Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Самое хорошее, происходит случайно!

Юля+ Гард

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!)

Вот и в нашей семье пополнение! В виде палевого мелкого шилопопика))) Появился он в моей жизни 6 дней назад. На авито увидела его,сразу решила позвонить.

И как-то спонтанно договорились встретиться,посмотреть,познакомиться. Оказывается еще и мимо проезжали,его временного дома. Во время знакомства, Федька никакого внимания на меня не обращал. В отличие от меня, с мужем они сразу нашли общий язык.Поладили. Посмотрела в его глазки, а там не то что пустота, там - бездна.. Утонула в них.

Честно признаться, я сомневалась в нашем решение. Наверное тогда, мною овладевало чувство страха, и чего-то еще ужасного. По дороге домой, я раз тысячу у мужа спросила: -Ты уверен? Точно?))) А в подсознание эти вопросы задавала себе))))

Очень переживала за старшего. Как воспримет? Что подумает? Как долго будут притирки, и т.д... Первая встреча прошла не айс конечно(хотя сколько кобелей было на передержке, таких замаешек, с его стороны, как с Федулкой не было ни с кем) Гардюша гавкнул так, что испугалася коза (т.е Я) :) растопырила глаза :dntknw:

На протяжение всего вечера ни на шаг от них не отходила. Были рыки. Зубки друг другу показывали. Потом Федя угомонился,и уснул. А Гардюня на кровати лежит, вижу что не спит. Кряхтит, сопит, ворочается, на меня даже и смотреть не желает. Обнимала я его, целовала, разговаривала, но ледник мой не оттаял(((

Ночь. Сплю. Чего там пацаны не поделили? Не знаю. Сцепились вобщем.. Подскочили мы с кровати, как пуля. Разняли, развели по разным углам.Тишина, а мне то после такого стресса и не уснуть, так и проворочалась до утра.

Через несколько дней, мальчишки мои, уже стали друг к другу интерес проявлять. Ну а на сегодняшний день, тишь да гладь дома. Отношения всю лучше и лучше между ними, ттт... И Гард понял,что ему веселее. А я не понимаю,как без второй собаки раньше жили))))

Первое фото)

caf9f186b252.jpg

Не могу загрузить еще фото, с радикалом что-то((

Опубликовано

Первое фото)

caf9f186b252.jpg

Поздравляю с пополнением! :thumbup:

Так на моего Мэта похож, причем не только внешне, я тоже нашла его на авито, тоже неожиданно и тоже сразу утонула в глазах :)

А на следующий день он уже ехал в багажнике в свой настоящий дом :nyam:

А есть инфа по Федькиным родителям? И сколько ему?

Опубликовано

Поздравляю с пополнением! :thumbup:

Так на моего Мэта похож, причем не только внешне, я тоже нашла его на авито, тоже неожиданно и тоже сразу утонула в глазах :)

А на следующий день он уже ехал в багажнике в свой настоящий дом :nyam:

А есть инфа по Федькиным родителям? И сколько ему?

Спасибо за поздравление! :blush2:

Полный ноль. Клейма нет. На чип еще не успели проверить. Он мелкаш еще)) Зубки вот-вот поменялись. Очень хочется конечно больше узнать о его пршлой жизни, но увы... Те люди, у которых я его забирала, нашли его на улице. Они его выхаживали и лечили. У них тоже, ничего нет о нем(

Опубликовано

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!! Самое главное- что ваш Федя нашел новую семью- а остальное не важно :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!! Самое главное- что ваш Федя нашел новую семью- а остальное не важно :thumbup: :thumbup:

Спасибо!) Это самое главное. А еще он радует меня с каждым днем, все больше и больше.

Сабрина у Вас просто супер-пупер детка :thumbup:

Опубликовано

Юля и Лёша Молодцы!!!. Мне кажется Гардей ему объяснял правила поведение в доме.Нос поменял окрас, ему наверно год с копейками. Из-за этого и притирание проходило. Не думаю что Гард с щенком бы выяснял отношения и дул губы на тебя. Он может быть по росту приземистым а не мелкий.Такое бывает.

Опубликовано

Федулка передает всем большой привет! :baby:

У нас все хорошо. Набираем потихоньку вес. Учимся быть хорошими и послушными. И хочу сказать, что у него все прекрасно получается. С Гардюней уже чуть ли не лучшие друзья!)

Вчера выпал снег - много снега) Мальчишки были удивлены, когда увидели, что от травки и кустиков и след простыл. Но за то, самое лучшее, было впереди.. Мы бегали, прыгали, лепили снежки, искали любимые мячики, зарытые в снег. Вобщем бесились по полной. За то домой пришли приползли без задних лап)))

Немного фото. Но это только начало:)

2a236cf54d22.jpg

60a0e6ac98b4.jpg

38a7469c4ece.jpg

Опубликовано

Юля, очень рада за вас! Две любимые мордочки, что может быть лучше?!

Спасибо, Оля!) Именно две!))

Поздравляю! А как пацану-то повезло! И дом, и любящие мама-папа, и даже братик мохнатый :)

Спасибо за поздравление!

Опубликовано

Федюня желает всем доброго утра, и хорошего настроения!)))

Утро доброе настало,

Солнышко давно уж встало.

Ну и ты давай вставай,

Чудо глазки открывай.

Посмотри вокруг как классно!

Всё ликует, всё прекрасно,

Будет утро добрым точно.

Счастье закрепится прочно.

88e99078c7b1.jpg

П С. Вчера много его фоткала. Так много, что сил не хватило выложить фото сюда. Так что вечером исправлюсь)

Опубликовано

Вчера никаких сил не осталось на фото, комп и т.д... Т.к наш Федун, совершил побег на вечерней прогулке( Слава Богу все обошлось, быстро и без повреждений..

Вышли вечером на прогулку, вроде бы все хорошо было, играли, бегали и прыгали. Федька как сорвется-и убежал. Я за ним, кричу - Федя ко мне,надеру тебе одно место когда поймаю :ranting: А от Феди и след простыл.. Был замечен в преступление несколькими знакомыми. Один говорит-туда бежал, другой говорит- в другую сторону. В итоге я думала, что бегала за ним очень долго, оказалось, что все это происходило минут 10, не больше. Зазвонил телефон-муж. Со словами - Милая, он прибежал, рядом со мной, все хорошо, жив-здоров.

Какое же облегчение я получила в этот момент... Вы не представляете))) ура-ура-сказал я в слух))) :clap_1: Я его даже ругать не смогла) Сегодня на вечерней прогулке с поводка не отпускался. Чему очень был возмущен. За то Гардюша сегодня выдал-стал за Федулкой носиться и покусывать его, за все что поймает. Вот такое лицо было у Гарда всю прогулку :dribble: Наверное язвил. Он то без поводка у нас гуляет. Вообще, Гардик очень любит зимнюю пору. Даже чувствует себя лучше в это время.

А вот собственно и заЯц)

Федя-ну хватит уже фоткать) Гард-мам в чем дело-то) Глаза такие тут у него

78668c40576c.jpg

Мосечки мои

e04f1369ccc5.jpg

Я тут царь :gleam:

234a4306663f.jpg

Перед ужином

961cc55d0992.jpg

Маам, ну дай еды

6491bcd28167.jpg

П С радикал перестал грузить. Киньтесь в меня пжл ссылочкой на нормальный сайт :blush2:

Опубликовано

Какой Гард мудрыЙ!!!!! слов нет! А Федя - он Федя и есть - шилопный заяц-побегаец с обалденной улыбкой!!!!

Какие они разные! Но им обоим так повезло!:thumbup:

Оля, разные-не то слово. Я первую неделю вообще не понимала, что происходит. Я же привыкла к спокойствию, со стороны Гарда. А тут тайфунчик маленький)))

Спасибо большое :blush2:

Опубликовано

Теперь ты знаешь, что лабрадоры бывают шилопопные! Но от них идет такая энергетика, и они всей душой твои!

Даа. И это такой кайф)))

Меня почти все друзья-знакомые не понимают. Зачем тебе две собаки??? и глаза такие у всех :swoon:

У каждого свои радости в жизни.

Сегодня утром был очень большой снегопад.Было очень красиво. Деревья стояли укутаны в белоснежные одеяла. Машины,дома, все все. И это было самое лучшее утро за последнее время. А вот не было бы у меня собак, я бы не увидела такой снежной красоты!)))

Опубликовано

Всем добрый день (утро, вечер). Юля, спасибо Вам огромное за тему о Федюне. Стараемся заглядывать каждый день. Дочка просит: "Мам, покажи Федю". Есть любимые фото, особенно, где Федя "плачет" (надеюсь, раскаивается), а Гард так грустно-понимающе смотрит. Да, Федя артист тот еще. Один раз нырнул в дырку в бетонном заборе, на территорию милиции, я его звала, мы с Дусей около этой дырки минут 10 прыгали, реакции-ноль, куда делся неизвестно, а потом, как ни в чем не бывало выпрыгнул обратно. Пару раз выскальзывал из квартиры, когда открывалась дверь, добегал до улицы, потом я его отлавливала. Надеюсь, с возрастом поумнеет. С любовью и нетерпением ждем Федюню.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...