Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе заводчицы(Ф) открываю тему.Семья распалась,девочка стала не нужна.Ребёнок находиться у заводчицы.Фото и рассказы по девочки на днях.Кураторы ребёнка Шумахер ,Таня taf82.

Опубликовано

Девочка сегодня приезжает в Москву, по описанию у неё припухшая петля соответственно к Шумахер её нельзя там два кобеля, поэтому нам очень нужна передержка с суками либо вообще без собак, хотя бы на несколько дней проследить и понять начнется течка или нет.

Опубликовано

Девочка сегодня приезжает в Москву, по описанию у неё припухшая петля соответственно к Шумахер её нельзя там два кобеля, поэтому нам очень нужна передержка с суками либо вообще без собак, хотя бы на несколько дней проследить и понять начнется течка или нет.

Течка началась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочка уехала в новый дом на ИС. Большая благодарность Лена-Вита за волонтёрскую передержку +Лена взяла все расходы по девочке, на три недели которые она у неё провела.

Опубликовано

У Патти всё хорошо.Хулиганит понемногу любит читать книжки и душиться духами.Проживающие в г. Королёве подскажите плиз хорошего инструктора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Патти с хозяйкой один лак на двоих :lol2: и ещё духи хранцузкие :doh: .

А для людей лак токсичный что-ли делают ? :hmm: :dntknw:

Опубликовано

Любка & Тимба, это не лак, а чехлы для когтей))

Ух тыыы)))Я ,простая деревенская дэвушка и не знала,что такие бывают! :thumbup:

У Патти с хозяйкой один лак на двоих :lol2: и ещё духи хранцузкие :doh: .

А для людей лак токсичный что-ли делают ? :hmm: :dntknw:

Ну,я слышала для собак и проч. это не очень хорошо))Им даже черепашек красить нельзя... :sorry: А если человек будет нюхать пузырек с лаком,он и для него токсичным станет. :lol2: Обоняние у нас то еще...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У новой семьи началась аллергия. Моё мнение у них не хватило ,опыта с лабрадорами.Хотя они ждали её три недели. Долго готовились.но всё бывает.Это ребёнок со всеми последствиями и обязательно с ней нужно заниматься.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

Шумахер, Лена, спасибо.

Немножко уточню: приехала в среду 22 января, 24-го привились. Девочка была на натуралке, немного похудела :dntknw: , у меня кормилась Биомиллом ( ягнёнок с рисом), сейчас на Хилсе I/d , потом перейдём опять на Биомилл.

При наличии человека в доме, ведёт идеально. Оставляли два раза одну, естественно, не одну - одну, а со своими собаками, - немного погрызла, разорвала бумажки, цветы подравняла.

Нам бы рог, вот бы занятие для неё было. А так нам только хорошие ручки нужны, с финансовой стороной справимся, не объест :doh:.

Игрух полно, ошейник новенький, розовый куплен, ветпаспорт куплен и оформлен.

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить рога оленя. Если, кто-то сможет помочь приобрести их, было бы отлично. Там, где я их нашла, могут выслать почтой, но это же долго, а нам бы желательно побыстрее. Может Патти займётся рогами, а не обстановкой.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить рога оленя. Если, кто-то сможет помочь приобрести их, было бы отлично. Там, где я их нашла, могут выслать почтой, но это же долго, а нам бы желательно побыстрее. Может Патти займётся рогами, а не обстановкой.

А можно Вас попросить, кинуть нам ссылочку, где почтой высылают рога? :blush2:

Опубликовано (изменено)

######.рф - мы здесь заказывали, примерно 3 недели шел заказ. Довольны, уже год пилит :good:

почему-то адрес теряется. первое слово "рог фор дог" без пробелов

Изменено пользователем Алеши и Ксюша
Опубликовано

######.рф - мы здесь заказывали, примерно 3 недели шел заказ. Довольны, уже год пилит :good:

почему-то адрес теряется. первое слово "рог фор дог" без пробелов

А можно вопрос - скажите рога очень пахучии :blush2: и бывают ли осколки от них, а то мы тоже бобры еще те.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...