OrangeFox Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 кто из наших еще на финниш виннер едет? Или: едет ли кто-то еще на финниш виннер? :)
Romantika Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 кто из наших еще на финниш виннер едет? Или: едет ли кто-то еще на финниш виннер? :)Юля, я еду, но Розе не записана. Я посчитала ее слишком юной для такой крутой выставки. Но ринги прибегу смотреть обязательно (если время будет).Вы едете? :)
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тоже буду, но без Томыча (хотя уже жалею, но, может, в следующий раз), авось мне другое шоколадное Щастье показать обломится :)
OrangeFox Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Юля, я еду, но Розе не записана. Я посчитала ее слишком юной для такой крутой выставки. Но ринги прибегу смотреть обязательно (если время будет).Вы едете? :)ага, едем. :)
elena Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 кто из наших еще на финниш виннер едет? Или: едет ли кто-то еще на финниш виннер? :)Мы едем. Сначала 8 в Стокгольм, на шведский виннер, оттуда - в Хельсинки.Оля, предложений еще много. Мы на виннер бронировали не так давно - и апартаменты, и отели, и домики - всего много. Тем более, что это будет уже сезон, когда многие начинают сдавать летние домики. Так что паника напрасна :gleam:
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 В Хельсинки всегда одно место проведения больших выставок - мессукескус :) Helsinki Exhibition and Convention Center, то есть.
Tonja Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 на финского победителя выложили программу, в пятницу 69 флэтов, в субботу 97 и в воскресенье 87 :dribble:
cola Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ох...ничего себе толпа! Удачи всем кто туда едет!!В прошлом году в разы меньше народу было!
Маша и Мика Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Чуть подробнее:Пятница, Helsinki Winnerринг 59, эксперт: Jan-Erik Ek, Sweden10-45Кобели - 30Суки - 39ринг 66, эксперт: Kari Järvinen9-00щенки - 4Итого: 73Суббота, Nordic Winnerринг 98, эксперт: Jan Roger Sauge9-00щенки - 2кобели - 4912-00суки - 46Итого: 97Воскресенье, Finnish Winnerринг 42, эксперт: Rune Fagerström9-30щенки - 4кобели - 3712-00суки - 43Итого: 84
Tonja Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ох...ничего себе толпа! Удачи всем кто туда едет!!В прошлом году в разы меньше народу было!в позапрошлом столько же было насколько я помню.. вообще сколько была в финке на цацибах, число флэтов обычно наравне с голденами - ближе к ста :nyam: завидую всем кто едет, ребята оторвитесь там, такое количество красивых собак и опять знакомые пиджаки))) и не забывайте сразу отчитываться!!!
cola Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хотя нет... так же было и в прошлом году... но в совокупности такая большая цифра получилась :))) :blush2: Ой, завидуюнимагу....так хочется поехать...чтоб эту работу... :angry2:
elena Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 с 18 октября действуют новые визовые шенгенские правила. Обратите внимание, кто часто ездит, - теперь разрешенный срок пребывания отсчитывается не с даты пересечения границы, а назад. Но это, конечно, коснется только тех, кто в Шенген часто и надолго. Но лучше заранее проверить все, просчитать самим. На сайте Еврокомиссии есть калькулятор/>http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs/what-we-do/policies/borders-and-visas/border-crossing/
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Я еду, а чего надоть?не, ничего, любопытство удовлетворить. :)
cola Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 оо.. в первый день будет судить Швед. Он судил в прошлом году в Питере нас. Под ним мы заработали отлично без титулов :)))...как это я такое прощелкала...
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 оо.. в первый день будет судить Швед. Он судил в прошлом году в Питере нас. Под ним мы заработали отлично без титулов :)))...как это я такое прощелкала...а мне он очень нравится, как эксперт. Хотя у Дуси под ним, кажется, очхор был, или что-то вроде того. :)
cola Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Дык.. он очень шаристый эксперт! Я бы под него еще разок не отказалась бы сходить!!!Строгий дядя и титулами не разбрасывается!
Маша и Мика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 КобелиЮниорыCaci's Moment of Magic "Alonzo" - exc-4открытыйFlatterhaft Dynacraft On Line "Oscar" - exc-2
Tonja Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 КобелиЮниорыCaci's Moment of Magic "Alonzo" - exc-4открытыйFlatterhaft Dynacraft On Line "Oscar" - exc-2супер, супер, супер!!!! ждем еще вестей!!!
Александра Максимова Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 КобелиЮниорыCaci's Moment of Magic "Alonzo" - exc-4открытыйFlatterhaft Dynacraft On Line "Oscar" - exc-2Отличное начало!!! Лена, Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Все девочки: Кэсси, Принчипесса, Лава и Лилу - отлично!!!
Malet park Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поздравляю всех -молодцы!! Удачи завтра!!!
Регина и Рика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Результаты кобелиPU-1 CACIB SERT Almanza Every Beat Of My Heart —> HelW-13PU-2 vara-CACIB vara-SERT Almanza Wild At HeartPU-3 Almanza Such A Good LifePU-4 Almanza Burberry GoodiebagJUNCaci’s Lovely Black Currant Pie ERI JUK1 SA —> HelJW-13Caci’s Lovely Prince Cake ERI JUK3Caci’s Magician ERI JUK2 SACaci’s Moment Of Magic ERI JUK4NUOCaci’s Hit The Road Jack ERI NUK1 SANerelius Rated R ERI NUK2AVOAlmanza Turnaround ERI AVK1 SAEmkristina’s Garaf Ned Forodren EH AVK4Flatterhaft Dynacraft On Line ERI AVK2Sniffens Syysruska ERI AVK3Starz Merilend Onyx Ray HKÄYSimon Says Rule Britannia (poissa)VALAlmanza Barbour Goodiebag ERIAlmanza Burberry Goodiebag ERI VAK4 PU4 SAAlmanza Every Beat Of My Heart ERI VAK1 PU1 SA, SERT, CACIBAlmanza Such A Good Life ERI VAK3 PU3 SAAlmanza Totally Toxic ERIAlmanza Wild At Heart ERI VAK2 PU2 SA, VASERT, VARACABrightmoor Bramble Hedge ERICaci’s Win-A-Latte (poissa)Calzeat The Blackadder ERIFab Four’s Feel The Wind ERIFlat Power Against The Law ERIFlat Power Criminal Intent ERIHarvahampaan Go And Get It ERIHarvahampaan Icke Så Fort ERIHeilurihännän Cool Water Man ERIWhizzbang’s Zero Degrees ERIVETCaci’s Eye Witness ERI VEK1 SAToffedreams Scuff’n Puff ERI VEK2 SA
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.