Шумахер Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 По просьбе заводчицы(Ф) открываю тему.Семья распалась,девочка стала не нужна.Ребёнок находиться у заводчицы.Фото и рассказы по девочки на днях.Кураторы ребёнка Шумахер ,Таня taf82.
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Лабропад :thumbdown: Желаем девочке найти настоящих мампап!
taf82 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Девочка сегодня приезжает в Москву, по описанию у неё припухшая петля соответственно к Шумахер её нельзя там два кобеля, поэтому нам очень нужна передержка с суками либо вообще без собак, хотя бы на несколько дней проследить и понять начнется течка или нет.
Шумахер Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Девочка сегодня приезжает в Москву, по описанию у неё припухшая петля соответственно к Шумахер её нельзя там два кобеля, поэтому нам очень нужна передержка с суками либо вообще без собак, хотя бы на несколько дней проследить и понять начнется течка или нет.Течка началась.
Helechka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый день!Девочку не пристроили еще?
Шумахер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Добрый день!Девочку не пристроили еще?Нет.8 903 182 39 80 Лена. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочка уехала в новый дом на ИС. Большая благодарность Лена-Вита за волонтёрскую передержку +Лена взяла все расходы по девочке, на три недели которые она у неё провела.
Шумахер Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 У Патти всё хорошо.Хулиганит понемногу любит читать книжки и душиться духами.Проживающие в г. Королёве подскажите плиз хорошего инструктора.
Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ждём новых фотографий Патти.
♥Гретик♥ Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ой я не могу. Какая гламурная мадам :lol2:
Likalab Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Красотка!!! Пусть все сложится отлично у Патти! Душевный ребенок! :buket2:
Любка & Тимба Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Лак не токсичный хоть? :dribble: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Любка & Тимба
Nikosha Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Любка & Тимба, это не лак, а чехлы для когтей))
Елена - Вита Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 У Патти с хозяйкой один лак на двоих :lol2: и ещё духи хранцузкие :doh: . А для людей лак токсичный что-ли делают ? :hmm: :dntknw:
Любка & Тимба Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Любка & Тимба, это не лак, а чехлы для когтей))Ух тыыы)))Я ,простая деревенская дэвушка и не знала,что такие бывают! :thumbup:У Патти с хозяйкой один лак на двоих :lol2: и ещё духи хранцузкие :doh: . А для людей лак токсичный что-ли делают ? :hmm: :dntknw:Ну,я слышала для собак и проч. это не очень хорошо))Им даже черепашек красить нельзя... :sorry: А если человек будет нюхать пузырек с лаком,он и для него токсичным станет. :lol2: Обоняние у нас то еще...
Шумахер Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 В выходные девочка вернулась на передержку к Лене -Вита.
LarVahta Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Люди наигрались? Или что то не так с ребенком?
Шумахер Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) У новой семьи началась аллергия. Моё мнение у них не хватило ,опыта с лабрадорами.Хотя они ждали её три недели. Долго готовились.но всё бывает.Это ребёнок со всеми последствиями и обязательно с ней нужно заниматься. Изменено 30 января, 2014 пользователем Шумахер
Елена - Вита Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Шумахер, Лена, спасибо. Немножко уточню: приехала в среду 22 января, 24-го привились. Девочка была на натуралке, немного похудела :dntknw: , у меня кормилась Биомиллом ( ягнёнок с рисом), сейчас на Хилсе I/d , потом перейдём опять на Биомилл.При наличии человека в доме, ведёт идеально. Оставляли два раза одну, естественно, не одну - одну, а со своими собаками, - немного погрызла, разорвала бумажки, цветы подравняла.Нам бы рог, вот бы занятие для неё было. А так нам только хорошие ручки нужны, с финансовой стороной справимся, не объест :doh:. Игрух полно, ошейник новенький, розовый куплен, ветпаспорт куплен и оформлен. Изменено 30 января, 2014 пользователем Елена - Вита
Елена - Вита Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, где можно купить рога оленя. Если, кто-то сможет помочь приобрести их, было бы отлично. Там, где я их нашла, могут выслать почтой, но это же долго, а нам бы желательно побыстрее. Может Патти займётся рогами, а не обстановкой.
Петровна32 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, где можно купить рога оленя. Если, кто-то сможет помочь приобрести их, было бы отлично. Там, где я их нашла, могут выслать почтой, но это же долго, а нам бы желательно побыстрее. Может Патти займётся рогами, а не обстановкой.А можно Вас попросить, кинуть нам ссылочку, где почтой высылают рога? :blush2:
Ксюша и Лайт Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ######.рф - мы здесь заказывали, примерно 3 недели шел заказ. Довольны, уже год пилит :good:почему-то адрес теряется. первое слово "рог фор дог" без пробелов Изменено 30 января, 2014 пользователем Алеши и Ксюша
♥Гретик♥ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ######.рф - мы здесь заказывали, примерно 3 недели шел заказ. Довольны, уже год пилит :good:почему-то адрес теряется. первое слово "рог фор дог" без пробеловА можно вопрос - скажите рога очень пахучии :blush2: и бывают ли осколки от них, а то мы тоже бобры еще те.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти