Nadin&Jerry Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы глубоко сожалеем. Очень трудно поверить... Наташа, прими искренние соболезнования.
Vanilla Tequila Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Наталья, соболезную..........
СветланаСветлана Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Натусик, соболезную тебе. Знаю, как дорог тебе был твой Зайка. Очень жаль. Держись моя родная. Благодаря тебе он прожил долгую и хорошую жизнь.
ilika-ivah Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Наташ, прости ради бога! Боюсь я заходить в этот раздел, уж слишком много здесь горя и слез... Черному красавцу зеленых полей и удачных охот на радуге, ну а тебе......держись....
Марина и Найс Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Наташа, прими мои искренние соболезнования....К сожалению, уходят от нас, наши самые-самые...теперь Зае спокойно там...А ты крепись, время лечит говорят.
aveglant Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Прошла неделя.......Боль не утихнет, кажется уже никогда.....
Stenveyz Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Уходят наши собаки, их дети, внуки.. Мягкой травки, сынок.. (((
aveglant Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Тебе сегодня было бы 14 лет..... И как всегда мы бы отмечали его с твоими детьми, внуками, правнуками, пра-пра..... С Днём рождения, Родной мой!!! Послединие кадры последнего твоего лета. Я так и не научилась жить без тебя....................
aveglant Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Прошёл год...................................Боль по-прежнему не утихла, очень трудно жить без тебя......................
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 очень красивый пёс! потеря.... соболезную!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Наташа... Я знаю, что я так же напишу 17.03.2015...Невозможно жить без СВОЕЙ собаки...НЕВОЗМОЖНО...И боль не утихает, еще острее все. Печаль. И слезы, когда смотришь на фото. Понимаю, соболезную...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти