Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Лариса обнимаю ......... Ты всё сделала для своего мальчика что могла. 1
Lazavika Опубликовано Воскресенье в 12:23 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:23 Вот и прошло полгода, как тебя не стало. Как будто стало легче, но временами так накатывает, что сил нет. И мозг все время ждёт знакомых звуков, лап по по полу, фырканье после питья воды. А гулять по району совсем не могу, под каждым кустом воспоминания, как гуляли здесь с Семкой. Сегодня наконец то захоронили твой прах, под деревом мимо которого ты проходил сотни раз и недалеко от речки, где ты делал заплывы и был счастлив. Покойся с миром мой малыш. Моя знакомая, фотограф собак Мацелик Елена посвятила моему Семе стихотворение: 1
Lazavika Опубликовано Воскресенье в 13:06 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:06 Бессмертие (посвящается лабрадору Сэму) Каждое утро, едва открыв глаза Я пробуждалась, ощущая теплое дыхание, Мой милый мальчик, свет в окошке для меня Мы были вместе, как единое создание. Сейчас зима- твоя любимая пора Вокруг летают разноцветные снежинки Ты громко лаешь, силясь их поймать Валяешься в снегу на черной спинке После прогулки ты усталый и голодный Ловишь вкусняшки на лету А я дивлюсь, какой же ты проворный И радуюсь сегодняшнему дню Сэм для меня был и собакой и ребенком Слияние двух душ, как вечная весна Хотелось верить, что счастье будет долгим И мы с тобой не разлучимся никогда. Но годы не щадили, Сэм старел Однажды тяжело и безнадежно заболел Но он не падал духом и держался И мысленно со мною попрощался Настал тот день, когда Сэм улетел Но улетел, чтоб заново родиться И обновленным возродиться 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти