Аленка777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки,фотки обещаю показать как только поменяю айпад на самсунг,потому как не умею я с него фотки выкладывать.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Кинолог Анатолий 8-913-923-91-80, работает как с группами, так и индивидуально. Очень компетентный, со стажем. Мы ходили именно к нему :thumbup: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Marina&Грейси&Чест
Аленка777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да уж, даже Лукашева руки опустила перед такой первозданной неуправляемой радостной безбашенностью!До сих пор ржу, когда вспоминаю как ты Эдику кричала "Беги, беги!", когда он с нами заболтался, отвлекся, а Люсяша в этот момент рванул куда-то со всей дури на поводке :thumbup:Ой, правда, так хочется увидеть красавчика Люсика!!!Ду ужжжж! есть что вспомнить :lol2: А как Эдик летал в первые прогулки с Люсиком,когда Люсик технично запутывал его в поводке и делал подсечку :lol2: Я себе много раз задавала вопрос,что было бы если он у меня был с раннего детства? Но походу разница была бы не велика :dribble: Да и папашка наш такой же весельчак,видать это наследственное :nyam:
Shaman Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну Вам конечно виднее :gleam:детский сад
Clumber Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ду ужжжж! есть что вспомнить :lol2: А как Эдик летал в первые прогулки с Люсиком,когда Люсик технично запутывал его в поводке и делал подсечку :lol2: Я себе много раз задавала вопрос,что было бы если он у меня был с раннего детства? Но походу разница была бы не велика :dribble: Да и папашка наш такой же весельчак,видать это наследственное :nyam:Мы тут познакомились с еще одним таким же, только палевым. Взрослый уже парень, по характеру ну точная копия Люсика, тоже вечная весна в душе, радуется всему на свете, даже уколам и операциям. Хозяйка рассказывала как она билась, билась, а потом настроилась на философский лад и стала принимать его таким какой он есть.детский садНда.. ну что тут скажешь :doh:
Аленка777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы тут познакомились с еще одним таким же, только палевым. Взрослый уже парень, по характеру ну точная копия Люсика, тоже вечная весна в душе, радуется всему на свете, даже уколам и операциям. Хозяйка рассказывала как она билась, билась, а потом настроилась на философский лад и стала принимать его таким Точно!Мы также относимся! Ну и Максу не обидно,они с Люсяшей с одной планеты к нам прилетели :dribble:
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Может и породная особенность, но любой особенностью управлять надо. Мне кажется не хватает Вам контакта с собакой. Мой старший тоже и в огонь и в воду, но всегда с оглядкой на меня, всегда контакт глазами, хотя пес весьма уверенный в себе, не тушуется в любой ситуации.Я своих приучила перед дорогой останавливаться, теперь они даже без меня бегут и если впереди проезжая часть встают как вкопанные, дорогу переходим только рядом..Есть тут у нас любители на машинах поездить там где проезжей части в помине нет, если идем гуляем и я вижу машину, то сразу команда "Машина!", собаки останавливаются а там по ситуации либо команда Стоять(чтобы дать машине проехать) или Ко мне...Младший тоже любопытный как дурачок, но он рос со старшим кобелем и ориентировался на него всегда, как Кевин реагирует всегда смотрел, многому так научился. Собаки тоже для младшего магнит, аж поскуливает, так хочется, но рядом идет, сейчас ему 14 мес., месяцев с 6 мы рядом без поводка ходим.
Shaman Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Конкретно вам вопрос:скажите пожалуйста, сколько пород собак (и метисов каких пород) лично вам довелось дрессировать, чтобы сделать вывод, что данный аспект поведения характерен только для ретриверов?
KalipSo Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Кинолог Анатолий 8-913-923-91-80, работает как с группами, так и индивидуально. Очень компетентный, со стажем. Мы ходили именно к нему :thumbup:СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти