Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сообственно были у Копенкина в Ади-Вед.Поставили диагноз "заворот века".Назначили операцию на 30 число и Корнерегель(как мне пояснили для того, чтобы язву не натерло или как то так...)Капаем согласно указаниям врача.Но общее состояние глаза ухудшилось.Если раньше он его открывали и просто текли слезы ,то сейчас почти всегда прищуривается,чешет лапой и об пол и т.д.Он ему сильно мешает.Вот в чем вопрос мой

1)нуджно ли ему до операции надеть воротник,чтобы не занес инфекцию и сам себе не сделал хуже своими почесами?

2)есть ли еще лекарства,чтобы облегчить ему участь?Есть тетрациклин

К сожалению Копенкин принимает раз в 4 дня,так что позвонить и задать ему эти вопросы я не могу,а толковых врачей у меня нет в городе.Может кто то уже сталкивался с такой проблемой.Думаем как бы раньше сделать операцию...

0963750e09c9t.jpg

Изменено пользователем PavelB
Опубликовано
Побочные действия:

Аллергические реакции, преходящее «затуманивание» зрения, ощущение жжения, местное раздражение глаз.

Зачем антибиотик? Позвоните завтра в клинику, опишите состояние собаки, спросите, что делать и как связаться с лечащим врачом, и уж конечно, никаких антибиотиков без нужды и без назначения врача.

Опубликовано

Сообственно были у Копенкина в Ади-Вед.Поставили диагноз "заворот века".Назначили операцию на 30 число и Корнерегель(как мне пояснили для того, чтобы язву не натерло или как то так...)Капаем согласно указаниям врача.Но общее состояние глаза ухудшилось.Если раньше он его открывали и просто текли слезы ,то сейчас почти всегда прищуривается,чешет лапой и об пол и т.д.Он ему сильно мешает.Вот в чем вопрос мой

1)нуджно ли ему до операции надеть воротник,чтобы не занес инфекцию и сам себе не сделал хуже своими почесами?

2)есть ли еще лекарства,чтобы облегчить ему участь?Есть тетрациклин

К сожалению Копенкин принимает раз в 4 дня,так что позвонить и задать ему эти вопросы я не могу,а толковых врачей у меня нет в городе.Может кто то уже сталкивался с такой проблемой.Думаем как бы раньше сделать операцию...

0963750e09c9t.jpg

Думаю, что звонить Александру Евгеньевичу можно не только раз в 4 дня, но и чаще.

Если хотите подстраховаться и услышать мнение другого офтальмолога, то завтра это можно будет сделать, например, у Перепечаева: http://89265231897.ru/#/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Опубликовано

Бедный малыш.

Представьте, что вы попали себе пальцем в глаз и так 24 часа в сутки + постоянное трение ресниц, ничем не поможешь, нужна операция.

Может в другой клинике это сделают быстрее?

Опубликовано

Насчет других не знаем.В пределах доступности(Железнодорожный)это у нас единственная клиника с хорошим врачом о которой я знаю.То,что операцию надо делать быстрее я в курсе.Постараемся перенести на пятницу эту.Есть смысл прямо сейчас на него воротник надеть,или это еще больше стресса для него даст

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...