Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,фотки обещаю показать как только поменяю айпад на самсунг,потому как не умею я с него фотки выкладывать.

Опубликовано (изменено)

Кинолог Анатолий 8-913-923-91-80, работает как с группами, так и индивидуально. Очень компетентный, со стажем. Мы ходили именно к нему :thumbup:

Изменено пользователем Marina&Грейси&Чест
Опубликовано

Да уж, даже Лукашева руки опустила перед такой первозданной неуправляемой радостной безбашенностью!

До сих пор ржу, когда вспоминаю как ты Эдику кричала "Беги, беги!", когда он с нами заболтался, отвлекся, а Люсяша в этот момент рванул куда-то со всей дури на поводке :thumbup:

Ой, правда, так хочется увидеть красавчика Люсика!!!

Ду ужжжж! есть что вспомнить :lol2:

А как Эдик летал в первые прогулки с Люсиком,когда Люсик технично запутывал его в поводке и делал подсечку :lol2:

Я себе много раз задавала вопрос,что было бы если он у меня был с раннего детства? Но походу разница была бы не велика :dribble: Да и папашка наш такой же весельчак,видать это наследственное :nyam:

Опубликовано

ну Вам конечно виднее :gleam:

детский сад

Опубликовано

Ду ужжжж! есть что вспомнить :lol2:

А как Эдик летал в первые прогулки с Люсиком,когда Люсик технично запутывал его в поводке и делал подсечку :lol2:

Я себе много раз задавала вопрос,что было бы если он у меня был с раннего детства? Но походу разница была бы не велика :dribble: Да и папашка наш такой же весельчак,видать это наследственное :nyam:

Мы тут познакомились с еще одним таким же, только палевым. Взрослый уже парень, по характеру ну точная копия Люсика, тоже вечная весна в душе, радуется всему на свете, даже уколам и операциям. Хозяйка рассказывала как она билась, билась, а потом настроилась на философский лад и стала принимать его таким какой он есть.

детский сад

Нда.. ну что тут скажешь :doh:

Опубликовано

Мы тут познакомились с еще одним таким же, только палевым. Взрослый уже парень, по характеру ну точная копия Люсика, тоже вечная весна в душе, радуется всему на свете, даже уколам и операциям. Хозяйка рассказывала как она билась, билась, а потом настроилась на философский лад и стала принимать его таким

Точно!Мы также относимся! Ну и Максу не обидно,они с Люсяшей с одной планеты к нам прилетели :dribble:

Опубликовано

Может и породная особенность, но любой особенностью управлять надо. Мне кажется не хватает Вам контакта с собакой. Мой старший тоже и в огонь и в воду, но всегда с оглядкой на меня, всегда контакт глазами, хотя пес весьма уверенный в себе, не тушуется в любой ситуации.Я своих приучила перед дорогой останавливаться, теперь они даже без меня бегут и если впереди проезжая часть встают как вкопанные, дорогу переходим только рядом..Есть тут у нас любители на машинах поездить там где проезжей части в помине нет, если идем гуляем и я вижу машину, то сразу команда "Машина!", собаки останавливаются а там по ситуации либо команда Стоять(чтобы дать машине проехать) или Ко мне...Младший тоже любопытный как дурачок, но он рос со старшим кобелем и ориентировался на него всегда, как Кевин реагирует всегда смотрел, многому так научился. Собаки тоже для младшего магнит, аж поскуливает, так хочется, но рядом идет, сейчас ему 14 мес., месяцев с 6 мы рядом без поводка ходим.

Опубликовано

Конкретно вам вопрос:

скажите пожалуйста, сколько пород собак (и метисов каких пород) лично вам довелось дрессировать, чтобы сделать вывод, что данный аспект поведения характерен только для ретриверов?

Опубликовано

Кинолог Анатолий 8-913-923-91-80, работает как с группами, так и индивидуально. Очень компетентный, со стажем. Мы ходили именно к нему :thumbup:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...