Нюрка(флэт) Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Ань, а эти велосипеды напрокат?ага, бросаешь еврокопеечку и катаешься :thumbup:
Alina & хвосты Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 По дороге у нас случилось ЧП :sorry: Марли решил заболеть, клещевым пироплазмозом :shok: клещ был ещё наш беларусский, и признаки болезни начались ещё в Германии. Высокая температура за 40градусов, какашки оранжевого цвета, вялость, плохой аппетит. :helpsmilie: Мы сначало хотели остаться в Германии, перенести все брони и спокойно поболеть... К счастью, у меня с собой все вет.препараты были, я конечно же моментально все инъекции сделала, но... балда Я такая, совершенно забыла дома препараты для поддержания печени(Гептрал). :shok: А муж в Германии в это время встречался со своим знакомым(русским), мы его и его жену под руки и в аптеку. Все наверное знают, что в Германии купить мед.препарат, не сложно, а очень сложно... И как оказалось, даже со знакомыми и с хорошим немецким языком, просто не возможно :shok: Нам сообщили, что препарат эссенциале, очень устаревший и уже ДАВНО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ(ха 3 раза, не были они в наших аптеках), а Гептрал и аналоги они не продадут без рецепта и всё... :yikes: сказать, что я была в шоке и ужасе, это ничего не сказать... Аня,очень приятно,меня Алина:) Как же вы рисковали..слава богу,что всё обошлось.На будущее,как вариант,думаю,если в аптеке не продают препарат и тем более жизнено-необходимый,то летите быстро в ближайшую вет.клинику:1. У врачей уже может быть необходимый препарат,2. вам выпишут рецепт видя состояние собаки,так как аптекари часто твердолобые люди..п.с. Здорово,что сложностей в проживании с двумя собаками нет.Ведь в некоторых отелях одних собак оставлять нельзя,тем более если они больше одной :hmm:
Нюрка(флэт) Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Фанчулласпасибо за советы :) но в Германии врачи не сталкивались с нашими клещами, и я бы только потеряла время...насчёт того что одних оставлять нельзя в некоторых отелях, я не знала :dntknw: , но я уверена в своих собаках, они просто лежат и ждут всегда, причём на тапочках наших)
Фрекен Бок Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 У Вас очень яркие и солнечные фотографии! спасибо Вам за позитив!
шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Аня, вы красотка и в Милане наверняка вас за свою принимали :)что-то есть в вас итальянское :nyam:
Нюрка(флэт) Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Фрекен Бок :thumbup: рада, что вам нравится!Сегодня мужу 40лет, не отмечает, грустит... грит ему 28 :dribble: А я подкалываю его, что наоборот тебе хорошо, потому что в 40лет, жизнь тока начинается!!! а у меня ещё даже не началась :doh: И так Франция и две остановки...Впечатления от Франции самые замечательные, погода прекрасная, солнечная :)Первая случилась немного внезапно, решили доехать последний день за два и не спеша. Буквально за день до прибытия нашли отель городе Saint-Maximin-la-Sainte-Baume(коротко мы звали Максимкой))) в замке 13века, очень уж он нам приглянулся. :dribble: Сам отель, церковь и музей не большой,в одном замке, оЧучения конечно необычные, привидения искали-искали... не нашли :dntknw: , правда летучие мыши в большом количестве, так и норовили влететь в окно :doh: отель-замок, вид из окна)мальчишки в номере отдыхаютвооот такие платья когда-то носили здеськто со мной??? :dribble: приведееение :doh: наш официант в ресторане-замкеочень всё вкусно и необычно :good:
Фрекен Бок Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Фотографии из Франции очень во время! В понедельник муж улетает на две недели. Покажу ему Ваши фотографии.
Alina & хвосты Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Фанчулласпасибо за советы :) но в Германии врачи не сталкивались с нашими клещами, и я бы только потеряла время...Странно,Бабезия она и в Африке Бабезия :dntknw:насчёт того что одних оставлять нельзя в некоторых отелях, я не знала :dntknw: , но я уверена в своих собаках, они просто лежат и ждут всегда, причём на тапочках наших)Ну да,наш тоже спокойный в гостиницах.Но как правило в отелях не делят собак на:те могут остаться, а те нет.И так как есть такие собачки,которые входят в истерию после ухода хозяев,то в регламенте отеля может быть такое правило.Уточнить на рецепшн никогда неплохо :)
Нюрка(флэт) Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Странно,Бабезия она и в Африке Бабезия :dntknw:Ну да,наш тоже спокойный в гостиницах.Но как правило в отелях не делят собак на:те могут остаться, а те нет.И так как есть такие собачки,которые входят в истерию после ухода хозяев,то в регламенте отеля может быть такое правило.Уточнить на рецепшн никогда неплохо :)согласна... но бабезиями только на юге Германии заражены клещи. И давайте уже не будем спорить! спасибо :thumbup:я приняла к сведению, спасибо!Фрекен Боксамая прелесть Франции, да и не только, это маленькие городки, в которых есть своя изюминка и настоящая страна видна, не туристическая... удачной поездке мужу! :thumbup: Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Нюрка(флэт)
Фрекен Бок Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Муж будет в Лионе и пару дней в Париже. Лион славится своей кухней. Завидую мужу.
Нюрка(флэт) Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Муж будет в Лионе и пару дней в Париже. Лион славится своей кухней. Завидую мужу.здОрово как! А можно вас тоже попросить немного рассказать про Лион, после поездки мужа. Потому что обратный путь планируем через бОльшую часть Франции, и вот ещё не составляли план поездки, может быть как раз Лион бы и захватили. Я не была в Париже, не знаю, как-то не тянет :dntknw: хотя может быть и зря...
Нюрка(флэт) Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Аня, вы красотка и в Милане наверняка вас за свою принимали :)что-то есть в вас итальянское :nyam: :blush2: :blush2: сча покажу красотку...
miss Terri Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Анют,так здорово!!! Так и кажется что из-за поворота выйдут дамы в пышных платьях, мушкетеры, кардинал Ришелье... а может и Король-солнце со своей многочисленной свитой! А что это за странное блюдо у тебя на тарелке?
Нюрка(флэт) Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Анют,так здорово!!! Так и кажется что из-за поворота выйдут дамы в пышных платьях, мушкетеры, кардинал Ришелье... а может и Король-солнце со своей многочисленной свитой! А что это за странное блюдо у тебя на тарелке?да, да, да, нам тоже очень понравилось в таком отеле и было всё не обычно, современный лифт, который открывается на 2 стороны, и стаааренькие деревянные ставни и замки, так интересно сочетались вместе :thumbup: Блюдо совсем не странное, это десерт :) из мороженного в горячем хрустящем тесте(типа фламбэ) с подливкой из смородины, а сверху беленький кусочек маршмеллоу :nyam: Наше приведение Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Нюрка(флэт)
шоко-моко Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 :blush2: :blush2: сча покажу красотку...я жеж говорю :) :thumbup:
Нюрка(флэт) Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 я жеж говорю :) :thumbup: :lol2: какая у вас аватарка здОровская!!! :clap_1: очень красиво! :good:
шоко-моко Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 какая у вас аватарка здОровская!!! :clap_1: очень красиво! :good:спасибо) это мы, как раз, в одном из наших путешествий :)
Нюрка(флэт) Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 ещё не много "Максимки" французского
Нюрка(флэт) Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Заезжали мы ещё в город Перпиньян во Франции, но фото не делали, ещё и машина сломалась. Муж ковырялся до вечера с ней, а утром мы поехали дальше и к 5-ти вечера были уже на месте. И вот с 8 ноября мы живём на побережье Коста Бланка в городе Кальп :thumbup: мальчишки на море балдеютводорослевое обёртывание :lol2:
Фрекен Бок Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Хорошо у Вас: море, пляж. купание. :thumbup:
Нюрка(флэт) Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Фрекен Бок :thumbup: ага, уже ни так тепло, но всё равно солнышко каждый день практическиВ г.Бенидорме, набережная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти