Роман и друг Филимон Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте форумчане!Моему дружищу Филимону 1,5 года. Активно участвует в выставках. Оценка "отлично" стабильная, постоянно в расстановке. Закрыл юного чемпиона Украины, уже есть ЦАЦИБ и пара САСев в интермедиа... Но вот уже дважды как недостаток написали в описании: " Немного (или слегка) крупноваты глаза... Чё это такое? В стандарте написано , что глаза должны быть средние, но не понятно между чем мерять? Не то чтобы меня это коим-то образом расстраивало, как по мне, так большие выразительные лаброочи - это наоборот плюс...Взгляните ка на парня, интересует мнение бывалых...
Сурок Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мнение "бывалых" вряд ли сравниться с мнением экспертов,давших собаке это описание :dntknw:
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Эксперты не всегда объективны или правы. Увы.
Сурок Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Эксперты не всегда объективны или правы. Увы.:lol2: оба сразу?Отредактировано. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Селунская Ксения
Селунская Ксения Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Сурок, Елка и Софийка - на форуме нет мекста флуду и флейму, а так же обмену личными сообщениями, для этого есть личка.Модератор.
Грымзик Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте форумчане!Моему дружищу Филимону 1,5 года. Активно участвует в выставках. Оценка "отлично" стабильная, постоянно в расстановке. Закрыл юного чемпиона Украины, уже есть ЦАЦИБ и пара САСев в интермедиа... Но вот уже дважды как недостаток написали в описании: " Немного (или слегка) крупноваты глаза... Чё это такое? В стандарте написано , что глаза должны быть средние, но не понятно между чем мерять? Не то чтобы меня это коим-то образом расстраивало, как по мне, так большие выразительные лаброочи - это наоборот плюс...Взгляните ка на парня, интересует мнение бывалых...А Вы попробуйте сравнить с другими лабро глазами,тех собак,которым такие замечания не пишут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти