Наталочка и Майк Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой сладкий пёс,чернявая мордень!С Большой Косточкой тебя,хвостатый!Тебе уже 6 лет...Или пока 6?Я благодарна форуму за то,что доверили когда-то нам собаку.Даже благодарна прежним хозяевам,что они отказались от Майка.Спасибо огромное Вам!Без вас не было бы нашего Майка с нами.Моя собака,мой чернопопик ушастый,мой сладкий сахар,я тебя ооочень люблю.МЫ тебя любим.Долгих лет жизни тебе,Майкоша!!
Irina M&M Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляем с 6-ой косточкой!!! Пусть ваша любовь будет долгой и взаимной!!! :buket1:
Наталия и Виста Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляем уголька с шестилетим!!!!Живи долго и радуй свою маму!!!!!
Ева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ой какой сладенький сидит там)) И мы присоединяемся к поздравлениям !Долгой , счастливой жизни желаем ему рядом с вами и крепкого здоровья !
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляем! Здоровья, долгих и счастливых лет жизни Майку!))) :buket1:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Желаем Майку ежедневных вкусняшек, множества всяческих интересностей и бодрости тела и духа :thumbup: :dribble:
Наталочка и Майк Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо,мои хорошие!!Одарили Майка игрухой-уткой и вкусняхами,сидит-утку охраняет :))
HARLY Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляем, везунчика Майка!Здоровья и долгой дороги рядом с Вами.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляем и Вас и Майка!! Долгих-долгих лет жизни красавчику!!
Наталочка и Майк Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо огромное всем за тёплые слова!
Касадорины Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Натуша, Майкуша!С днем рождения, вас, любимые!Спасибо Майку за выдержку и понимание с которыми он всегда встречает пришлых гостей!Здоровья тебе, черно-золотая собака!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поздравляю черного красавца и его хозяев с ДАТОЙ!! Здоровья и долгих лет жизни!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.