Селунская Ксения Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Я раньше была из тех, кто считал, что собаки отлично чистяться зимой в снегу и летом в водоемах. Может раньше так и было. И в какой-то момент в районе на али ь стройки и тд и собак. Стали жутко грязнями, моются часто сейчас.Старушка пореже, т.к. более аккуратная на улице, а мелкий щенок одно время мылся пару раз в неделю, не нравятся мне серые голдены))))У меня такой вопрос , живем рядом с водохранилищем , и мы уже открыли купальный сезон :lush: , не холодновато еще у нас +7 днем +10, можно купаться ? или нет но в воду бежит :rolleyes:Ябы подождала.
тётя Нюра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня такой вопрос , живем рядом с водохранилищем , и мы уже открыли купальный сезон :lush: , не холодновато еще у нас +7 днем +10, можно купаться ? или нет но в воду бежит :rolleyes:Считай весь январь отдыхала в Евпатории, там как раз температура была от +10 до +15. Все собаки успешно купались в море и не парились. Было солнечно и хорошо. Не лето конечно, но вполне себе ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти