положенные прививки на этот возраст. Недавно стала замечать увеличение "луковицы" полового органа собаки (как маленький теннисный мячик, иногда больше иногда меньше, иногда его совсем нет). Нормально ли это? Я думаю начался период полового созревания кобеля и бывает ли такое увеличение-уменьшение "луковицы"? ВОЛНУЮСЬ...... Спасибо тем, кто подскажет!Если кобель не имеет племенной ценности, может кастрировать его?И ему меньше переживаний, и Вам проблем..?
джонник Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите! У меня первая собака, кобель, лабрадор-ретривер, 9 месяцев. По здоровью все в порядке, все положенные прививки на этот возраст. Недавно стала замечать увеличение "луковицы" полового органа собаки (как маленький теннисный мячик, иногда больше иногда меньше, иногда его совсем нет). Нормально ли это? Я думаю начался период полового созревания кобеля и бывает ли такое увеличение-уменьшение "луковицы"? ВОЛНУЮСЬ...... Спасибо тем, кто подскажет!Это нормально, так же как выделения ( если нет гноя , крови и запаха) из полового органа. А вот кастрировать БЕЗ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ не советую. Проблемы поведения и активной озабоченности можно решить другими способами.
Талисман Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Что в 9 месяцев можно сказать он племенной ценности кобеля? ТС - луковицы - это нормально, не парьтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти