Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Лицо какое-то виноватое, как будто все-таки отругали :hmm:нееее!!! это она понимает, что мама щас всю шанель смоет))) и грустит))) не любит детка мыться, особенно шампунью. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Значит надо грязной оставлять, само отсохнет и осыпется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Значит надо грязной оставлять, само отсохнет и осыпется)))я-то не против, если б она в кровать не лезла)) а поскольку детка у меня надиванная, то приходится смывать таку славну грязюку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у нас травят собак. страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 - Девушка, девушка, какая у вас собака красивая!- Ага, красивая.- И умная!- Ага, очень.- А щенки у нее были?- Были. Давно.- А еще будут?- Нет, не будут.- Жаль, мы бы взяли...нашить чтоль щеночков всем желающим, раз навязать не получится))) эвридей такие вопросы, просто эвридей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 :) Ну популярная же красавица!Договорись с кем-нибудь из заводчиков рекламировать их щенков, пора Мисти зарабатывать серьезные деньги своим обаянием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Договорись с кем-нибудь из заводчиков рекламировать их щенков, пора Мисти зарабатывать серьезные деньги своим обаянием. типа стать им суррогатной матерью? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 типа стать им суррогатной матерью? :lol2: :lol2: Скорее, "мамкой". В некотором смысле. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не матерью, а рекламным агентом))) Как раз обаяние в этой работе и нужнО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хорошо, что есть Мисти. сегодня годовщина Петина и... в общем, хорошо, что она рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 12.07. обработались от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 случайно пересеклись на ФБ с нашей заводчицей Еленой)) она больше не занимается лабрадорами, теперь у нее борзые, дирхаунды и пемброки. весной убежала на Радугу наша мамочка, в 14 лет, надеюсь, Мисти долголетием пойдет в нее. папе Лаки Черутти 8 лет, жив, здоров, бодр и не кашляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 апофигей: вчера за щеночком от Мисти ко мне обратилась мама Терентия))) я в полном ауте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) апофигей: вчера за щеночком от Мисти ко мне обратилась мама Терентия))) я в полном ауте)))Оль попроси у нее такого же мальчика как Терентий :lol2: Изменено 20 июля, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Оль попроси у нее такого же мальчика как Терентий :lol2:Свет, а вдруг согласится? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Свет, а вдруг согласится? :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 20 июля, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2:Бартер получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 у Мисти случился помоешный рецидив. набегалась, наелась, в болоте навалялась. сейчас сидит шампунями намытая и запертая. надеюсь, делает выводы. что характерно - ко мне подходить боялась, а вот к мужику на колбасу - подошла. и :ranting: взяла. он ее за ошейник взял, я вышла из засады, она показательно колбасу выплюнула. жрать сегодня больше не получит, ибо наелась на три дня вперед точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 К сожалению на них эти педагогические этюды не действуют. :( Сожрала-то она сразу, а по рогам отхватила - только потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Оль, я вот тоже не ем и не ем мучного и сладкого. А потом как наемся. И потом сижу и думаю, что не настолько все это было вкусно и теперь так стыдно и в брючки о которых мечтала теперь точно не влезу.:doh:. Вот и получается, что мы с Мисти родственные души.:doh:. Дусю в компанию не принимаю, ей стыдно не бывает.:lol2:. Изменено 21 июля, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 у людей алкоголические и обжористые рецидивы случаются, и выводы делаются, но все потом повтряется, как ни крути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 у людей алкоголические и обжористые рецидивы случаются, и выводы делаются, но все потом повтряется, как ни крути)))вы что, разговаривали с Димой Крайновым??? слово в слово его слова повторили))) ничего, приеду из отпуска и чувырлу ждут сверх-нагрузки, тотальный апгрейд и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Одинаковые умные мысли могут приходить в разные головы))) а на сверх-нагрузки смелости не хватит, у Мисти наверняка есть на этот случай сильно несчастный взгляд замученного обессиленного ребенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 , может и есть, но я-то знаю, чем все это заканчивается)) сверх-на-груз-ки и все! мамское слово - кремень! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Так и живем:wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти