Наташа и Жак Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот я одна из них и фирма наша тоже, причем как я понимаю юр. Лица без шансов :ranting:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 +1. Я как физ.лицо попавшая-пострадавшая... +1. Моя знакомая в этом банке проработала много лет. Сейчас ей надо искать новую работу. Противно как-то... Опять и снова почувствовала себя пешкой в руках гос-ва... :sorry:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну в новостях вроде сказали что все разрулят
Наташа и Жак Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну в новостях вроде сказали что все разрулятДай бог, чтобы вклады депозитные отдали, сколько же можно издеваться над людьми !!!!У нас сотрудник все деньги на рабочей карточке держал(((
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не слышала, что разрулят. Но информация обнадеживающая...
Наташа и Жак Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не слышала, что разрулят. Но информация обнадеживающая...Ну я точно расскажу как все развиваться будет
Аленка777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В вечерних новостях сказали,что людям выплатят около 30млрд. рублей :dntknw:
Наташа и Жак Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ока счеи в новомВ вечерних новостях сказали,что людям выплатят около 30млрд. рублей :dntknw:А вот нам наши партнеры- клиенты начали помогать, это так трогательно, мы же в течение двух- трех дней, пока счет в новом банке не откроет, вообще как в космосе сидим(((Ока счеи в новомВ вечерних новостях сказали,что людям выплатят около 30млрд. рублей :dntknw:А вот нам наши партнеры- клиенты начали помогать, это так трогательно, мы же в течение двух- трех дней, пока счет в новом банке не откроет, вообще как в космосе сидим(((Ока счеи в новомА вот нам наши партнеры- клиенты начали помогать, это так трогательно, мы же в течение двух- трех дней, пока счет в новом банке не откроет, вообще как в космосе сидим(((Ока счеи в новомА вот нам наши партнеры- клиенты начали помогать, это так трогательно, мы же в течение двух- трех дней, пока счет в новом банке не откроет, вообще как в космосе сидим(((Инет тормозит, по два раза загружает
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сказали, что выплаты начнут не позднее 4 декабря. Но 100% выплатят тем, у кого на счету не более 700 тыс. рублей.
Ева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как всегда страдает народ....Чем выплачивать и кто будет.., денег то нет, они рисовали отчётности... написано...
Оля Я Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У нас один из юриков там был. Платежку банк-клиент отправить дал, только почти 100% уверена что деньги не спишутся. но хоть какое то действие по спасению их денег было))Как всегда страдает народ....Чем выплачивать и кто будет.., денег то нет, они рисовали отчётности... написано...Отчетность то при чем? Вклады застрахованы.
Наташа и Жак Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Мы тоже платежи отправили, до сих пор на обработке висят
Оля Я Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мы тоже платежи отправили, до сих пор на обработке висятА где теперь планируете открывать?Мы видимо в СБ банке там 80% клиентов, очень удобный банк-клиент, но ужасный валютный контроль.
Наташа и Жак Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Отчетность то при чем? Вклады застрахованы.
Оля Я Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 За страхованы только депозитные вклады физ. лиц , хотя может среди нас есть специалисты, может разъяснятНу так и речь про народ)) а народ физики)
Наташа и Жак Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну так и речь про народ)) а народ физики)Так я оказалась и физиком и юр.лицом, в сбере открывать не будем, планируем альфа банк
Рима Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 С тревогой слежу за ситуацией. Собственные средства на р/с юр. лиц- разве это не их (этих юриков) собственность?! Отзыв лицензии у банка равно конфискации этих средств?! :hmm: Банк пока банкротом не объявлен- почему юр. Лицо не может вернуть себе свои же активы? Творят что хотят.... :doh:
Оля Я Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Так я оказалась и физиком и юр.лицом, в сбере открывать не будем, планируем альфа банкну если до 700 можно как физику не волноваться, а как юрику нужно очередь ждать.. а дайдет ли))Я не сбер имела ввиду (судостроительный))у нас зарплатный проект в Альфе, и они были партнерами с мастером по банкоматам. Испуганные сотрудники собирались сегодня бежать с альфы все снимать, так как связка одна)))). Сидели и объясняли что 7% обналичка мастера никак не влияет на работу альфа банка)
Наталья и Терри Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО МАСТЕР-БАНК – ГЛАВНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ, НО НЕ ТРОГАЛИ ЕГО, ПОТОМУ ЧТО ТАМ РАБОТАЛ РОДСТВЕННИК ПУТИНАМаксим Осадчий, начальник аналитического управления банка БКФ, рассказал Ренату Давлетгильдееву о том, почему неожиданно 20 ноября Мастер-банк лишили лицензии и что будет с вкладчиками банка. http://tvrain.ru/articles/vse_znali_chto_master_bank_glavnaja_prachechnaja_no_ne_trogali_ego_potomu_chto_tam_rabotal_rodstvennik_putina-357092/
Lutri Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А у нас, оказывается квартплата через этот банк походила. Висят сегодня объявления от ТСЖ, что, мол, кто уже заплатил, вроде как квартплата будет числиться как неоплаченная. Не, ну не дурдом? А то, что у меня квитанция на руках, что я ПЛАТИЛА?!
natko Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У нас в прошлом месяце первый экспресс прикрылся. Мы там юрлицо. Велено забыть))1. Физлица до 7002. Зарплатные дела3. Физлица после 7004. Налоги и финсопровождение всего происходящего.5. Юрлица. Говорили банкиры знакомые, что даже заявление нет смысла писать. Но написали...Грохнули стабильный банк. Дикие времена, более дикие, чем в девяностых.
Лена и Рэй Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У нас в прошлом месяце первый экспресс прикрылся. Мы там юрлицо. Велено забыть))1. Физлица до 7002. Зарплатные дела3. Физлица после 7004. Налоги и финсопровождение всего происходящего.5. Юрлица. Говорили банкиры знакомые, что даже заявление нет смысла писать. Но написали...Грохнули стабильный банк. Дикие времена, более дикие, чем в девяностых.А что такое экспресс?Про юриков скорее всего да. Фирма, в кот я работала имела счета в банке, который в 20 году обвалился (там тоже волна шла). Вот по сей день в очереди на выплаты стоят. И подвижек совсем нет.Физ.лицам всем оплатили до 700.
natko Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Название банка Первый экспресс.Выстоял в дефолты. А в смутное время стабилизации вмерла паночка, точнее - вмерли..Если зайти на сайт Агентства по страхованию вкладов, не буду с телефона ссыль искать, Сорри. То там список приличный банков прикрытых. Не уверена, что все в списке шалунишки и прачечные, как удобно объяснять согражданам.
Цукер Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Лучше деньги хранить в банке.. жестяной))) Ну не верю я в наши банки.. не у нас.. никогда не верила и все, что приходит на карту- сразу снимаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.