labofp Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый вечер. Живу далеко от города, хороших ветеринаров по близости не найти. Помогите мне с этим вопросом! У моего собаки (лабрадор, 1 год и 3 мес., в месяца 4 успешно прошли лечения от парвовирусного энтерита) вокруг левого глаза уже 2-3 дня появилась рана, иногда чуть кровоточить (когда собака там чешет...) см. на картинке (рана только вокруг глаза на других частях тела нету).Что это может быть стоит ли волноваться и что делать(если к ветеринару оч. сложно мне обратиться вместе с собакой)?Большое спасибо!Несколько фото:
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый вечер. Живу далеко от города, хороших ветеринаров по близости не найти. Помогите мне с этим вопросом! У моего собаки (лабрадор, 1 год и 3 мес., в месяца 4 успешно прошли лечения от парвовирусного энтерита) вокруг левого глаза уже 2-3 дня появилась рана, иногда чуть кровоточить (когда собака там чешет...) см. на картинке (рана только вокруг глаза на других частях тела нету).Что это может быть стоит ли волноваться и что делать(если к ветеринару оч. сложно мне обратиться вместе с собакой)?Большое спасибо!Волноваться стоит. Очень похоже на демодекоз. Надо сдать соскоб в ветеринарной клинике, ну и лечить.
Aннaбель Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ира, не может это быть пищевой аллергией?
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не думаю. Очень характерно место поражения ну и вид.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти