Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10/11/2013

Санкт-Петербург, монопородная выставка (ПК)

Эксперт - Catherine Collins (Ирландия, питомник "Erinderry"

Основные результаты:

ЛБК - Малет Парк Эсприт (Alibren Bound For Glory x Velvet Sharm Silver Silhouette)

ЛБС - Малет Парк Эль-Кора (Alibren Bound For Glory x Velvet Sharm Silver Silhouette) - ЛУЧШИЙ БЕБИ!

ЛУЧШИЙ ЩЕНОК - Чародейка из Соколиного Гнезда (D.J. For Piter Evidog x Evgenika iz Stolitsy Urala)

Юниоры:

ЛЮК, ЮПК - Майти Энд Метчелис (Willoughby De Anrit Oligarchia x Лизабет Дэ Голь)

ЛЮС, ЮПК - Голдендэйзи Оригами Мэджик Гёл (Ritzilyn Match Point x Голдендэйзи Зое Гламур Гёл) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР!

Кобели:

Промежуток: CW, КЧК - Ashbury Highlander (Majik Truth Or Dare x Ashbury Deep Temptation) - ЛК, ПК, ЛПП!

Открытый: CW, КЧК - Choicegold Favourite Francis I Win Again (D.J. For Piter Evidog x Ambergold Dzhi Key Best Beloved)

Рабочий: CW, КЧК - Zhulien (De Anrit Dionis x Peter's Dream Kamea Snowflake)

Победители: CW, КЧК - Skandi Sanraiz Tip Top (Dior Des Jardins D'Epona x Сканди Санрайз Ниагара)

Чемпионы: CW, КЧК - Vellington (Zevs Fire God x Elvira)

Чемпионы НКП: CW, КЧК - Tramin Treasure Trademark (Moondust Masterpiece x Tramin Apple Juice)

Суки:

Промежуток: CW, КЧК - Skazka iz Sokolinogo Gnezda (D.J. For Piter Evidog x Faktoria iz Sokolinogo Gnezda)

Открытый: CW, КЧК - Avrora (Peter's Dream Favorit x Peter's Dream Dzhozefina)

Рабочий: CW, КЧК - Anlen D'Or Atalanta (Expert of Danako x Solntse Baltii Bonita Renessans)

Победители: CW, КЧК - Zateya iz Sokolinogo Gnezda (D.J. For Piter Evidog x Enessi iz Stolitsy Urala) - ЛС, ПК

Чемпионы: CW, КЧК - Goldendaisy Karolina By Cocoshanel (Ritzilyn Match Point x Giddygold Heart of Love)

Чемпионы НКП: CW, КЧК - Evidog Juliette (Shardanell Showstopper x Excellent Magic Is Friendly)

Ветераны:

ЛКВ, CW - Ritzilyn Match Point (Bramhills Blake x Ritzilyn Dynah Might) - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!

ЛСВ, CW - Ambergold Dzhi Key Blossoming Brenda (Xanthos Gryffindor x Onore D'Alon Gerda)

Конкурс питомников:

1. CHOICEGOLD - Вл. Бойченко Е.

2. СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - Вл. соколова Т.

Конкурс пар:

1. Ashbury Highlander + Skazka iz Sokolinogo Gnezda Вл. Соколова Т.

2. Choicegold Favourite Francis I Win Again + Choicegolds Fortuna Strike Trophy Вл. Бойченко Е.

Фото на фейсбуке. Большое спасибо организаторам, за фоторепотраж!

/>https://www.facebook.com/elena.orlova.961/media_set?set=a.649519481765305.1073741828.100001217784443&type=1

Ох, а сейчас хвастаться буду!!! Простите...

Это просто ФАНТАСТИКА!!!!

Это пряничный торт! Имбирный пряник, с цветной сахарной глазурью! Это приз ЛПП!!!! Огромное спасибище организаторам, девочки, это так здорово и трогательно! Так много души, любви к людям и собакам, заботы и старания было в этой выставке! Это был замечательный праздник!!!!!

dace3b55cbee.jpg

83f51b522bf9.jpg

d4e445bbccac.jpg

2d4dab92e53f.jpg

Эта красота, шампанское и бокалы, ручная работа! Очень, очень красиво! Эти призы получили Лучший кобель, и Лучшая сука! Так что было чем обмыть победы!!!!

2accfd5c82ae.jpg

Это тоже имбирные пряники! Фигурки собачек получили победители в классах!

И очень приятный и трогательный презент от эксперта для ЛПП, коробочка конфет из Англии! Уже слопали, очень вкусные!!!! Были конечно ещё и кубки, и розетки, и другие подарки!

СПАСИБО КРЕДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7618cda831c5.jpg

9413e0da12f2.jpg

4eac8178ce89.jpg

Это тоже ЛПП!

Корзина с цветами, а каждый цветочек- конфета, шоколадный трюфель ручной работы!!! А цветочек- это фантик! Нет, ну Вы представляете?????!!!!!!!

639873fd1181.jpg

f2549c804fcc.jpg

59e41ab55758.jpg

764e2cd6ec8e.jpg

Опубликовано

Татьяна, спасибо огромное, что открыла темку, похвасталась заслуженными призами,пусть позавидуют те, кто до нас не дошел)))

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих золотых с фантастическими победами!!! Вы, МЕГАМолодцы!!!

Я очень рада, что выставка удалась! Экспертиза выше всяких похвал!!! Не устану благодарить руководителя клуба "Кредо", Асанову Марину, за то, что поддержала мою идею в приглашении данного эксперта ( поверьте, было много трудностей), за предоставленные суперпризы, не обделила даже расстановку до 4 места!!! Праздник состоялся!!! СПАСИБО!!! Очень надеюсь, что все остались довольны)) но если нет, сделаем работу над ошибками и на следующий год, с вашей поддержкой, будет еще лучше!!!

Опубликовано

Спасибо большое за проведенную выставку!Праздник удался,а это так редко сейчас получается!Колличество участников порадовало,тоже сейчас редко встречается.Довольны даже не победившие. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Чуть-чуть бы еще побольше движений на экспертизе,но это уже манера судейства,необычная.

Опубликовано

Насчет движений, один известный эксперт сказала, что обычно, когда собаки только заходят в ринг, я уже примерно знаю расстановку, а дальше, все только шоу!!! Здесь было достаточно движений, чтобы увидеть потенциал собаки(мое мнение)!))

Малыши были очаровательные!!! Таня,Света, Поздравляю!!!

Опубликовано

Сказка из Соколиного Гнезда (D.J.For Piter Evidog - Фактория из Соколиного Гнезда) победитель промежуточного класса, КЧК

1d8ad123192a.jpg

Победитель класса Чемпионов НКП Evidog Juliette (Shardanell Showstopper-Excellent Magic is Ffriendly)

30750a37fbab.jpg

157b49b135b0.jpg

bd2609047c57.jpg

Затея из Соколиного Гнезда (D.J.For Piter Evidog - Енесси из Столицы Урала)

Победитель класса Победителей, КЧК, Лучшая Сука, Победитель Клуба

e1fd37baf39d.jpg

f0c1a4395e84.jpg

20b503ddb3f6.jpg

f4418c045221.jpg

Большое спасибо за помощь Светлане Коноваловой!

Опубликовано

Ну и главный Герой Дня, победитель промежуточного класса, Лучший кобель, ЛПП

Ashbury Highlander – (Majik Truth Or Dare – Ashbury Deep Temptation)

e4a94cddad29.jpg

Опубликовано

Насчет движений, один известный эксперт сказала, что обычно, когда собаки только заходят в ринг, я уже примерно знаю расстановку, а дальше, все только шоу!!! Здесь было достаточно движений, чтобы увидеть потенциал собаки(мое мнение)!))

Малыши были очаровательные!!! Таня,Света, Поздравляю!!!

Я именно это и хотела сказать,не хватило шоу!Лично мне.Ну может еще некоторым зрителям.Мы ведь привыкли видеть другую картинку)Голдены очень красивы в движении,многие раскрываются в этом.Опять же,видно кто в какой физической форме,рабочая все же собака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...