руля Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Тоже уложила сына спать и сюда,думала,что есть уже какие-нибудь новости.Кулачки не разжимаем,всем своим хвосты накрутила.Дай Бог,чтобы все было хорошо.
Xafize Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Хоть бы вернули ребенка...Вот уроды. совести у них нет.
Starfish Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочке вернуться как можно скорей домой!Ну и хочется уже кричать на всех поворотах - Не оставляйте своих собак на участках без присмотра!!! Даже за высокими заборами им угрожает опасность!!! Могут и украсть и отравить. Может укусить змея или пчела. Может случиться все ,что угодно. Если владелец ушел в дом, то и собаку следует забрать в дом или закрыть в крепком вольере.+ 1000Никогда не оставляю собак без присмотра на участке; максимум - на пару минут в дом захожу (что-то взять - поводки для прогулки за участком, к примеру). При этом у нас удаленный от крупных дорог охраняемый поселок.Малышке найтись поскорее!!! @@@@@@@
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Созвонилась с хозяйкой!Собаку не вернули - мошенники, но они постоянно звонят и выманивают деньги. Но их сейчас в полиции продивают. Заявление хозяйка написала и мы опять надеемся.
Женя и Марта Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Созвонилась с хозяйкой!Собаку не вернули - мошенники, но они постоянно звонят и выманивают деньги. Но их сейчас в полиции продивают. Заявление хозяйка написала и мы опять надеемся. Что с ними делают в полиции? Их поймали?Но все-равно собаку надо искать. Надо сделать макеты и кто из форумчан есть в том районе попросить поклеить!
руля Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Страшно представить,что сейчас переживает хозяйка,я бы ,наверное,уже с ума сошла. Сил ей.Собачий Бог,помоги девочке скорее вернуться домой.З.Ы. Этих уродов убить хочется. :aggressive:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Что с ними делают в полиции? Их поймали?Но все-равно собаку надо искать. Надо сделать макеты и кто из форумчан есть в том районе попросить поклеить!Не поймали, а пытаются определить откуда звонили. Хозяйка объявления клеила, но говорит что в этой деревне, даже соседи не замечают, что у них по соседству происходит.
Чиж Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не поймали, а пытаются определить откуда звонили. Хозяйка объявления клеила, но говорит что в этой деревне, даже соседи не замечают, что у них по соседству происходит.Это во всех больших поселках так, все сидят по участкам и соседей своих даже в лицо толком не знают.А еще там гастеров много, вполне могли спереть и продать.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Это во всех больших поселках так, все сидят по участкам и соседей своих даже в лицо толком не знают.А еще там гастеров много, вполне могли спереть и продать.Я уже все доски объявлений просмотрела! А где ещё можно посмотреть, не знаю.
Labra-kadabra Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Это во всех больших поселках так, все сидят по участкам и соседей своих даже в лицо толком не знают.А еще там гастеров много, вполне могли спереть и продать. Если в поселке так...то ,как быть с городом...УЖАС!!!!!!! Продолжаем искать...Хорошо добрые люди есть,может кто и поможет,все же собака немаленькая. Продолжайте распространять инфу и ждать
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Если в поселке так...то ,как быть с городом...УЖАС!!!!!!! Продолжаем искать...Хорошо добрые люди есть,может кто и поможет,все же собака немаленькая. Продолжайте распространять инфу и ждатьДа, мы ищем! Только плохо что я живу в Королёве и не могу развесить объявления по посёлку.
Labra-kadabra Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, мы ищем! Только плохо что я живу в Королёве и не могу развесить объявления по посёлку.Я обратилась за помощью к людям! Отзываются многие! Сегодня будем вешать объявления, кто где может. Общими усилиями мы найдем нашу собаку! Надеюсьи вашу найдут! Заходите в контакт пишите,тем кто там живет поблизости,в группы местные-не стесняйтесь просите о помощи! Я уже просто людям в личку ссылку кидаю..спамлю))а что делать!?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Я обратилась за помощью к людям! Отзываются многие! Сегодня будем вешать объявления, кто где может. Общими усилиями мы найдем нашу собаку! Надеюсьи вашу найдут! Заходите в контакт пишите,тем кто там живет поблизости,в группы местные-не стесняйтесь просите о помощи! Я уже просто людям в личку ссылку кидаю..спамлю))а что делать!?Спасибо!!! ВК попробую покидать инфу.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Есть ли кто из Москвы, кто рядом с птичкой живёт?И ещё, помогите пожалуйста расклеить объявленя, у меня есть макет. Кто сможет расклеить, пришлите пожалуйста свою почту и я скину макет.
Женя и Марта Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Есть ли кто из Москвы, кто рядом с птичкой живёт?И ещё, помогите пожалуйста расклеить объявленя, у меня есть макет. Кто сможет расклеить, пришлите пожалуйста свою почту и я скину макет. Птичка сейчас находится на МКАД на рынке Садовод
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 1384498440' post='2483213']Сюда макет выкладывайтеЯ не могу, т.к он в Ворде.1384499296' post='2483229']Птичка сейчас находится на МКАД на рынке СадоводСпасибо! Теперь буду искать тех, кто рядом живет, чтоб зашли посмотрели и объявление повесили.
Женя и Марта Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо! Теперь буду искать тех, кто рядом живет, чтоб зашли посмотрели и объявление повесили.Это промзона. Там нет рядом домов.Адрес рынка: г. Москва, Юго-Восточный округ, 14-й км МКАД.Общественным транспортом можно добраться от разных станций метро. Можно прямым транспортом, а можно с пересадками. Добраться можно от станций метро: Кузьминки, Выхино, Люблино, Текстильщики, Братиславская, Домодедовская, Марьино.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Местные оперы собираются трясти местную пьянь и хулиганов, может они это сделали. А хозяйка будет предупреждать местную клинику о краже собаки.
Чиж Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я ездила по поселку, объяв не видела, расклейте по основной дороге, на остановках, у магазинов, на столбах.
Leeloo Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я живу возле Садовода - еще нужна помощь? Если да - прошу написать лс.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Я ездила по поселку, объяв не видела, расклейте по основной дороге, на остановках, у магазинов, на столбах.А по какому посёлку ездили? Хозяйка говорила, что вешает!
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а вы не пробовали на Авито в пристраиваемых и продаваемых не дорого смотреть.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 а вы не пробовали на Авито в пристраиваемых и продаваемых не дорого смотреть.Смотрела!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.