Кики-мора Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 кроме сберкнижки никаких доказательств нет. У меня сразу возник вопрос, а как истец доказал, что он на родного сына подал иск? Или это теперь не требуется доказывать? Свидетельство о рождении находится у мамы...Сделать дубликат не проблема... А по поводу сберкнижки: каким образом доказывалось, что деньги перечислялись на сына? Если просто сберкнижка- то там списание без расшифровки...
Персонаж Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Списание со сберкнижки? Перевод на другую тогда должен быть в данном случае, то есть на сберкнижку мамы.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Заявление на отмену заочного решения у нас приняли, в семидневный срок после ознакомления Ответчика с решением и с материалами дела мы уложились. Сказали в течение 5 дней будут звонить, чтобы назначить заседание, как адвокаты объясняют, обычно назначают на один день - принятие решения по поводу отмены заочного решения и возобновление рассмотрения дела по существу, т.е. все сначала. Вот заодно и посмотрим, чем он там что доказывал... кроме сберкнижки, копии его паспорта, вернувшихся конвертов с повестками, св-ва о расторжении брака и обращения его в ЗАГС (видимо как раз для доказательства родства), в деле ничего нет... В суд пойдем с адвокатом, все-таки денежная претензия, по которой мы будем платить еще много лет, рисковать нельзя, я считаю.Еще возьмем распечатку в Пенсионном фонде о перечислении налогов. До июня 2013 муж официально работал на минимальном окладе, но расставались очень круто с той работой, никаких справок с последнего места работы там не дадут, поэтому попробуем через Пенсионный доказать, что он работал, для того, чтобы платить алименты на детей. Так сложилось, что мы в разводе, но живем вместе :doh: :lol2: , в деле о разводе есть моя фраза о том, что достигнута договоренность в отношении алиментов или что-то в этом духе, адвокат сказал, что этого достаточно, чтобы доказать, что от алиментов он не уклоняется и на детей платит B)
Кики-мора Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Детей я так понимаю минимум двое, т.е. 50 % детям)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Детей я так понимаю минимум двое, т.е. 50 % детям)))Да, двое))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Заочное решение отменили:thumbup: :thumbup: :thumbup: Следующий суд - возобновление дела по существу - 19 декабря
Кики-мора Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Этого и следовало ожидать))) Теперь собирайте доказательства и свидетелей))
Женя и Марта Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Расскажите, как Вам это удалось?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Всего 30 минут заняло времени, это было судебное заседание только насчет решения по нашему заявлению (отменять заочное или нет). Судья взяла все документы, ксерокопию паспорта с регистрацией. Истец на это заседание не пришел. основания, указанные в заявлении, видимо ее удовлетворили и она вынесла положительное решение. Мы сразу отвезли его к приставам, у приставов нашли телефон истца, отвезли его в судебный участок:lol2: , чтобы истца надлежащим образом уведомили о дате и времени следующего заседания ( у них только его прописка есть, по тому адресу он не проживает). потому что времени жалко ходить просто так, без второй стороны все равно 2 раза откладывать будут. Вообщем хочешь, чтобы все было нормально, нужно побегать, всех найти)) им не нужно ничего, жалуются на маленькие зарплаты и завал работы:gleam:
Женя и Марта Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Молодцы! Так держать! И не сдаваться!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Молодцы! Так держать! И не сдаваться!!!Спасибо большое:good:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Процесс начался, подержите кулачки за нас:signthankspin:
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лена, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лена!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лена,извините, у меня вопрос не совсем в кассу. А что заставило отца подать на алименты на Вашего мужа? Он так бедствует, болен или что????
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @@@@@@@@@@@@@Лена,извините, у меня вопрос не совсем в кассу. А что заставило отца подать на алименты на Вашего мужа? Он так бедствует, болен или что????Сорри, что влезу, но у маминой подруги похожая история была.И папа не бедствовал, а просто почему бы и не поиметь дополнительные финансы?Приговаривал при этом: "Я на тебя свою сперму потратил, с твоей матерью жил (лет 5 всего), вот теперь по счетам отдавай.Не обеднеешь, машина, квартира и тэ.дэ". Не человек, одним словом.Еще в те времена себе справку об инвалидности сделал, чтобы алименты не платить. Жучара.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку:rolleyes: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ваши хвостики помогли!!!! Суд на нашей стороне, очень большая вероятность ттт, что удастся алименты отменить в ноль:1st: Вынесение решения перенесли на вторник. Я вчера была просто пацталом))))) когда рассказывали, что было на заседании. Судья спрашивает отца: "Вы участвовали в воспитании сына?" - Ну да, участвовал, на велосипеде катал... - Часто? Нууууу, один раз))))))))))) - Пенсия сколько сейчас у Вас? - 12 тысяч - Почему Вы такую большую сумму алиментов запросили? - Ну, понимаете, я женился, у жены (!) двое взрослых детей, внуки, все с нами живут, денег не хватает.... - Так Вы просите алименты у родного сына, чтобы содержать чужих внуков??? - Ну как чужих, они же мне как свои.... - А родных внуков у Вас сколько Вы знаете? - Не знаю, может двое? - Видели их когда-нибудь? - Нет......... - А сына когда видели последний раз до совершеннолетия? (суд интересовал только этот период времени, остальное даже не слушали - даже когда сами пытались рассказать - останавливали) - Я не помню...Самое интересное, что у истца НЕТ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ, доказывающих, что он платил алименты...... Я в шоке..... почему-то была уверена, что суд даже рассматривать дело не будет без доказательств:search: .... вообщем выдохнули до вторника теперь;) Лена,извините, у меня вопрос не совсем в кассу. А что заставило отца подать на алименты на Вашего мужа? Он так бедствует, болен или что????Что заставило? жадность или жлобство:thumbdown: кто его знает..... По описанию одет-обут вполне себе прилично, кожаная куртка, неплохие очки, на бедствующего не сильно похож:dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.