Rivera_Kristina Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой помочь мне жителей форума. По семейным обстоятельствам мне приходится переустраивать своего самого лучшего мальчика... Зовут его Джазик, ему полтора года и он очень добрый и ласковый мальчик. Как и все молодые лабрики немного шабутной и иногда хулиганит. Приучен к улице. Очень отзывчивый. Полностью привит, все документы на руках. Хотелось бы найти для малыша добрую и любящую семью, потому что собака уже не маленькая и ей нужно будет много ласки и заботы, чтобы привыкнуть к новым хозяевам. Лучше всего, чтобы была возможность находится дома рядом с ним, так как в ваше отсутствие он будет сильно скучать и может даже что-то погрызть. Если кого-то заинтересует, просьба связаться со мной по телефону 8(915)378-95-02. Зовут Кристина.
Rivera_Kristina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы заводчице своей звонили?Нет, заводчице не звонили. Я подумала может мы через форум сможем найти любящую семью малышу.
Shaman Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 надо поставить заводчика в известность обязательно.может, собаку заберет заводчик.
Rivera_Kristina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 надо поставить заводчика в известность обязательно.может, собаку заберет заводчик.Хорошо, позвоним обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.