Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы как раз за городом))) 12 км)

а теплотрассы присутствуют? у нас в этом году ТТТ и летом клещей не видно было...подходит срок очередной обработки - вот и думаю :sorry: гуляем в лесу...

Опубликовано

у нас присутствуют поля некошенного сухостоя. для меня нет дилеммы - обрабатываю до стойкого минуса 10. вот прям если неделю - 10, а снега еще мало, то спреем пробрызгиваю обязательно.

Опубликовано

Пытаюсь представить эту картину и не получается) главное, чтоб детка не ушиблась)))

Опубликовано

Мисти во сне упала с кровати. Даже не проснулась, так и спит)))

Оля, главное не буди детку. :lol2: . Падая никого не зашибла? Ну Брясю например? :lol2:

Опубликовано

Оля, главное не буди детку. :lol2: . Падая никого не зашибла? Ну Брясю например? :lol2:

да вроде все на месте)) я ее потыкала на предмет - в сознании ли, - открыла глазья и сразу закрыла))) храпит. непробиваемая собака)

Опубликовано

оспиди, какая ж Мисти комфортная песа, каждый раз убеждаюсь в сравнении с нашими гостями) ну или я ее такой сделала) моя Принцесса!

Опубликовано

очень хочется пропеть дифирамбы собаке Мисти. каждый раз она открывает мне все новые черты характера, и каждый раз я в позитивном шоке от них. честно, ожидала от нее более агрессивного поведения из-за гостя, но нет, Мистинька прям няша-няша, мамина доча, спокойна и уверена в себе. единственный вопрос в ее глазах возник, когда всем дали миски с едой, а ей нет. я ей говорю - Мистинька, любимка моя, тебя мама будет кормить индивидуально с рук) ее устроил такой вариант)))

Опубликовано

Мисти чудо :thumbup: Оля, а с своих не обижаю :blush2: гости тоже на улице едят :lol2: хотя сам факт, что с Мисти одной гуляют особенно ценен в ее глазах :doh:

Опубликовано

кстати, когда Шелу надела Мистин ошейник, она реально надула губы) я ей говорю - ну Мисти, не жабись, обещаю, что заведу индивидуальный ошейник для следующих гостей. "Может ты лучше не будешь гостей заводить, а?" - сказала Мисти)

Опубликовано

Машкин&Никсон, вот хоть пару слов чиркнула про Мисти(( как она выглядит, как вообще... Лена Chica ее видела, а написать забыла, ты видела и молчишь(( че только я-то ее прославляю, а? :sorry:

Опубликовано

Машкин&Никсон, вот хоть пару слов чиркнула про Мисти(( как она выглядит, как вообще... Лена Chica ее видела, а написать забыла, ты видела и молчишь(( че только я-то ее прославляю, а? :sorry:

Да она у тебя суперическая, умняшка, стройняшка, ласковая и послушная (ну за исключением рецидивов) - вах какая женсчина)) Я ж лично это ей говорила)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...