PavelB Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Сообственно были у Копенкина в Ади-Вед.Поставили диагноз "заворот века".Назначили операцию на 30 число и Корнерегель(как мне пояснили для того, чтобы язву не натерло или как то так...)Капаем согласно указаниям врача.Но общее состояние глаза ухудшилось.Если раньше он его открывали и просто текли слезы ,то сейчас почти всегда прищуривается,чешет лапой и об пол и т.д.Он ему сильно мешает.Вот в чем вопрос мой1)нуджно ли ему до операции надеть воротник,чтобы не занес инфекцию и сам себе не сделал хуже своими почесами?2)есть ли еще лекарства,чтобы облегчить ему участь?Есть тетрациклинК сожалению Копенкин принимает раз в 4 дня,так что позвонить и задать ему эти вопросы я не могу,а толковых врачей у меня нет в городе.Может кто то уже сталкивался с такой проблемой.Думаем как бы раньше сделать операцию... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем PavelB
Aннaбель Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Побочные действия:Аллергические реакции, преходящее «затуманивание» зрения, ощущение жжения, местное раздражение глаз.Зачем антибиотик? Позвоните завтра в клинику, опишите состояние собаки, спросите, что делать и как связаться с лечащим врачом, и уж конечно, никаких антибиотиков без нужды и без назначения врача.
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сообственно были у Копенкина в Ади-Вед.Поставили диагноз "заворот века".Назначили операцию на 30 число и Корнерегель(как мне пояснили для того, чтобы язву не натерло или как то так...)Капаем согласно указаниям врача.Но общее состояние глаза ухудшилось.Если раньше он его открывали и просто текли слезы ,то сейчас почти всегда прищуривается,чешет лапой и об пол и т.д.Он ему сильно мешает.Вот в чем вопрос мой1)нуджно ли ему до операции надеть воротник,чтобы не занес инфекцию и сам себе не сделал хуже своими почесами?2)есть ли еще лекарства,чтобы облегчить ему участь?Есть тетрациклинК сожалению Копенкин принимает раз в 4 дня,так что позвонить и задать ему эти вопросы я не могу,а толковых врачей у меня нет в городе.Может кто то уже сталкивался с такой проблемой.Думаем как бы раньше сделать операцию...Думаю, что звонить Александру Евгеньевичу можно не только раз в 4 дня, но и чаще.Если хотите подстраховаться и услышать мнение другого офтальмолога, то завтра это можно будет сделать, например, у Перепечаева: http://89265231897.ru/#/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Селунская Ксения Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Бедный малыш.Представьте, что вы попали себе пальцем в глаз и так 24 часа в сутки + постоянное трение ресниц, ничем не поможешь, нужна операция.Может в другой клинике это сделают быстрее?
PavelB Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Насчет других не знаем.В пределах доступности(Железнодорожный)это у нас единственная клиника с хорошим врачом о которой я знаю.То,что операцию надо делать быстрее я в курсе.Постараемся перенести на пятницу эту.Есть смысл прямо сейчас на него воротник надеть,или это еще больше стресса для него даст
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти