Гость Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 У нас всё хорошо, у нас всё хорошо! :happydance: :happydance: Я думаю, что надо переезжать. Тсс! Подождём, что любимый наш куратор скажет. :bigwink:Переезжать, переезжать обязательно)))
Гость Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) несколько фоточек из жизни красотки-Паттисончика)) передает привет))) охраняет свою территорию) а тут просто улыбается)) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Татьяночка
Елена - Вита Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Несколько мгновений из новой жизни Патти.Мне хорошо!Пока! До следующих встреч!
Гость Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Патюша-лапатуша очень радует свою семью) а уж как ей самой нравится быть любимой собанечкой, видно на фотках)))
Гость Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Патечка всех поздравляет с наступающим Новым годом! Желает всем, ищущим свой дом, собачкам в Новом году обязательно его найти, а кто уже нашел, тем желает долгих и счастливых лет в своих семьях! Всем кураторам, особенно Лене Шумахер, здоровья, счастья, удачи, поменьше отказников и потеряшек и чтобы разделы "ищут новый дом" с каждым днем уменьшалась, а раздел "Happy End" наоборот увеличивался! Так же Патюша дарит всем новогоднее настроение!)) в предвкушении... контролирует процесс наряжания елочки) Патюшины игрушки пока еще на елочке) все, пора снимать игрушки)) сняла.... и теперь наслаждается своей добычей) праздник удался)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти