Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раньше была из тех, кто считал, что собаки отлично чистяться зимой в снегу и летом в водоемах. Может раньше так и было. И в какой-то момент в районе на али ь стройки и тд и собак. Стали жутко грязнями, моются часто сейчас.

Старушка пореже, т.к. более аккуратная на улице, а мелкий щенок одно время мылся пару раз в неделю, не нравятся мне серые голдены))))

У меня такой вопрос , живем рядом с водохранилищем , и мы уже открыли купальный сезон :lush: , не холодновато еще у нас +7 днем +10, можно купаться ? или нет но в воду бежит :rolleyes:

Ябы подождала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос , живем рядом с водохранилищем , и мы уже открыли купальный сезон :lush: , не холодновато еще у нас +7 днем +10, можно купаться ? или нет но в воду бежит :rolleyes:

Считай весь январь отдыхала в Евпатории, там как раз температура была от +10 до +15. Все собаки успешно купались в море и не парились. Было солнечно и хорошо. Не лето конечно, но вполне себе ничего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...