Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Лицо какое-то виноватое, как будто все-таки отругали :hmm:нееее!!! это она понимает, что мама щас всю шанель смоет))) и грустит))) не любит детка мыться, особенно шампунью. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Машкин&Никсон Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Значит надо грязной оставлять, само отсохнет и осыпется)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Значит надо грязной оставлять, само отсохнет и осыпется)))я-то не против, если б она в кровать не лезла)) а поскольку детка у меня надиванная, то приходится смывать таку славну грязюку)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Девушка, девушка, какая у вас собака красивая!- Ага, красивая.- И умная!- Ага, очень.- А щенки у нее были?- Были. Давно.- А еще будут?- Нет, не будут.- Жаль, мы бы взяли...нашить чтоль щеночков всем желающим, раз навязать не получится))) эвридей такие вопросы, просто эвридей... 1
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 :) Ну популярная же красавица!Договорись с кем-нибудь из заводчиков рекламировать их щенков, пора Мисти зарабатывать серьезные деньги своим обаянием. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Договорись с кем-нибудь из заводчиков рекламировать их щенков, пора Мисти зарабатывать серьезные деньги своим обаянием. типа стать им суррогатной матерью? :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 типа стать им суррогатной матерью? :lol2: :lol2: Скорее, "мамкой". В некотором смысле. )))
Машкин&Никсон Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Не матерью, а рекламным агентом))) Как раз обаяние в этой работе и нужнО))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 хорошо, что есть Мисти. сегодня годовщина Петина и... в общем, хорошо, что она рядом. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 случайно пересеклись на ФБ с нашей заводчицей Еленой)) она больше не занимается лабрадорами, теперь у нее борзые, дирхаунды и пемброки. весной убежала на Радугу наша мамочка, в 14 лет, надеюсь, Мисти долголетием пойдет в нее. папе Лаки Черутти 8 лет, жив, здоров, бодр и не кашляет))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 апофигей: вчера за щеночком от Мисти ко мне обратилась мама Терентия))) я в полном ауте)))
SVOR Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) апофигей: вчера за щеночком от Мисти ко мне обратилась мама Терентия))) я в полном ауте)))Оль попроси у нее такого же мальчика как Терентий :lol2: Изменено 20 июля, 2014 пользователем SVOR
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Оль попроси у нее такого же мальчика как Терентий :lol2:Свет, а вдруг согласится? :dribble:
SVOR Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Свет, а вдруг согласится? :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 20 июля, 2014 пользователем SVOR
Шаверма Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2:Бартер получится))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 у Мисти случился помоешный рецидив. набегалась, наелась, в болоте навалялась. сейчас сидит шампунями намытая и запертая. надеюсь, делает выводы. что характерно - ко мне подходить боялась, а вот к мужику на колбасу - подошла. и :ranting: взяла. он ее за ошейник взял, я вышла из засады, она показательно колбасу выплюнула. жрать сегодня больше не получит, ибо наелась на три дня вперед точно.
Даша Шулеко Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 К сожалению на них эти педагогические этюды не действуют. :( Сожрала-то она сразу, а по рогам отхватила - только потом.
SVOR Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Оль, я вот тоже не ем и не ем мучного и сладкого. А потом как наемся. И потом сижу и думаю, что не настолько все это было вкусно и теперь так стыдно и в брючки о которых мечтала теперь точно не влезу.:doh:. Вот и получается, что мы с Мисти родственные души.:doh:. Дусю в компанию не принимаю, ей стыдно не бывает.:lol2:. Изменено 21 июля, 2014 пользователем SVOR
Машкин&Никсон Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 у людей алкоголические и обжористые рецидивы случаются, и выводы делаются, но все потом повтряется, как ни крути)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 у людей алкоголические и обжористые рецидивы случаются, и выводы делаются, но все потом повтряется, как ни крути)))вы что, разговаривали с Димой Крайновым??? слово в слово его слова повторили))) ничего, приеду из отпуска и чувырлу ждут сверх-нагрузки, тотальный апгрейд и прочая.
Машкин&Никсон Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Одинаковые умные мысли могут приходить в разные головы))) а на сверх-нагрузки смелости не хватит, у Мисти наверняка есть на этот случай сильно несчастный взгляд замученного обессиленного ребенка)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 , может и есть, но я-то знаю, чем все это заканчивается)) сверх-на-груз-ки и все! мамское слово - кремень! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти