Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Господа, тема из серии "мопед не мой". Но - владельцев моего щенка, так что не посторонние люди.В общем, ситуация такая. 1. Нужен 1 БЛИСТЕР кетостерила. Препарат - не дефицит, но продается большими упаковками. Но упаковка - не нужна, т.к. нужно понять ответ организма на препарат. И тратить немалые деньги - не хотелось бы. ПОэтому хозяева готовы КУПИТЬ этот самый 1 блистер - вдруг у кого есть?2. с 31 декабря по 9 января нужна "приходящая медсестра" для этого самого кота. Сделать 1 раз в 3 дня укол и 2 раза в день дать таблетки. Кот не один, остается с пожилой хозяйкой. Она совершенно адекватна, но просто не умеет ни делать уколы, ни давать коту таблетки. Это район м. Войковская. Естественно, люди готовы подобные услуги оплатить.В общем, вот так... Если у кого-то есть ответы на заданные вопросы - дам телефон владельцев в личку. Заранее спасибо!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Кетостерил есть, много, отдам бесплатно. Территориально м. Варшавская-Каховская, тел. В профиле
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 ой! это просто супер!!!! Ща позвоню владелице, все передам! Бесплатно - не надо, но договоритесь с ней сами. В личку все напишу! СПАСИБО!
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 вопрос с сиделкой остается открытым...
wina Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 войковская от меня совсем близко, но делала я как-то укол сиамцу в аналогичной ситуации - так с прокушенной рукой месяц((в личку пиши
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 войковская от меня совсем близко, но делала я как-то укол сиамцу в аналогичной ситуации - так с прокушенной рукой месяц((в личку пишиЛен, об том и речь... Коту - и укол сделать, и таблЭтку дать - это тебе не лабру, который все молча перенесет, еще и лизнет потом. Сегодня таблетку давали - так была борьба "Лакона со Змеем". Думай :)
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Наш кот постоянно чем-то болеет в последнее время. Приноровились и таблетки, и капли давать следующим образом: кот лежит на животе, берете его за холку ближе к голове, тянете верх, рот приоткрывается, и в это время кладете в рот таблетку (подальше в глотку) или через шприц без иглы вливаете за щеку. Приноровились, замечательно теперь даем лекарство. А до этого тоже была война - втроем с ним справится не могли...
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто Ира, спасибо, передам. Но, боюсь, пожилая хозяйка все равно не освоит этот метод :) Другое дело, что за это время кошак привыкнет к процедурам...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Еще можно попробовать вот такую штуку, говорят удобная
Xafize Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Еще можно попробовать вот такую штуку, говорят удобнаяДа!!!Очень удобно, проверенно на особо злых кошках.Если этой штуки нет, можно взять плотную куртку, поместит кота в рукав и вперед.И уколы делать удобно и таблетки давать.
Аська и Собаки Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 про девайс - поняла. Но они уже сами его нашли и заказали - будут пробовать и "тренироваться на кошках" :). Спасибо!.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.