Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Моему дружищу Филимону 1,5 года. Активно участвует в выставках. Оценка "отлично" стабильная, постоянно в расстановке. Закрыл юного чемпиона Украины, уже есть ЦАЦИБ и пара САСев в интермедиа... Но вот уже дважды как недостаток написали в описании: " Немного (или слегка) крупноваты глаза... Чё это такое? В стандарте написано , что глаза должны быть средние, но не понятно между чем мерять? Не то чтобы меня это коим-то образом расстраивало, как по мне, так большие выразительные лаброочи - это наоборот плюс...Взгляните ка на парня, интересует мнение бывалых...

b41feb206c96.jpg

Опубликовано (изменено)

Эксперты не всегда объективны или правы. Увы.

:lol2: оба сразу?

Отредактировано.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Сурок, Елка и Софийка - на форуме нет мекста флуду и флейму, а так же обмену личными сообщениями, для этого есть личка.

Модератор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Моему дружищу Филимону 1,5 года. Активно участвует в выставках. Оценка "отлично" стабильная, постоянно в расстановке. Закрыл юного чемпиона Украины, уже есть ЦАЦИБ и пара САСев в интермедиа... Но вот уже дважды как недостаток написали в описании: " Немного (или слегка) крупноваты глаза... Чё это такое? В стандарте написано , что глаза должны быть средние, но не понятно между чем мерять? Не то чтобы меня это коим-то образом расстраивало, как по мне, так большие выразительные лаброочи - это наоборот плюс...Взгляните ка на парня, интересует мнение бывалых...

b41feb206c96.jpg

А Вы попробуйте сравнить с другими лабро глазами,тех собак,которым такие замечания не пишут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...